| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мои родители решили наконец приватизировать нашу квартиру.
Я в этом вопросе полный ноль и даже особенно-то и нет знакомых, кто мог бы нас проконсультировать. ![]() Пока что мой отец собрал все нужные документы, согласно выданного ему списка ( форма 7, форма 9, технический паспорт на квартиру и так далее..... целую папку). А вот дальше встал вопрос: а где приватизировать её.. квартиру? Насколько я понимаю, есть несколько вариантов: 1) Самим в Городском Центре по Приватизации. 2) В Агентстве по приватизации жилищного фонда своего района (в моём случае - Приморского района). 3) Через агенство недвижимости (дерут за это не слабо). Возможно, что есть какие-то ещё варианты, о которых мы не знаем??? Когда отец занимался получением технического паспорта на квартиру, ему дали адрес "Агентства по приватизации жилищного фонда Приморского административного района" (находится на ул. Сизова, 30) и посоветовали делать это там, сказав, что так проще всего и дешевле. Сегодня в нотариальной конторе мы все вместе делали Доверенность на это Агентство и 3-х его сотрудников. И вот тут-то я что-то сильно начала мандражировать и сомневаться... Всё-таки квартира - это не мелочь и очень страшно "попасть"! Повторюсь - я в этом вопросе полный ноль и никогда не сталкивалась с приватизацией. Других знакомых у меня особенно и нет - кто бы просвятил меня по этому поводу. Посему вопрос: Кто-нибудь занимался не так давно приватизацией квартиры? Можете мне всё разжевать и объяснить? Либо: может быть у кого есть знакомый юрист по приватизации, который может оказать мне консультацию (естественно платную)? Но только проверенный юрист (лучше друг или знакомый), чьми услугами вы лично пользовались! И может быть есть кто-то именно из Приморского района, кто недавно приватизировал, отзовитесь, пожалуйста! Где вы делали? Заранее спасибо всем откликнувшимся! |