Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что произошло? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=339611)

aluna2007 28-10-2007 11:30

Что произошло?

Девушки выскажите свое мнение, что могло произойти… Как-то на днях, мой муж поехал на корпоративную вечеринку. Она была в на Лиговском проспекте, сами мы живем в районе Стрельна. С вечеринки он не вернулся, точнее, вернулся, только когда я его нашла в Стрельна. (Поехала его искать, что почувствовала, ведь он никогда так негде не задерживался) Он шел как побитая собака. В одной тоненькой рубашке и в брюках. Весь грязный и в крови. Я его усадила в машину и стала расспрашивать, что случилось. Он был неадекватен.(Когда я с ним последний раз говорила, это было в 2-30 ночи, мне тогда показалось что он через чур пьян, он толком не мог сказать где находится. Хотя, за последние 2 месяца, вообще не пил.) Он в бреду сказал, что вещи в ментовке не отдали. Я в свою очередь пошла в ментовку, они поведали, что забрали его с незнакомого мне адреса. Он ломился в квартиру и просил, чтобы там подписали доверенность. (Он работает аваркомом) И у него клин пошел именно по его работе. Когда приехали менты, он пытался какой то чемодан найти. (Он с сумкой обычно на работу ездит.) Так вот в милиции мне сказали, что у него белочка. Ну какая может быть белочка, когда человек до того вообще не пил??? Я позвонила на работу, мне сказали, что когда расходились, он был трезвый, и под конец вообще чай с тортом пил. Когда я его забрала вообще ничего не помнил, он даже не мог вспомнить что на вечеринке был. На вопрос ты где был, он отвечал, что на заявке, потом сразу поехал домой. Я выяснила адрес девушки, которая вызвала милицию и пошла к ней. Она умничка, мало того, что натерпелась когда мужик ломился. Так она с пониманием ко всему отнеслась. Когда приехала милиция, она увидела что парень прилично одет, только весь побитый и без куртки. (Куртка пропала и в ней все документы и телефоны, при чем рабочий номер не был отключен, но некто трубку не брал. Такое ощущение, что он сам где-то снял ее, только где?.) Сейчас он урывками приходит в сознание и говорит, что помнит только, как с ресторана пошел в сторону Обводного и все больше ничего. Что произошло, остается загадкой, что его избили, нет сомнений (у него сотрессение). Но такое ощущение, что ему что-то подмешали, но кто??? И где? Какое есть мнение? Заранее спасибо за мнения…

poisоn 28-10-2007 11:35

в такси....попить дали лимонада...

narayka 28-10-2007 11:38

Ну а денег много у него с собой было? Просто так, из спортивного интереса подмешивать не станут... Хотя ситуация, конечно очень загадочная, но я бы подумала, что муж что-то недоговаривает. Ну может, зашел еще по пути в какой-нибудь бар, на ход ноги выпить. А там уж понеслось...

aluna2007 28-10-2007 11:46

В том то и дело,что денег с собой не много было.Так у него же нет бегущей строки на лбу, что денег нет. Да и в бар врят ли бы пошел, ему в ресторане начальство бутылку водки с собой дали.Так он ее в ресторане оставил.

narayka 28-10-2007 11:48

По сути, гадать мы можем сколько угодно, сейчас нужно думать, как восстанавливать документы и своё светлое имя в глазах фирмы, если он конечно, собирается там дальше работать. Помнит, но не хочет говорить или не помнит, в любом случае, что случилось, то и случилось. Хотя, очень интересно)))

aluna2007 28-10-2007 11:54

Конечно хочет работать,ему работа очень нравится!И от меня он ничего не скрывает.У нас политика такая.Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Прокофий Людмиловна 28-10-2007 12:14

Что-то явно подсыпали, а вот кто и при каких обстоятельствах не ясно. Явно с целью ограбления.

narayka 28-10-2007 12:15

Ну тогда и не копайтесь, что -то было, может и к лучшему, что не помнит. Просто сделайте себе такую пометочку на память, что такое может быть, поэтому пить только под присмотром жены, близких людей. У незнакомых не угощатся, на корпоротивках продолжать пить чай с тортиком. Гораздо сложнее будет теперь разгребать траблы с документами и работой, думайте сейчас об этом)))

Manique 28-10-2007 12:24

Вам наверное еще не попадались подобные топики...такое уже происходило неоднократно.Вполне адекватные, не загуливающие мужья вдруг оказывались раздеты-разуты и с признаками белочки...Подсыпают что-то, просто в кафе в кофе, еще там где-то были случаи..
Раньше так клофелин подсыпали, сейчас не знаю..выяснили ли, что это..

Tundra 28-10-2007 12:30

главное что жив...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.