Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   производителям Хагиссов- руки оторвать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504540)

alex12345 03-04-2008 13:48

производителям Хагиссов- руки оторвать!

Я на форуме читала про турецкие "вонючие" памперсы Хаггис и про красные попки малышей, но самой такие не попадались, начитавшись я все таки решила перейти на Либеро. И вот черт меня дернул купить Хаггисы (одеваем на ночь и на прогулку, на прогулку одевали Либеро).Ребенок 2 ночи плохо спал,ёрзал и я не могла понять в чем дело, думали с мужем что начинаются зубы. Утром все хорошо, малыш довольный, какает и ни следа от бессоннной ночи. А то что было вчера ночью вообще выходит за все рамки, мелкий просто бился в истерике 3 часа!!! с перерывом чтобы сглотнуть слюну. Мы с мужем перепробовали все начиная от животика и кончая намазыванием десен. И тут мне муж говорит, может он обкакался? когда я сняла памперс (он был чуть описаный) мелкий был в таком счастье! и когда я понюхала упаковку Хаггисов..... я была в шоке! Пахло дымом и гадостью! Эффект памперса был на равне с перцовым пластырем! Гады, руки бы им отрвать.

lommelina 03-04-2008 14:01

Только не обижайтесь, но в первую очередь нужно было памперс снять. А произодители, конечно, гады.

olgamart 03-04-2008 14:09

У нас аллергия на "Памперсы" а "Хаггисы" мы выбираем чешские

занудушка 03-04-2008 14:23

А я все пачку этих турецких не добью. Жаба душит выкинуть. Одеваю только утром, когда ночные трусики уже подзавязку прописаны, а ребенок еще покакат должен. В общем, не больше, чем на час.
На ночь купила трусики Мериес по совету одной из форумчанок. Супер вещь! Я спокойна, никаких недорозумений и почти полтора месяца спокойных ночей. Советую

alex12345 03-04-2008 14:39

Я выкинула сегодня, хаггис потерял еще одного клиента. ГАДЫ

Lebeda 03-04-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от alex12345 (Сообщение 11848037)
Я на форуме читала про турецкие "вонючие" памперсы Хаггис и про красные попки малышей, но самой такие не попадались, начитавшись я все таки решила перейти на Либеро. И вот черт меня дернул купить Хаггисы (одеваем на ночь и на прогулку, на прогулку одевали Либеро).Ребенок 2 ночи плохо спал,ёрзал и я не могла понять в чем дело, думали с мужем что начинаются зубы. Утром все хорошо, малыш довольный, какает и ни следа от бессоннной ночи. А то что было вчера ночью вообще выходит за все рамки, мелкий просто бился в истерике 3 часа!!! с перерывом чтобы сглотнуть слюну. Мы с мужем перепробовали все начиная от животика и кончая намазыванием десен. И тут мне муж говорит, может он обкакался? когда я сняла памперс (он был чуть описаный) мелкий был в таком счастье! и когда я понюхала упаковку Хаггисов..... я была в шоке! Пахло дымом и гадостью! Эффект памперса был на равне с перцовым пластырем! Гады, руки бы им отрвать.

у нас тоже на новую пачку жуткая аллергия:( причем до этого покупала Турцию 4, читала думала что нам повезло мне они даже больше нравились чем беленькие, и аллергии нету, а на 4+ на второй день подподгузом просто кошмар начался...

Цитата:

Сообщение от mama lena (Сообщение 11848552)
купите гуны! не жалейте денег, это же ваш ребенок!
Они из натурального хлопка, дышашие, и есть отдельно для мальчиков и девочек!

здорово сказано.... может Вы денег подкинете? ну так, чтоб мне ущербной себя не чувствовать, что я более бюджетные варианты подыскиваю для СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка?
я уж молчу о том, что о гунах тоже слава разная идет, кому то нравится, кому-то нет.

NEWSIK 03-04-2008 15:01

я тоже обалдела от цен на Гуны :001:
если учесть что в день где-то 10 штук используется у нас :005:

занудушка 03-04-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 11850090)
у нас тоже на новую пачку жуткая аллергия:( причем до этого покупала Турцию 4, читала думала что нам повезло мне они даже больше нравились чем беленькие, и аллергии нету, а на 4+ на второй день подподгузом просто кошмар начался...

здорово сказано.... может Вы денег подкинете? ну так, чтоб мне ущербной себя не чувствовать, что я более бюджетные варианты подыскиваю для СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка?
я уж молчу о том, что о гунах тоже слава разная идет, кому то нравится, кому-то нет.

Попробуйте трусики Либеро размер 5 (они маломерки) и от 4 сильно отличаются. Мягкие, практически не подтекают (1-2 раза всего). Наш вес 10 кг и они как раз. Вот сейчас большую пачку израсходую и 6 попробую. Да, маленькие пачки выпускают в Нидерландах, а большие в Болгарии, качество практически одинаковое. Мне очень нравятся:004:

~ I am ~ 03-04-2008 15:14

А у нас все ок с турецкими. ТТТЧНС. А про Гуны...правильно, не все имеют возм-ть покупать памперсы за такие деньги, хочется еще покушать, хотя бы раз в месяц сходить куда- нить, заплатить за квартиру ну и даоее по списку:073:

Lebeda 03-04-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от NEWSIK (Сообщение 11850500)
я тоже обалдела от цен на Гуны :001:
если учесть что в день где-то 10 штук используется у нас :005:

угу:005: я тож любительница подгузы почаще поменять....вобщем счас поеду накуплю маленьких пачек разных, а то пап притащил на замену Хагисс Классик, так ими гвозди забивать можно, зато аллергии нету:005: думаю на Нечурал фит перейду, вперемешку с Классиками своеобразное соотношение цена -качество получится... блин, не было печали:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.