Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Какое образование вы счтаете хорошим (нормальным)? | |||
Очное дневное |
![]() ![]() ![]() |
205 | 87,23% |
Вечернее |
![]() ![]() ![]() |
16 | 6,81% |
Заочное |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2,13% |
Другое (ну, может, дистанционное?) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 3,83% |
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Есть ли разница в образовании?"
|
Хранитель
![]() |
понятное дело, что в идеале это очная форма, но что там будет.. как там будет.. ведь не у всех есть такая возможность.. кто-то и работает с 16 лет ..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО образование зависит не от формы обучения, а от человека
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Первое высшее должно быть очным и дневным и не в академии госслужбы и т.п. вузах. ИМХО. Естественно, жизнь вносит свои коррективы. Но если говорить об идеале, это так. Вот второе и т.д. можно уже другими методами.
|
![]() |
|
стоп-модель
![]() |
А мне кажется, что это во многом от человека зависит. Не хочет - не будет никак учиться. ни на очном, ни на заочном... Хочет - будет делать всё... Помнится как-то один из ооочень классных преподов у которого я занималась говорил с гордостью "Я - заочник, я знал, куда я шёл и зачем я шёл. Как и везде есть отсев, зочник - человек сознательный, обремененный неким опытом в отличие от дневника, для которого иститут - та же школа, соответственнно и отношение к иституту во многом такое же. И потом - красный диплом на дневной и красный диплом на заочном - всё равно КРАСНЫЙ." У него на тот момент были все (к тому времени возможные чисто физически) звания, титулыии вообще он дядька классный был
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Любая форма обучения нацелена прежде всего на выработку навыка самостоятельного поиска информации по данной конкретной проблеме.
Своему сыну посоветую сначала поработать, а потом уже идти учиться. Но постараюсь, чтобы это было все же высшее образование. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сама училась и на дневном и на вечернем и на заочном...Конечно, качество образования лучше на дневном, тут не поспоришь...Но почему-то перед глазами масса примеров, когда человек абсолютно не понимает, что такое зарабатывать деньги, учится просто в свое удовольствие и все....часто за счет папы с мамой.И когда такой тепличный мальчик женится неожиданно года так в 22, то...Лично я для своего сына выбрала бы вечернее, наверное, чтоб будущий мужчина с юного возраста понимал, что такое заработок и ответственность...но это ИМХО, разумеется.( просто несколько примеров перед глазами)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тоже за дневное, но училась на заочном (точнее среджнее получила очно, а высшее - заочно, по одной и той же спец-ти )
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все зависит от человека, как кто хочет так и учится
![]() |
![]() |
ответ для Sunny girl на сообщение "Таких и не бывает!!!!!!!! Смешно было..."
|
Наш человек
![]() |
Собсна, я не понаслышке знаю, что таких не бывает
![]() Я что пыталась сказать, предпочтительный вид образования - вечернее, дневное - зависит от сферы деятельности.Я медик и ессно училась на дневном. Муж свое втрое высшее, давшее возможность не просто иметь корочки, но и зарабатывать на жизнь, получил на вечернем в Политехе. Ничуть не хуже очного, я бы сказала, наоборот, покруче некоторых. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
лучше конечно очно обучаться, но если ты уже хорошо шаришь в вопросах и нужно просто высшее образование, а времени нет, то можно и на дистанционном пообучаться, а есть еще обучение по выходным, не знаю как правильно называется....
|