| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "А у нас есть доказательство, того что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мы тоже со Степкой показались Фролову в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
воспитатели мягко говоря уроды Цитата:
Цитата:
да, про кальций у Комаровского на днях читала, но сейчас и так курс проходим от дисбака боюсь многовато препаратов будет Цитата:
я смотрю все-таки аллергия и дисбак рука об руку идут |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для..."
|
|
Элита
|
Ну, наконец-то мой комп снова заработал. Ура! Пойду вас читать. Только что закончила альбом сегодняшней нашей тусовки. Заходите http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...33489714&st=20.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
слушайте, вы что серьезно о том что дети уже осознанно что то пытаются сказать?
мне тогда надо записать что первое слово у нас было очень давно "козе" (значений может быть много , а вчера мы упражнялись с "дай-дай-дай", а я ничего парню не давала, а он то получается просил |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!:001::001::001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ну, наконец-то мой комп снова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
фотки просто суперские ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "супер -..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мой тоде на детских плозадказ глазки строит всем подряд, особенно если ему игрушку дают или на качели без очереди пускают ![]() а чего вам от аллергии прописали? Кста, девочки, у меня все еще лежит Урьяж Cu-Zn - почти новый крем и гель - 3 раза попользованный, отдаю с хорошей скидкой!! Цитата:
я бы и внутрь фенистила дала и врача бы вызвала... Цитата:
![]() у нас кстати тоже не дотягивается до стола (Амальфи стул-стол-трансформер), оно и легче - пока чище на столе, руками в еду не лещет ![]() Цитата:
не сталкивалась, но на мой взгляд лучше вызвать скорую, с такими вещами и температурой шутки плохи... Цитата:
дочка прикольная ))Алла (Snowy) - у меня подруга мелкую свою по квартире катает в стуле для кормления может это Даньке понравится? а так пол и куча игрух рулит а мы манеж купили еще давно, он складной (как книжка), а в разложенном виде почти 1,5х1,5 метра поле для деятельности. |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ой, детки так смешно друг с другом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
тогда рекорд мой - в 1,5 месяца ребенок четко сказал "фак его" - мало того, что осознанно послал био-папу, так еще и на иностранном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да в любом случае, я всегда просыпаюсь от его малейших двидений а уж если через меня будет перелезать - вот тут уж точно 7,3 кг почувствую стопудово ![]() а у нас вообше ничего не говорит кроме "ыыы" - этоим весь спектр эмоций с легкостью изображает -по интонации и протяженности все можно понять - и негодование и восторг ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "может заинтересуется... начнет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "да не дай бог, ттт
ого у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А кака - это на снятый памперс с той самой какой внутри)))) А каракака - это уже так, для красного словца, в рифму. Я ведь тоже в детстве стихи писала, так что доча в меня пошла![]() |
|