Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:43
ответ для Дельта на сообщение "(007)Весна пришла! Ура-Ура! И..."
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

А у нас продукты по подсчетам не так много и съедают из семейного бюджета, да и от много можно отказатся сладости, напитки колбасы, салатики. Не тратить деньги на еду вне дома, блинные, пироги и ты.пы.
Вот не хотся экономить на занятих детей, танцы, садик, школа - урезать буду только в крайнем случае. Мне до сих пор обыдно, что из-за квартиры меня лишили увлечения коньками. Конечно мама правильный сделала выбор, но обыдно. Вот и отдых на лето планирую в лучшем случае снять на месяц дачу, если не выйдет, то буду в Колтушах сидеть и не жужать. Детей конечно постараюсь отправить к свекрам в Курск и Даню мама хочет в Оренбург взять, Темке лагерь спортивный нужен. Выпускные, уже писала, тоже постараюсь организовать.
Дома ещё много чего нужно, кухня лет пятнадцать без ремонта, мебели вооще уже лет за двадцать. Технику обновили, так она так смешно среди старья смотрится Да и так доделать много чего надо. Что смогли сделали, из-за Егошки в своё время пересмотрели все планы на расходы и доходы.
Старый 19-03-2009, 10:45
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Да и ОЗ очень затратная статья. Вот как бы не лезть в неё, хотя вот ща как раз подарки в садик надо присмотреть, оподарить хотяб своих вопитателей, а нас в этом году всего трое уходит их группы.
Старый 19-03-2009, 10:51
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))

Про экономию, попробовала сэконмить - посоветовали мне знакомые пасту зубную - не рокс, а детский жемчуг, от года, стоит 11 р - аллергия у ребенка на нее. воть вам и экономия((((

Ксюш, дай еще разок плиз ссылку на топик, пропустила, не отлистаю назад
Старый 19-03-2009, 10:54     #4
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))

Про экономию, попробовала сэконмить - посоветовали мне знакомые пасту зубную - не рокс, а детский жемчуг, от года, стоит 11 р - аллергия у ребенка на нее. воть вам и экономия((((

Это тебе на силы на день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу пасты могу сказать, что и на рокс бывает аллергия, тут от ребёнка зависит!!!
Вот мы именно жемчугом чистим зубки и нормально всё!!!
Старый 19-03-2009, 10:56     #5
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сил мне на день))))))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...033217&page=14
Аня, я вот тоже почитала немного
Старый 19-03-2009, 11:01
ответ для Игната на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сил мне на день))))))

А у нас нормуль на неё...по твому ж совету...спасибо Анечка и сил тебе...

У нас наоборот ранний подъём, в 6 с чем то и выдирание маме последних волосёнок, и терь краля спит, потом второй раз лягет вечером...

Оля, картошку на Петергофском частники продают...очень хорошая...
Старый 19-03-2009, 11:33     #7
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Оля, картошку на Петергофском частники продают...очень хорошая...
А я на обочинах дорог боюсь что-либо покупать...
Старый 19-03-2009, 11:39     #8
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
ППКС, у меня так в овощном, хотя там овощи-фрукты чуть дороже , чем в АШАН-сити, но качество лучше, плюс подавец меня знает и дает всё хорошего качества...
С мясом свежим тоже... Покупаю теперь в небольшом магазине, получается почти в 2 раза дешевле, чемп на рынке или в том же АШАН-сити, качеством довольна.
А так пока не очень экономить получается, будем снова нашу табличку в Exсel вести, в свое время она нас очень дисциплинировала...
С овощами согласна, дешевле...а с мясом...у нас в маленьком магазе дороже, чем в сетях...я брала от фермеров корейку охдажденка 233р...
по поводу обвеса так: у нас на одном рынке всё ОК, а вот на ближнем постоянно...вчера из 4кг моркови тока 3700...у мну весы дома...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
А я на обочинах дорог боюсь что-либо покупать...
Юль, это не обочина, а рынок небольшой...люди годами торгуют просто...
Старый 19-03-2009, 11:31     #9
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сил мне на день))))))

На день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу пасты - сомнительная экономия... Её же мазать надо капелюшку, расход смешной, у нас очень на долго её хватает!!!
Старый 19-03-2009, 11:16
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Аня, спокойствие, только спокойствие. Все перерастет, с Тёмкой все это мы проходили и спали минут по 40, кода случалось дольше я уже пугалась, и лезли везде куда надо и куда не надо. Ел порсто ужасно, гулять с ним мона было тока в его направлении, что я и делала. Да двух лет была одна мысль ПОСПАТЬ бы. Утром что б одеть в сад ловишь по вкартире минут 20, с воплями отводила, потом с воплями забирала. Помнится кода на сохранение попала с Даней, часов в семь утра звонила мама в истереке, что не может его поймать, муж уже уехал, а ей самой на работу надо. Даниил по сравнению с ним порсто ангелочек сладенький был. И кушал отлично и гулять куда маме надо за ручку... Зато вот когда постарше становятся Артем более самостоятельный, может за себя постоять, а вот Даня становится нытиком и ест уже год тока через сладости. Егорка ща сочетает их характеры, золотая серединка получается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид