Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Надо же лечить?! А ребенок не дается......"
|
Элита
![]() |
Я тоже закапываю силой, держу и закапываю, если вырывается очень сильно, то мужа привлекаю помогать держать. А что делать... выхода то нет.
А ногти стригу только во сне. |
![]() |
ответ для Linny на сообщение "Лучше не забивать и не ждать. У нас..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Надо же лечить?! А ребенок не дается......"
|
Элита
![]() |
Мой пытку с высасыванием соплей не выдержал - научился сморкатся, чему все оч рады.
Хотя раньше , когда за дело брались дедушка с бабушкой, они так вокруг него "плясали-пели", что ребёнок в трансе сам нос подставлял ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже мать жестокая.Парень у меня сильный-так я почти сажусь на него когда держу.С мантрой "Надо-надо-надо" кладу на спину,сама-сверху.Ноги детя в свободном болтании,своими ногами удерживаю его руги прижатыми к бокам и заодно его бедра-чтобы не выкрутился.Одной рукой фиксирую его голову в нужном мне положении.Орет дурниной,но что делать-то? Зеленые сопли иначе не отсосать.А нареваные сопли-это слезная жидкость,попадающая в носовые ходы-от нее вреда не будет,только лишний раз промоет нос и через некоторое время пройдет.От насморка,чтобы не капать - есть чудесное средство "Изофра""-пшики в нос в вертикальном состоянии легче переносятся,чем закапывания в лежачем. А уж как мы чистим уши...-так же,только держу еще крепче,изо всех сил,чтобы зафиксировать очень жестко...
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Я тоже мать жестокая.Парень у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я думала что я жестко лечу ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я не мать, а мачеха
![]() Короче, просто собирали ручки, ножки и присаживалась сверху, конечно не со всей дури и все делала. К 1,6 уже не артачились. Потом просто сами ложились... надо-значит надо. Я ужасно Отита боюсь, поэтому этот страх прекрывает жалость к ребенку |