♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 23:10     #4941
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у нас есть доказательство, того что кого то нашли в капусте
Супер!!!!
Старый 17-09-2008, 23:13     #4942
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Эх, тоже буду просить кулачков - муж повез старшую в травмпункт. Пришла сегодня ее из сада забирать - хромает, причем сильно. Спрашиваю - что случилось? Говорит утром на прогулке упала, стукнулась щиколоткой. Блин, щиколотка вся распухла, ребенок еле ходит, а воспитатели даже не позвонили и к медсестре не отвели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножки
воспитатели мягко говоря уроды

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
к врачу надо бы обратиться

Цитата:
У нас такой стульчик у Аськи был, она пока мелкая была я ей сзади маленькую подушечку подкладывала, очень удобно было, и стол близко и сидела поровнее.

Про кальций у Комаровского очень хорошо написано http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html (где-то в центре статьи, поищи по слову кальция)
С волнообразностью - извини, не виноватая я (с). Типа, вторая стадия считается.
Пасиб за совет, завтра подушку буду подсовывать
да, про кальций у Комаровского на днях читала, но сейчас и так курс проходим от дисбака боюсь многовато препаратов будет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы тоже со Степкой показались Фролову в 3,5 месяца. Я была в шоке. Он даже на ребенка не посмотрел, только мне пару вопросов задал по типу в какой позе он спит, прописал лекарства, никакой диеты не назначил (я тогда еще грудью кормила), сказал, что есть можно все. Короче, после него я по рекомендации своего остеопата пошла к другому гомеопату, и она раскритиковала его назначения в пух и прах. Но и ее рекомендации нам не сильно помогли, началось жуткое обострение, и у мужа не выдержали нервы - мы пошли к аллергологу и гастоэнтерологу. Теперь вот лечим стаф. А ведь могли и раньше начать лечить, если бы доктор был компетентный. Нам он сказал, что у нас вообще очень легкая форма аллергии.
да мы тоже не сразу дисбак обнаружили, но с вашими сроками не сравнить, мы с 2 недель как начали поносить со слизью и мне врач тогдашняя из РД педиатр уши наминала что стафа быть не может у ребенка просто по определению. А в 1,5 месяца я сама настояла уже в поликлинике на анализах - результат стаф.
я смотрю все-таки аллергия и дисбак рука об руку идут
Старый 17-09-2008, 23:15
ответ для КраснаШапа на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Ну, наконец-то мой комп снова заработал. Ура! Пойду вас читать. Только что закончила альбом сегодняшней нашей тусовки. Заходите http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...33489714&st=20.
Старый 17-09-2008, 23:16     #4944
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

слушайте, вы что серьезно о том что дети уже осознанно что то пытаются сказать?
мне тогда надо записать что первое слово у нас было очень давно "козе" (значений может быть много, а вчера мы упражнялись с "дай-дай-дай", а я ничего парню не давала, а он то получается просил
Старый 17-09-2008, 23:17
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!! Сижу реву...
Муж сегодня был на консультации у профессора, по поводу своей спины, позвонил только что, сказал, кладут в больницу на 3 недели!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!! Често говоря, я думала ничего у него там серьезного, а тут...
А у нас ведь завтра годовщина свадьбы! 8 лет, однако.........

Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 23:21     #4946
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то мой комп снова заработал. Ура! Пойду вас читать. Только что закончила альбом сегодняшней нашей тусовки. Заходите http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...3489714&st=20.

фотки просто суперские
Старый 17-09-2008, 23:26
ответ для КраснаШапа на сообщение "супер -..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
.Сегодня ходили в гости к моей подружке,у нее дочка ей 3 месяца,так вот положила Лешку рядом с Ксюшкой,а он то за ногу ее потрогает,то за ручку,а потом и во все стал смеяться над тем что лепечет Ксюшка,вообщем было им весело,нашли общий язык.Что-то наша аллергия не как ,не может пройти,выписали какие-то крема,ноя как глянула на цены,стало дурно и еще их нет в аптеках,надо ехать в спец.магазин
ой, детки так смешно друг с другом общаются мой тоде на детских плозадказ глазки строит всем подряд, особенно если ему игрушку дают или на качели без очереди пускают

а чего вам от аллергии прописали?

Кста, девочки, у меня все еще лежит Урьяж Cu-Zn - почти новый крем и гель - 3 раза попользованный, отдаю с хорошей скидкой!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
@@@@@@@@@@
я бы и внутрь фенистила дала и врача бы вызвала...

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Пасиб!
да уж спротсмен - упал отжался
а стульчик (на нем написано Дети) сегодня пробовали - как то не очень, дареному коню канешна в зубы не принято смотреть, но Игорехе до стола то не дотягивается поистерил - пришлось вынимать, вот теперь думаю покупать другой или ждать пока руки отрастут
Да уж, Игорюшка у тебя еще тот партизан
у нас кстати тоже не дотягивается до стола (Амальфи стул-стол-трансформер), оно и легче - пока чище на столе, руками в еду не лещет
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?
@@@@@@@@@@@@@@
не сталкивалась, но на мой взгляд лучше вызвать скорую, с такими вещами и температурой шутки плохи...

Цитата:
Спасибо за кулачки! Вроде пронесло Приехали с эластичным бинтом. Перелома нет, смещения нет, даже связки целы. В травме, правда, все равно хотели наложить гипс, но т.к. убедительно мотивировать свое желание не смогли были мужем посланы, и договорились на бинт (подозреваю что травмпункт просто хотел побольше денег со страховой содрать). Дочка чувствует себя героем всех войн, "мама, подай то. Мама, принеси это". Я завтра повешусь..
дочка прикольная ))

Алла (Snowy) - у меня подруга мелкую свою по квартире катает в стуле для кормления может это Даньке понравится? а так пол и куча игрух рулит
а мы манеж купили еще давно, он складной (как книжка), а в разложенном виде почти 1,5х1,5 метра поле для деятельности.
Старый 17-09-2008, 23:34     #4948
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
слушайте, вы что серьезно о том что дети уже осознанно что то пытаются сказать?
мне тогда надо записать что первое слово у нас было очень давно "козе" (значений может быть много, а вчера мы упражнялись с "дай-дай-дай", а я ничего парню не давала, а он то получается просил
во-во...
тогда рекорд мой - в 1,5 месяца ребенок четко сказал "фак его" - мало того, что осознанно послал био-папу, так еще и на иностранном

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс

а как ты понимаешь про что они говорят???
я вот могу разобрать только АВ на собаку и все
у нас тоже мама пока непреодолимое препятствие
да в любом случае, я всегда просыпаюсь от его малейших двидений а уж если через меня будет перелезать - вот тут уж точно 7,3 кг почувствую стопудово
а у нас вообше ничего не говорит кроме "ыыы" - этоим весь спектр эмоций с легкостью изображает -по интонации и протяженности все можно понять - и негодование и восторг
Старый 17-09-2008, 23:35     #4949
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня нет, может это от настроек зависит. И я ее нахожу через навигацию - темы с подпиской.
Да, я вспомнила, что действительно в свое время выбрала такую настройку.
Старый 17-09-2008, 23:35     #4950
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
да не дай бог, ттт

ого у нас Алиска так и никуда не ползает, где положешь там и найдешь, а чтоб еще и через родителей перелезать это вообще нонсонс
молодцы какие

а как ты понимаешь про что они говорят???
я вот могу разобрать только АВ на собаку и все
Привезли из Финки новые комбезы, стали им показывать, достали из мешка Анькин красненький, а она его хвать - и улыбается, кя говорит. И так на все, что ей нравится А кака - это на снятый памперс с той самой какой внутри)))) А каракака - это уже так, для красного словца, в рифму. Я ведь тоже в детстве стихи писала, так что доча в меня пошла

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра