*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:35
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: Ура!!!!!!!!!!!! Мы..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Юлечка, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБОООО!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Ура!!!!!!!!!!!! Мы получили св-во о рождении!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы официально Юлия Витальевна
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым докУментом!!!
Старый 18-07-2008, 16:37     #4932
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки признавайтесь, как правильно докармливать ребенка???
Сил моих больше нет, молока мало, деть орет, плачет, и так почти каждый день на протяжении недель двух точно. Сдается мне, что это никакой не криз лактационный
Муж против, врачи тоже, но я не могу, сердце не каменное, дитя жалко. Только свекровь меня поддерживает и сестра, но мужу голову на место никто поставить не может
Вообщем решила купить Нан, что скажете?
Я конечно тоже за ГВ, но когда такие муки.... Даже не знаю, НАН вроде нормальная смесь.
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует?
Старый 18-07-2008, 16:39
ответ для Lapysa на сообщение "Мы на..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы на прогулке

Какие же Вы всё-таки хорошенькие!!!!!!!!!
И колясочка ооочень красивая!!!
Старый 18-07-2008, 16:45     #4934
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Хочу услышать ваше мнение (АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина...) ... делать или не делать ... можно ведь и позже эту прививку сделать ... кто что думает, кто как планирует ... и где делать ... бесплатно или лучше платно ???
АКДС именно наша очень реагенна. Мы будем делать в срок, но импортную убитую - Инфанрикс, на нее очень редки реакции (потому что там коклюш - именно на него реакции тяжелые - тоже убитый). Вместе с ним делают полиомиелит, мы старшей наш живой в ротик капали, теперь будем Иммовакс Полио колоть, он тоже убитый. Ну его нафиг...

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Это мой Деть. Он уже пытается голову держать,но при этом глазки в кучку собираются
лапушка И уже на ручках поднимается!!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А у меня случилось чудо!!!Позавчера Ксения заснула в 23.30. проснулась кормиться только в 6 утра))Потом опять спать.Я списала это на бокал пива перед сном,так нет!Сегодня ночью картина та же-в 23.00 заснула-и так до 5.00 потом опять спать!
а я два вечера подряд пила живое пиво Василеостровское по полстакана, правда темное - такое ощущение, что у нас от него газики Пока не буду больше, посмотрим на поведение маси...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Кстати, мы уже неделю живем на даче Да здравствует мобильный интернет!
Классно! Завидую....

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
.. мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок...
Поправляйся @@ @@ @@ @@ Пусть бы это было что-то несложное, типа спазм мышечный... хоть бы не почки и не женское... чтобы без АБ обойтись и всякого такого
Старый 18-07-2008, 16:48
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная

Еще у нас газики начались. Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья. Я правда вчера черного хлеба наелась жареного да еще и пиво это... сегодня посижу с сильными ограничениями. А то у нас приступ даже днем был, сегодня... выложила в конце концовмелочь на живот, она там минут за 5 прооралась-пропукалась, потом в слинг... потихоньку уснула... эх, жизнь жестянка

А сопли наши все-таки не совсем сопли, они молочно-белые. Совсем я успокоилась, когда утром сегодня увидела, как у малявки из носа молоко льется Интересно, как это так надо есть, чтобы оно через нос выливалось? (блин, только бы это не оказалась патология какая-нибудь )
Старый 18-07-2008, 16:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

А мы сегодня аж 4 часа погуляли, свежим воздухом дышали в парке Монрепо! Как домой приехали, тут же проснулась и сисю затребовала!!!

И еще сегодня врач приходила, спрасила полностью ли мы на ГВ, типа можно получать от государства по 230 р. в месяц до полугода!!! Там стоооока документов для этого собирать надо!!! И всё только ради 230 р!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 16:51
ответ для polinez на сообщение "Мы тоже получили наконец-то..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная
И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым докУментом!!!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 17:13
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома ходила в новом слинге на улицу кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Кстати, мы уже неделю живем на даче Да здравствует мобильный интернет!
ой как круто!

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а вот наша голопопая Жека

супер! обещаю сегодня тоже выставить чью-то попу

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет!
короче что я вчера писала по мышцу типа больную на спине так это все фигня, короче мне настал капец не знаю что со мной, отваливается правый бок, болит постоянно не переставая, я уже просто плачу и лезу на стену... сегодня поеду узи делать... жить не возможно пол ночи не спала да и с Максом нормально повозиться не могу....
Оленька бедная! что же это с тобой? выздоравливай скорей, ты у нас такая сильная и все тебе нипочем!

Цитата:
Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья.
а у вас какой? на кольцах тоже?
Старый 18-07-2008, 17:13
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
АКДС именно наша очень реагенна. Мы будем делать в срок, но импортную убитую - Инфанрикс, на нее очень редки реакции (потому что там коклюш - именно на него реакции тяжелые - тоже убитый). Вместе с ним делают полиомиелит, мы старшей наш живой в ротик капали, теперь будем Иммовакс Полио колоть, он тоже убитый. Ну его нафиг...
а где их делают? в центре вакцинации?
Старый 18-07-2008, 17:17     #4940
RybEka
Частый гость

RybEka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я конечно тоже за ГВ, но когда такие муки.... Даже не знаю, НАН вроде нормальная смесь.
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует?
Относительно докармливания - мы сидим на НАНе с роддома (своего молочка очень мало, я конечно стараюсь, но в день прибываает не долее 90 мл суммарно), поэтому могу сказать по НАНу - я в принципе довольна. Начинать надло с 30 мл (это одна мерная ложечка. Врачи советуюст, чтобы малыш не ленился и не бросил грудь кормить с ложечки. Так нам в роддоме выдавали пластиковые ложечки и стаканчики (стерилизованные). Хитросто состоит в том, чтобы жидкость попала между верхним небом и языком, тогда мелкий все глотает - и не спешите - это очень утомительно, но...Сейчас мы перешли конечно на рожек, но теперь мелкий ленится брать грудь....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра