![]() |
Лекарство от хандры - рецептами делимся тут:-))
Много в последнее время появляется депрессивных тем в форуме, прям эпидемия какая- то:001:
Я и сама недавно перед своим днем рождения пребывала в жутком настроении:( , но, т.т.т. вроде потихоньку все пришло в норму... Предлагаю поделиться в этом топе своими рецептами избавления от хандры и плохого настроения:)) Вот что помогает, например, мне: 1) Ходить в кино, на позитивные фильмы, комедии или приключения, а так же пересматривать дома наши старые фильмы, типа "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит" и пр. - стопудово настроение улучшается, хотя бы на время...:)) Еще могу, в качестве сильнодействующего средства, порекомендовать совершенно потрясающий фильм - "Под солнцем Тосканы" (США, 2003г.) http://www.agharta.ru/desc.php?id=v40727012 , где положительные эмоции просто бьют через край, положительный заряд после просмотра обеспечен, и хочется жить, творить, созидать:support: :support: Фильм просто обязателен к просмотру тем, кто после расставания "потерялся" и не может найти себя:ded: :) 2) Много сладкого - и плевать на фигуру, хотя бы временно!!!!:support: Трюфели шоколадные, рафаэлло, "чудо-молоко" шоколадное пить коробками, мороженое, "сметанники" и "медовики", "орешки" песочные со сгущенкой и всякое такое:)) 3) Сходить в салон на какую-нибудь процедуру ( все равно, будь то стрижка или маникюр, без разницы) - приятненько:fifa: 4) Уборка квартиры - как ни странно, успокаивает и настраивает на "правильные мысли". 5) Шоппинг - в малых дозах, не фанатичный - тоже гуд!:)) 6) Флирт - ну само собой, поднимает настроение и самооценку стопудово.:fifa: Тут самое главное - не переборщить:)) ........ продолжаем список...:)) :)) :)) |
7) спортклуб
|
Стараться ни о чем не думать, не "грузить" себя -или только позитив, и конечно, физические нагрузки.просто я бы для себя это спортом не назвала, а так-приятно на велосипеде прокатиться, искупаться, особенно в лесном озере вечером ..опять же, там находится отвлекающее занятие-комаров отгонять)))
пишу по мотивам вчерашнего заплыва, вечернее купание-это супер в любом случае, есть ли хандра или нет ее :) |
Мне еще прогулки пешие помогают. Еду на залив и там топаю полчаса в одну сторону, полчаса обратно до машины. Потом покушать вкусно.:028:
Музычку пободрее и чтоб везде. В машине, в наушниках. Думать нечем остается.:009: А с Tomka по всем пунктами согласна. |
исключительное лекарство фильм "Служебный роман", настроение востанавливается на счет раз!
|
Ролики.
Отпуск к дальним морям. Дискотека, танцы. Флирт. Баня. 3-х дневное голодание с большим количеством воды и меда. |
ТОМКУ ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100
- еше люблю позвать девченок , в нашу любимую кафешку,покурить кольян,караоке(обычно до утра) вспомнить что интересное и доброе,все как рукой снимает - могу просто покататься на машинке по ночному гроду -аэропорт люблю,ирланский бар на первом этаже(бармен там душевный,как зацепимся,могу до закрытия сидеть).тоже легче становится. |
а вот, про спорт, выше написанный забыла. я тут не ххандру снимала им, а злость дикую(думаю надо идти позаниматься а то точно когото шлепну) похудела на 9кг за 5 мес.ВО КАК!!!можети и от хондры супер результат будет!!!
|
А мне вот почему-то посиделки с подружками не очень помогают:( , т.к. обычно начинается обсуждение либо причины плохого настроения (типа сеанса психотерапии:010: :001: ), или наоборот нужно что-то из себя выдавливать "веселое", когда хочется просто помолчать - а это еще больше проблему усугубляет:005: .
Мне больше нравиться тет-а-тет с подругой посидеть, эффект лучше:support: - Спиртное "в одиночестве перед компьютером" - не помогает, однозначно.;) - некоторые любят "занять себя работой" - для меня же это сомнительный рецепт, т.к. из рук все валится:010: - секс...хм... - при хандре заниматься им не тянет абсолютно:005: |
Бассейн/аквааэробика/просто искупаться в речке/озере. Бодрит, повышает тонус и поднимает настроение! :)
На худой конец - принять ванну со всякими вкусностями. Ну на совсем уж худой - душ. Контрастный ;). В обчем... "всегда и везде - вечная слава воде!" (с) :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |