Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MamaDashika на сообщение "А Ваши мужья "умеют" ходить в..."
|
та еще кокетка
![]() |
В общем и целом все нормально, если бы кроме списка необходимых продуктов, домой не притаскивались литровая бутылка жидкого тобаско непонятно для чего, водоросли нори, неизвестного происхождения морские гады и прочие продукты, с которыми я регулярно выхожу на форум кулинария и задаю тупиковые вопросы...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой муж умеет. Всё всегда проверит, купит то что надо и лишних денег не потратит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в семье в магазин ходит как правило мой муж, я захожу очень редко. Но он всегда покупает то, что я напишу ему в списке, поэтому никаких проблем не возникает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я своего супруга за это просто обожаю...он умничка.....достаточно часто у меня даже голова об этом не болит...
|
![]() |
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Мой говорит, что в магазине он сразу превращается в мой "кошелечек и сумочку", голову отключает! :-) Но меня это устраивает!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне иногда так приятно, что даже когда мы с мужем ходим в магазин порозонь - не сговариваясь покупаем один и тот же набор продуктов.... вчключая всякие извращения - типа нестандартных фруктов или корейских баклажанов...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По-моему готовность мужа сходить в магазин уже радует, а если по приходу его оттуда наезжать "ты что вообще купил!", то можно отбить всякое желание оказывать помощь. Мой муж посмотрит, свежее ли мясо, выберет вкусную ветчину,ему, в отличие от меня, всегда кладут отборные овощи-фрукты на рынке ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой любимый покупает всё по списку, на сроки ТЕПЕРЬ смотрит.
А в добавление к списку из магазина обычно приплывают: -видов 10 корейских салатов, -нарезка копчёной колбасы, -красная рыба, -пара-тройка литров дорогого сока... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Еще как умеет! Предварительно дотошно..."
|
перфекционистка
![]() |
Juliks , вот как я с Вами солидарна
![]() ![]() Если послать со списком и точным описанием марок продуктов - все купит. Даты посмотрит. Категорически не покупает мясо и производные ( где нужен творческий подход). Овощи и фрукты выберет хорошие. Ничего лишнего не купит. Но шаг влево шаг вправо - ни за что. Нет определенного молока - либо вообще не купит, либо будет звонить и выяснять, какое взять вместо того. Вообще все это дело ненавидит, со списком ходит только если я при смерти или уехала с ребенком на дачу-море. Со мной просто так не пойдет ни за что. Но я не сильно по этому поводу переживаю ![]() Последний раз редактировалось Olunchik, 09-06-2006 в 12:24. |
![]() |
ответ для Olunchik на сообщение "Juliks..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|