обман мужа - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:23     #41
Natalina
Активный участник

Natalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто советует менять мужа/мужчину, если он не хочет детей. А если женщине уже прилично за 30 и один, а то и два ребенка есть (с ребенком найти мужа реально, естественно, но не так просто как без). Вот тогда тоже искать другого или ждать и уговаривать?
Выбирать, что важнее. Этот муж или ещё один ребенок?
Если все-таки ребенок, то я бы его добивалась, невзирая на желание мужа, держа в уме почти неминуемый развод .
В такой ситуации, если очень хочется второго-третьего, то, наверное, женщина прочно стоит на ногах и, если что, справиться с детьми и без мужа. Из этого и исходила бы .

Или, ещё вариант, ушла бы от этого мужа и искала бы одинокого папу с ребенком. Но это, явно, подойдет не для всех .
Или, после развода взяла бы малыша из детдома .
Старый 23-11-2007, 20:01     #42
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Подскажите что делать!!!!!!!
Ситуация такая - муж, когда делал мне предложение сказал что хочет детей, поженились. После свадьбы сказал, что подождать надо пока я институт закончу, я расстроилась конечно, но поняла. Год его уговаривала - он ни в какую. Тогда решилась на "обман", сказала, что случайно получилось, сама не ожидала, на самом деле три месяца пила витаминки и фолиевую и у гинеколога была и все такое. Он был не очень-то рад, но смирился и стал относиться положительно. Но беременность замерла. Когда я лежала в боьнице он, чтобы я не плакала больше сказал, что когда я подлечусь обязательно попробуем еще раз. (Причина ЗБ - недостаток прогестерона).Вот щас как раз полгода прошло, я их провела в надежде на скорую беременность. Гинеколог говорит, что надо не затягивать с беременностью, чем скорее тем лучше для меня.
А муж видите-ли передумал, хочет подождать неизвестно сколько. Я не могу больше его уговаривать потому-что это каждый раз заканчивается или скандалом или истерикой моей. Я очень хочу малыша, и по медицинским показаниям надо, и с работой -самое подходящее время. Но дело еще в том, что забеременеть получится только на дюфастоне, и мой муж об этом знает. Поэтому если я вдруг забеременею - он сразу поймет что я сделала это специально. Живем мы с моими родителями, но это не на долго (у них ремонт сейчас), но в 4-х комнатной квартире. Все что нужно у нас есть.
Уговаривать его я больше не могу.
В общем я не знаю что мне делать.
честно говоря, понять вашего мужа сложно...... тем более, что жилищных проблем не имеете, зато имеете проблему со здоровьем.........
у меня вот тоже проблема есть со здоровьем, но не очень серьезная и врач сказал, что до весны могу жить спокойно, а там посмотрим. Так муж мой уже сейчас был готов!!!
а у вас вон как........ я бы точно усомнилась в искренности его чувств к вам, не может так поступать любящий человек, ИМХО.
Старый 23-11-2007, 20:14     #43
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Вопрос к тем, кто советует менять мужа/мужчину, если он не хочет детей. А если женщине уже прилично за 30 и один, а то и два ребенка есть (с ребенком найти мужа реально, естественно, но не так просто как без). Вот тогда тоже искать другого или ждать и уговаривать?
ну когда речь идет о третьм ребенке, то может он просто решил, что двоих детей вполне достаточно???? Ведь ему придется еще больше работать, семья-то больше станет, нужно всех прокормить, одеть, выучить и т.д. Может он не чувствует в себе силы на осуществление всего этого????
Да и в конце концов надо и его мнение учитывать, он же не способ получить ребенка, он человек, муж. Должен быть какой-то компромисс!!!

я вот не представляю в своей семье трех детей, по мне так 2 вполне достаточно, ведь всем надо дать достаточно любви и ласки, в том числе и мужу!
Старый 23-11-2007, 21:18     #44
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну когда речь идет о третьм ребенке, то может он просто решил, что двоих детей вполне достаточно???? Ведь ему придется еще больше работать, семья-то больше станет, нужно всех прокормить, одеть, выучить и т.д. Может он не чувствует в себе силы на осуществление всего этого????
Да и в конце концов надо и его мнение учитывать, он же не способ получить ребенка, он человек, муж. Должен быть какой-то компромисс!!!

я вот не представляю в своей семье трех детей, по мне так 2 вполне достаточно, ведь всем надо дать достаточно любви и ласки, в том числе и мужу!
Если говорить не обобщенно, а в частности, то речь идет о наличии одного ребенка и планировании второго. Финансовых прегррад (по его словам) нет.
Копромисс? Не знаю. Не вижу. Знаю точно, что лет в 50, когда рожать будет уж точно поздно , я врят ли скажу ему "спасибо, милый, что удержал меня от рождения еще одного ребенка". А он...
Даже самого равнодушного, не принимающего участия в судьбе детей отца врят ли посещают мысли вроде: "лучшеб этого ребенка не было".

А еще, я в своей семье хотела бы не двух и даже не трех. Четыре ребятенка - минимум и несбыточная мечта. Ну разве что, случайно однажды получится тройня.

Никогда старалась об этом не говорить в слух. Не знаю почему. Может, воинствующе циничным мне это кажется... Нт, даже не циничным... Не подобрать слова.
Ситуация такая. Сегодня я в течение 10 минут прочувствовала что значит потерять ребенка. Нет, с сыном все в порядке. Как оказалось. Но на тот момент, когда я звонила в милицию, сообщить, что пропал ребенок, я передумала обо всем. И о самом страшном тоже.
Знаю, что для меня потеря ребенка одначает конец всему.
Только ради второго имело бы смысл жить дальше. (да простят мои близкие такие мысли)
Старый 23-11-2007, 21:26     #45
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
Ну здравствуйте - приехали!!!Это мнение ОДНОГО мужчины, причем естессно, субъективное. Понятно, что каждый имеет право думать так, как хочет НО я не стала бы все так обобщать и почти со стопроцентной уверенностью это заявлять. Безусловно, есть такие мужчины, которые в силу своих причин живут с нелюбимой, но, мне все- таки кажется, что у них НЕ совсем сильная и твердая социальная позиция и их явно не 98%!!!!!! Интересненькое дело, что мой муж, оказывается, с вероятностью 98% не видит со мной совместного будущего, раз не хочет прям вот сейчас родить второго ребенка....
Вы напутали немного про 98 % - не всех мужчин вообще, а речь изначально шла о мужчинах, знающих что они хотят от жизни, ну да ладно, это не принципиально. Про второго ребенка тоже странное заключение из моего поста...
Каждое высказанное мнение нельзя рассматривать как истину в последней инстанции, это понятно, но то мнение, которое я услышала от мужа было для меня неожиданностью.
Старый 23-11-2007, 21:28     #46
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
в 98% случаев это неуверенность в серьезных чувствах к женщине, либо вообще в их отсутствии
ППКС!
Старый 23-11-2007, 21:29     #47
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
Выбирать, что важнее. Этот муж или ещё один ребенок?
Если все-таки ребенок, то я бы его добивалась, невзирая на желание мужа, держа в уме почти неминуемый развод .
В такой ситуации, если очень хочется второго-третьего, то, наверное, женщина прочно стоит на ногах и, если что, справиться с детьми и без мужа. Из этого и исходила бы .

Или, ещё вариант, ушла бы от этого мужа и искала бы одинокого папу с ребенком. Но это, явно, подойдет не для всех .
Или, после развода взяла бы малыша из детдома .
+1
Старый 23-11-2007, 22:17
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Ой! Мне тут муж выдал сегодня.Как раз в тему!
Я перенашиваю ребенка, хотели стимулировать. Муж против стимуляции категорически. Беседовали с врачом, она настаивала на необходимости вызывать роды. А муж мой и говорит ей: "У нас есть еще время. Мы знаем, когда овуляция была!!!" Назвал даты. Пересчитали сроки с врачом. В результате нам еще недельку разрешили ждать. Муж довольный потом и говорит мне: "Да, запланированный ребенок- это все же хорошо..Молодец, зая!" Я поржала.. А он потом, улыбаясь, добавил :"особенно, если папа тоже в курсе планирования..."

Так что, мой вывод: я в своем мужчине не ошиблась! Этот обман только украсил нам жизнь...
Старый 23-11-2007, 22:20     #49
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Если говорить не обобщенно, а в частности, то речь идет о наличии одного ребенка и планировании второго. Финансовых прегррад (по его словам) нет.
Копромисс? Не знаю. Не вижу. Знаю точно, что лет в 50, когда рожать будет уж точно поздно , я врят ли скажу ему "спасибо, милый, что удержал меня от рождения еще одного ребенка". А он...
Даже самого равнодушного, не принимающего участия в судьбе детей отца врят ли посещают мысли вроде: "лучшеб этого ребенка не было".

А еще, я в своей семье хотела бы не двух и даже не трех. Четыре ребятенка - минимум и несбыточная мечта. Ну разве что, случайно однажды получится тройня.

Никогда старалась об этом не говорить в слух. Не знаю почему. Может, воинствующе циничным мне это кажется... Нт, даже не циничным... Не подобрать слова.
Ситуация такая. Сегодня я в течение 10 минут прочувствовала что значит потерять ребенка. Нет, с сыном все в порядке. Как оказалось. Но на тот момент, когда я звонила в милицию, сообщить, что пропал ребенок, я передумала обо всем. И о самом страшном тоже.
Знаю, что для меня потеря ребенка одначает конец всему.
Только ради второго имело бы смысл жить дальше. (да простят мои близкие такие мысли)
Ну я ж не знаю всех тонкостей ваших отношений, вашего мужа и вас. И не знаю, почему он не хочет сейчас ребенка, вам по идее должно быть видней. но наверняка у него есть, по его мнению веские причины. так что в частном случае не могу сказать что-либо, можно только высказать предположения.

я не говорю, что если у меня вдруг получится три или даже четыре ребенка я огорчусь, нет, совсем наоборот. Но в идеале, при нынешних условиях мне двоих будет вполне достаточно! И даже если муж будет настаивать, я вряд ли соглашусь - я же думаю не только о том, что сейчас,но и что будет потом.
Старый 23-11-2007, 22:23     #50
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
честно говоря, понять вашего мужа сложно...... тем более, что жилищных проблем не имеете, зато имеете проблему со здоровьем.........
у меня вот тоже проблема есть со здоровьем, но не очень серьезная и врач сказал, что до весны могу жить спокойно, а там посмотрим. Так муж мой уже сейчас был готов!!!
а у вас вон как........ я бы точно усомнилась в искренности его чувств к вам, не может так поступать любящий человек, ИМХО.

Значит вам с мужем повезло. А мой непонятно почему медлит. Но в наших отношениях я уверена. Причину почему он детей щас не хочет он не называет, просто тупо говорит, что не готов еще.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра