Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Много в последнее время появляется депрессивных тем в форуме, прям эпидемия какая- то
![]() Я и сама недавно перед своим днем рождения пребывала в жутком настроении ![]() Предлагаю поделиться в этом топе своими рецептами избавления от хандры и плохого настроения ![]() Вот что помогает, например, мне: 1) Ходить в кино, на позитивные фильмы, комедии или приключения, а так же пересматривать дома наши старые фильмы, типа "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит" и пр. - стопудово настроение улучшается, хотя бы на время... ![]() Еще могу, в качестве сильнодействующего средства, порекомендовать совершенно потрясающий фильм - "Под солнцем Тосканы" (США, 2003г.) http://www.agharta.ru/desc.php?id=v40727012 , где положительные эмоции просто бьют через край, положительный заряд после просмотра обеспечен, и хочется жить, творить, созидать ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Много сладкого - и плевать на фигуру, хотя бы временно!!!! ![]() ![]() 3) Сходить в салон на какую-нибудь процедуру ( все равно, будь то стрижка или маникюр, без разницы) - приятненько ![]() 4) Уборка квартиры - как ни странно, успокаивает и настраивает на "правильные мысли". 5) Шоппинг - в малых дозах, не фанатичный - тоже гуд! ![]() 6) Флирт - ну само собой, поднимает настроение и самооценку стопудово. ![]() ![]() ........ продолжаем список... ![]() ![]() ![]() |