| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!! Мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки признавайтесь:091:, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, а не пробовала консультанта по ГВ вызвать, может он что-нить посоветует? |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Мы на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "девочки привет!
короче что я вчера..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И уже на ручках поднимается!!!Цитата:
Пока не буду больше, посмотрим на поведение маси...Классно! Завидую.... ![]() Поправляйся @@ @@ @@ @@ Пусть бы это было что-то несложное, типа спазм мышечный... хоть бы не почки и не женское... чтобы без АБ обойтись и всякого такого ![]() |
|||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже получили наконец-то свидетельство о рождении, так что наша Елена Константиновна тоже с документом. Медалька симпатичная
![]() Еще у нас газики начались. Спасаемся в слинге - вертикально притягиваю и укачиваю, вчера оч хорошо это получилось при глажке белья. Я правда вчера черного хлеба наелась жареного ![]() ![]() да еще и пиво это... сегодня посижу с сильными ограничениями. А то у нас приступ даже днем был, сегодня... выложила в конце концовмелочь на живот, она там минут за 5 прооралась-пропукалась, потом в слинг... потихоньку уснула... эх, жизнь жестянка ![]() А сопли наши все-таки не совсем сопли, они молочно-белые. Совсем я успокоилась, когда утром сегодня увидела, как у малявки из носа молоко льется ![]() ![]() Интересно, как это так надо есть, чтобы оно через нос выливалось? (блин, только бы это не оказалась патология какая-нибудь ) |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня аж 4 часа погуляли, свежим воздухом дышали в парке Монрепо! Как домой приехали, тут же проснулась и сисю затребовала!!!
И еще сегодня врач приходила, спрасила полностью ли мы на ГВ, типа можно получать от государства по 230 р. в месяц до полугода!!! Там стоооока документов для этого собирать надо!!! И всё только ради 230 р!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для polinez на сообщение "Мы тоже получили наконец-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
|
|
Ветеран
|
привет! мы ходили гулять, покормились на улице и дальше спим уже дома
ходила в новом слинге на улицу кстати, вчера в поликлинике видела аж 3 (трех!) мамаш в слинге, все с кольцами, причем одна носила его неправильно, и я не решилась подойти ей сказать, с другой разговорились, потрепались, скрасили ожидание в очереди... кажется моя педиатр не против слингов...![]() ой как круто! супер! обещаю сегодня тоже выставить чью-то попу ![]() ![]() Цитата:
![]() а у вас какой? на кольцах тоже? |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я конечно тоже за ГВ, но когда такие..."
|
|
Частый гость
|
Относительно докармливания - мы сидим на НАНе с роддома (своего молочка очень мало, я конечно стараюсь, но в день прибываает не долее 90 мл суммарно), поэтому могу сказать по НАНу - я в принципе довольна. Начинать надло с 30 мл (это одна мерная ложечка. Врачи советуюст, чтобы малыш не ленился и не бросил грудь кормить с ложечки. Так нам в роддоме выдавали пластиковые ложечки и стаканчики (стерилизованные). Хитросто состоит в том, чтобы жидкость попала между верхним небом и языком, тогда мелкий все глотает - и не спешите - это очень утомительно, но...Сейчас мы перешли конечно на рожек, но теперь мелкий ленится брать грудь....
|