Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девушки выскажите свое мнение, что могло произойти… Как-то на днях, мой муж поехал на корпоративную вечеринку. Она была в на Лиговском проспекте, сами мы живем в районе Стрельна. С вечеринки он не вернулся, точнее, вернулся, только когда я его нашла в Стрельна. (Поехала его искать, что почувствовала, ведь он никогда так негде не задерживался) Он шел как побитая собака. В одной тоненькой рубашке и в брюках. Весь грязный и в крови. Я его усадила в машину и стала расспрашивать, что случилось. Он был неадекватен.(Когда я с ним последний раз говорила, это было в 2-30 ночи, мне тогда показалось что он через чур пьян, он толком не мог сказать где находится. Хотя, за последние 2 месяца, вообще не пил.) Он в бреду сказал, что вещи в ментовке не отдали. Я в свою очередь пошла в ментовку, они поведали, что забрали его с незнакомого мне адреса. Он ломился в квартиру и просил, чтобы там подписали доверенность. (Он работает аваркомом) И у него клин пошел именно по его работе. Когда приехали менты, он пытался какой то чемодан найти. (Он с сумкой обычно на работу ездит.) Так вот в милиции мне сказали, что у него белочка. Ну какая может быть белочка, когда человек до того вообще не пил??? Я позвонила на работу, мне сказали, что когда расходились, он был трезвый, и под конец вообще чай с тортом пил. Когда я его забрала вообще ничего не помнил, он даже не мог вспомнить что на вечеринке был. На вопрос ты где был, он отвечал, что на заявке, потом сразу поехал домой. Я выяснила адрес девушки, которая вызвала милицию и пошла к ней. Она умничка, мало того, что натерпелась когда мужик ломился. Так она с пониманием ко всему отнеслась. Когда приехала милиция, она увидела что парень прилично одет, только весь побитый и без куртки. (Куртка пропала и в ней все документы и телефоны, при чем рабочий номер не был отключен, но некто трубку не брал. Такое ощущение, что он сам где-то снял ее, только где?.) Сейчас он урывками приходит в сознание и говорит, что помнит только, как с ресторана пошел в сторону Обводного и все больше ничего. Что произошло, остается загадкой, что его избили, нет сомнений (у него сотрессение). Но такое ощущение, что ему что-то подмешали, но кто??? И где? Какое есть мнение? Заранее спасибо за мнения…
|