Помогите!!! советом или рекомендацией... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:57     #41
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
да Грюндель не против КС, просто она не хочет планово, а хочет дождаться схваток, что-бы ребенок как-бы вошел в процесс родов и все было-бы более естественно чем плановое КС, а врач хочет планово......
Грюндель, ничего что я влезла ?
Ну это понятно. Просто экстренно кесарить больший риск, так как: схватки могут начаться внезапно, и не факт, что в этот момент все доктора будут на месте (ведь на КС их требуется намного больше, чем при ЕР). Да и возможно такое, что придется поторопиться с операцией - в этом случае тоже могут все тяп-ляп сделать. Другое дело, когда все готовится заранее. Тем более, что врач не зря хочет кесарить автора планово. Наверняка на то есть и более серьезные причины, чем "просто ей так удобнее".
ИМХО
Старый 23-01-2008, 01:05     #42
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну это понятно. Просто экстренно кесарить больший риск, так как: схватки могут начаться внезапно, и не факт, что в этот момент все доктора будут на месте (ведь на КС их требуется намного больше, чем при ЕР). Да и возможно такое, что придется поторопиться с операцией - в этом случае тоже могут все тяп-ляп сделать. Другое дело, когда все готовится заранее. Тем более, что врач не зря хочет кесарить автора планово. Наверняка на то есть и более серьезные причины, чем "просто ей так удобнее".
ИМХО
ну я не думаю, что врач стал бы скрывать "более серьезные" причины от своей пациентки......но и при ЕР не факт что ваш врач в этот день дежурит в роддоме.....а тут анастезия будет подобрана заранее, врач в курсе что пациентка едет на КС и готовит операционную.....ИМХО
Старый 23-01-2008, 01:24     #43
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Зачем рисковать! Врач просто так ни чего не сделает. сейчас все за естественные роды, просто так не разрежут! Зачем проблемы во время родов с вами и ли еще хуже с малышкой. Если вы думаете, что швы между ног болят меньше , чем на животе, то ошибаетесь. А про всякие ерундистики типа кесареные дети отстают в развитии, имеют проблемы с внутричерепным давлением и т.д. не думайте. То же самое может быть и у естественнорожденных. Как бы вы не рожали - главная цель - здоровая малышка! Думайте только об этом.
Старый 23-01-2008, 02:01     #44
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
Если Вы доверяете врачу, то делайте так, как говорит врач. Если не доверяете, то, ИМХО, нечего с этим врачом рожать, как это не категорично звучит...
+ 1
по существу не скажу - не сталкивалась с тазовым пока
но плохо себе представляю, как работать с врачом в родах, если по основному вопросу с ним не согласна...
Вот свежий топ про тазовое, там естьссылка на оч.хороший отчет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415835
Старый 23-01-2008, 02:33     #45
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Грюндель, а в 11 к кому на консультацию пойдете?
Старый 23-01-2008, 02:43
ответ для China на сообщение "ну я не думаю, что врач стал бы..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну я не думаю, что врач стал бы скрывать "более серьезные" причины от своей пациентки......но и при ЕР не факт что ваш врач в этот день дежурит в роддоме.....а тут анастезия будет подобрана заранее, врач в курсе что пациентка едет на КС и готовит операционную.....ИМХО
Ну, может быть. Правда лично я перестраховалась бы плановым КС. Бывают же быстрые роды, всего-то за пару часов. Вот тут можно опоздать и последствия могут быть плачевными...
И для кесарева нужно как минимум 5 человек - 2 человека, кто непосредственно выполняет операцию, 1 - ассистент, 1 - детский врач и, конечно же, 1 анестезиолог.
Попробуй их всех собери, тем более, если ночь...
А вот меня всегда интересовало. Врач, который делает КС это обычный врач, который и естественные роды принимает, или же хирург?
Старый 23-01-2008, 02:58
ответ для Snowy на сообщение "Ну, может быть. Правда лично я..."
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Ну, может быть. Правда лично я перестраховалась бы плановым КС. Бывают же быстрые роды, всего-то за пару часов. Вот тут можно опоздать и последствия могут быть плачевными...
И для кесарева нужно как минимум 5 человек - 2 человека, кто непосредственно выполняет операцию, 1 - ассистент, 1 - детский врач и, конечно же, 1 анестезиолог.
Попробуй их всех собери, тем более, если ночь...
А вот меня всегда интересовало. Врач, который делает КС это обычный врач, который и естественные роды принимает, или же хирург?
что значит попробуй собери? они всегда в наличии если надо! у всех дежурства есть!
а КС делает тож же акушер-гинеколог, что и роды принимает, хороший врач как приавило владеет всеми оперативными и акушерскими навыками.
Старый 23-01-2008, 03:09     #48
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
что значит попробуй собери? они всегда в наличии если надо! у всех дежурства есть!
а КС делает тож же акушер-гинеколог, что и роды принимает, хороший врач как приавило владеет всеми оперативными и акушерскими навыками.
Ну это ясно, что на дежурстве всегда кто-то есть, не дура, знаю.

Просто лично я предпочла бы выбрать докторов, которые будут оперировать и присутствовать, а не надеятся на то, что в дежурной бригаде будут хорошие специалисты. И я не только про акушера-гинеколога говорю, а про анестезиолога и прочих врачей.
Ну я еще раз повторюсь, так бы сделала я. У каждого свой выбор, и никто не вправе его осуждать.

Спасибо, что ответили на мой вопрос.
Старый 23-01-2008, 03:13     #49
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Ну это ясно, что на дежурстве всегда кто-то есть, не дура, знаю.

Просто лично я предпочла бы выбрать докторов, которые будут оперировать и присутствовать, а не надеятся на то, что в дежурной бригаде будут хорошие специалисты. И я не только про акушера-гинеколога говорю, а про анестезиолога и прочих врачей.
Ну я еще раз повторюсь, так бы сделала я. У каждого свой выбор, и никто не вправе его осуждать.

Спасибо, что ответили на мой вопрос.
ну а если КС экстренное...тут уж выбирать не приходится
Старый 23-01-2008, 11:58     #50
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
да Грюндель не против КС, просто она не хочет планово, а хочет дождаться схваток, что-бы ребенок как-бы вошел в процесс родов и все было-бы более естественно чем плановое КС, а врач хочет планово......
Грюндель, ничего что я влезла ?
+1000 спасибо, не могу дамам объяснить (вроде по русски пишу...)

Девушки очень прошу не превращайте мою темку в типа : что такое хорошо и что такое плохо... думаю все уже читали про риски и прочее, мне интересны отзывы кто сталкивался с ситуацией как у меня...

я же не просто завела тему, значит я какие то выводы делаю, возможно врач мне не подходит (на консультации, то я не просто так хожу) а запугать можно и на ровном месте...

тем более в этом же РД на прошлой неделе были тазовые роды и другая врач не настаивала на КС (тем более на плановое) хотя у девочки был узкий таз и вес 50 кг.!!!

Вот я и хочу возможно лечь на ДО и когда начнуться процессы тогда и делать КС!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра