| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для China на сообщение "да Грюндель не против КС, просто она не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну это понятно. Просто экстренно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Помогите!!! советом или рекомендацией..."
|
|
Элита
|
Зачем рисковать! Врач просто так ни чего не сделает. сейчас все за естественные роды, просто так не разрежут! Зачем проблемы во время родов с вами и ли еще хуже с малышкой. Если вы думаете, что швы между ног болят меньше , чем на животе, то ошибаетесь. А про всякие ерундистики типа кесареные дети отстают в развитии, имеют проблемы с внутричерепным давлением и т.д. не думайте. То же самое может быть и у естественнорожденных. Как бы вы не рожали - главная цель - здоровая малышка! Думайте только об этом.
|
|
|
ответ для Anastassia_S на сообщение "Если Вы доверяете врачу, то делайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по существу не скажу - не сталкивалась с тазовым пока но плохо себе представляю, как работать с врачом в родах, если по основному вопросу с ним не согласна... Вот свежий топ про тазовое, там естьссылка на оч.хороший отчет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415835 |
|
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Помогите!!! советом или рекомендацией..."
|
|
Наш человек
|
Грюндель, а в 11 к кому на консультацию пойдете?
|
|
|
ответ для China на сообщение "ну я не думаю, что врач стал бы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И для кесарева нужно как минимум 5 человек - 2 человека, кто непосредственно выполняет операцию, 1 - ассистент, 1 - детский врач и, конечно же, 1 анестезиолог. Попробуй их всех собери, тем более, если ночь... А вот меня всегда интересовало. Врач, который делает КС это обычный врач, который и естественные роды принимает, или же хирург? ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну, может быть. Правда лично я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они всегда в наличии если надо! у всех дежурства есть!а КС делает тож же акушер-гинеколог, что и роды принимает, хороший врач как приавило владеет всеми оперативными и акушерскими навыками. ![]() |
|
|
|
ответ для AquaMarina на сообщение "что значит попробуй собери?:009: они..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто лично я предпочла бы выбрать докторов, которые будут оперировать и присутствовать, а не надеятся на то, что в дежурной бригаде будут хорошие специалисты. И я не только про акушера-гинеколога говорю, а про анестезиолога и прочих врачей. Ну я еще раз повторюсь, так бы сделала я. У каждого свой выбор, и никто не вправе его осуждать. Спасибо, что ответили на мой вопрос. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну это ясно, что на дежурстве всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для China на сообщение "да Грюндель не против КС, просто она не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девушки очень прошу не превращайте мою темку в типа : что такое хорошо и что такое плохо... думаю все уже читали про риски и прочее, мне интересны отзывы кто сталкивался с ситуацией как у меня... я же не просто завела тему, значит я какие то выводы делаю, возможно врач мне не подходит (на консультации, то я не просто так хожу) а запугать можно и на ровном месте... тем более в этом же РД на прошлой неделе были тазовые роды и другая врач не настаивала на КС (тем более на плановое) хотя у девочки был узкий таз и вес 50 кг.!!! Вот я и хочу возможно лечь на ДО и когда начнуться процессы тогда и делать КС!! |
|