Надо же лечить?! А ребенок не дается... :( - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 13:54     #41
Dana
Элита

Dana отсутствует

Я тоже закапываю силой, держу и закапываю, если вырывается очень сильно, то мужа привлекаю помогать держать. А что делать... выхода то нет.

А ногти стригу только во сне.
Старый 26-05-2007, 15:10     #42
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Лучше не забивать и не ждать. У нас сопли отитом закончились. Тоже ребенок не давал капать. И таких случаев я знаю много. Так что набирайтесь терпения, держите и капайте. Это лучше, чем потом с отитом сражаться. Слёз будет куда больше.
Вот и у нас так же...вчера сходили к врачу...не можем понять...у ребенка темп. неделю...несколько раз была 40-40,1....врач посмотрела и сказала,сопли не долечили...теперь лечите отит и инф. мочевыводящих путей
Старый 26-05-2007, 17:04     #43
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Мой пытку с высасыванием соплей не выдержал - научился сморкатся, чему все оч рады.
Хотя раньше , когда за дело брались дедушка с бабушкой, они так вокруг него "плясали-пели", что ребёнок в трансе сам нос подставлял
Старый 26-05-2007, 17:15     #44
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Я тоже мать жестокая.Парень у меня сильный-так я почти сажусь на него когда держу.С мантрой "Надо-надо-надо" кладу на спину,сама-сверху.Ноги детя в свободном болтании,своими ногами удерживаю его руги прижатыми к бокам и заодно его бедра-чтобы не выкрутился.Одной рукой фиксирую его голову в нужном мне положении.Орет дурниной,но что делать-то? Зеленые сопли иначе не отсосать.А нареваные сопли-это слезная жидкость,попадающая в носовые ходы-от нее вреда не будет,только лишний раз промоет нос и через некоторое время пройдет.От насморка,чтобы не капать - есть чудесное средство "Изофра""-пшики в нос в вертикальном состоянии легче переносятся,чем закапывания в лежачем. А уж как мы чистим уши...-так же,только держу еще крепче,изо всех сил,чтобы зафиксировать очень жестко...
Старый 26-05-2007, 17:35     #45
Snezhanna
Элита

Snezhanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Я тоже мать жестокая.Парень у меня сильный-так я почти сажусь на него когда держу.С мантрой "Надо-надо-надо" кладу на спину,сама-сверху.Ноги детя в свободном болтании,своими ногами удерживаю его руги прижатыми к бокам и заодно его бедра-чтобы не выкрутился.Одной рукой фиксирую его голову в нужном мне положении.Орет дурниной,но что делать-то? Зеленые сопли иначе не отсосать.А нареваные сопли-это слезная жидкость,попадающая в носовые ходы-от нее вреда не будет,только лишний раз промоет нос и через некоторое время пройдет.От насморка,чтобы не капать - есть чудесное средство "Изофра""-пшики в нос в вертикальном состоянии легче переносятся,чем закапывания в лежачем. А уж как мы чистим уши...-так же,только держу еще крепче,изо всех сил,чтобы зафиксировать очень жестко...

А я думала что я жестко лечу
Старый 26-05-2007, 19:44     #46
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

я не мать, а мачеха
Короче, просто собирали ручки, ножки и присаживалась сверху, конечно не со всей дури и все делала. К 1,6 уже не артачились. Потом просто сами ложились... надо-значит надо. Я ужасно Отита боюсь, поэтому этот страх прекрывает жалость к ребенку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра