производителям Хагиссов- руки оторвать! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:02
ответ для Шармед на сообщение "Девы что такое..."
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девы что такое гуны???

А где такие трусики продаются?? В Здоровом малыше? Это типа памперсов только подкладки менять?
Меррис - форева! Я в Мамаклубе беру. То же, что подгузники, только натягиваются, как трусики - без липучек. Но вам еще велики. Там самые маленькие 6-10 кг
Старый 04-04-2008, 13:05     #42
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЙА АДЖИКО Посмотреть сообщение
По поводу ценника на Гуны. С Гунами как-то не весело, мне больше нравится Меррисы. Пачка трусиков (а они, ессно, дороже) я беру за 1000 р. Мне их хватает ровно тютелька в тютельку на 2 недели. Т.о. 2000 в месяц. Я не считаю это запредельной суммой. Когда пользовалась Памперасми, выходило даже больше, т.к. у них расход получается больше + всякие крема под подгузник,а иначе - смерть. Так что думайте сами
у меня даже при самом тяжелом раскладе на подгузы уходило МАКСИМУМ 1000 в месяц, и это заметте не за 50 штук, а за 150-160 , менять реже я все равно не буду, тк считаю, что подгузник должен менятся не по наполнению, а раз в 3-4ре часа, частенько бывает , что одев новый подгуз, тут же получаешь в него подарок, не донесенный до горшка , блин, ну как хорошо бы Гуны, Меррисы и прочие не впитывали, в таком случае это ВСЕ РАВНО
раздражение видела первый раз на днях, до этого все было прекрасно, и попа сухая и никаких протечек, и вообще была довольна и счастлива с Хаггисами Ультрой...
но вчера понакупала на пробу 5 видов разных с целью выявления замены), похоже все равно остановлюсь на Нечурал Фите...хотя Фиксисы и Либеро комфорт вроде тож ничего..., а за Гуны так и не решилась выложить 500руб за 28 штук...
Старый 04-04-2008, 13:08     #43
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Меррис - форева! Я в Мамаклубе беру. То же, что подгузники, только натягиваются, как трусики - без липучек. Но вам еще велики. Там самые маленькие 6-10 кг
Они одноразовые?? Я первый раз слышу об этом магазине
Старый 04-04-2008, 13:11     #44
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Они одноразовые?? Я первый раз слышу об этом магазине
Ага. Просто,в отличие от подгузника, их удобнее одевать на ребенка постарше, которые крутится + не натирают по бокам, т.к. там эластичная резиночка. Мамаклуб - инет магаз. Раньше Меррисы были в Крохе, но заметно дороже и сейчас их там нет. Еще в ОЗ брала, там намного дешевле
Старый 04-04-2008, 13:18     #45
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ага. Просто,в отличие от подгузника, их удобнее одевать на ребенка постарше, которые крутится + не натирают по бокам, т.к. там эластичная резиночка. Мамаклуб - инет магаз. Раньше Меррисы были в Крохе, но заметно дороже и сейчас их там нет. Еще в ОЗ брала, там намного дешевле
Спасибо
Старый 04-04-2008, 13:28     #46
vogue
Частый гость

vogue отсутствует

Цитата:
сдается мне, это были те Гуны, что продаются в магазах и стоят около 300 р за пачку. У моей от таких пошло раздражение тоже. Нужны настоящие японские для внутреннего рынка

тоже не знала, что они когда-то были в открытой продаже, хотя нам уже год
в оптовых фирмах они продаются все так же
я не знаю откуда те Гуны увы.. нам их дали одеть просто..

надо было мне уточнить, мы недавно в Питере, с Новосибирска приехали, дык это я про Муны на наших прилавках рассказывала.. думала везде так, были-но пропали с продажи
Старый 04-04-2008, 13:33     #47
Mashamamasha
Старожил

Mashamamasha отсутствует

А у нас на Либеро аллергия пошла При чем, до этого носили и вообще никаких нареканий не было, а тут открыли новую пачку и новый размер....вся пися краснющая За день (без памперсов) спадает краснота, а за ночь опять таже история....
Да и трусики их тоже не порадовали, мало того что они маломерки, так еще и следы от резиночек бесконечных по всем ляшкам и животу
Старый 04-04-2008, 14:23     #48
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
а почему вы думаете, что действительно хорошие подгузы перельются, если их не поменять чкерез 4 часа? Меррисы у меня перелились после того, как у меня не получилось его сменить в течение 14 часов (это не ночью, а днем)
Я так НЕ думаю. Я написала, что ЛЮБОЙ подгузник нужно заменить через 3-4 часа. Поэтому я не могу понять как может быть расход меньше или больше если их во время менять. Я покупаю только Либеро (ну, вот нравится мне, что они не пахнут и по фасону подходят идеально) и они у меня не переливаются. Мой рекорд несменяемости правда только часов 10.
Цитата:
А вы бы их сначала попробовали. Я уже писала про расход - получается не дороже хагисовского барахла. Ваши речи попахивают классовой ненавистью, что есть ни что иное, как зависть. Я вообще не понимаю, как человек, не пробовавший тот или иной продукт/изделие может о нем судить.
Ох, не знаю я как донести свою мысль о том что иногда люди не покупают ту или иную вещь НЕ потому что у них денег нет (что по какой-то неведомой мне причине Вы сразу решили), а просто потому, что не хотят.
По этому вопросу в одной книжке хорошо написано:
"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
Старый 14-04-2008, 02:03     #49
alinyshka
Участник

alinyshka отсутствует

а мы покупали Либеро и Памперс трусики. Очень нравятся, правда живем в Финл.и производители шведы. Приехали в Питер, купила трусики Хаггис (Тайвань). Через три дня у ребенка жуткая сыпь на попе, никогда ни на что не было аллергии. Смотрите, чтобы производители были, Финл.или Швеция.
Старый 14-04-2008, 09:29     #50
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

А мы с Либеро опять к Хаггисам ушли, а что самое интересное Чешские найти можно, притом не особо напрягаясь. Их не продают в Детях и Здоровом Малыше, в общем по карте не купить, а за наличку очень просто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра