| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-01-2009, 19:25 | ответ для Shasha на сообщение   "врач Житомирская. У Бондаревой еще были..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Московский р-н 
				   | + 10000000. К ней можно платно записаться, прием 800р с Узи и доплером, она сама делает. Для того чтобы не ждать можно полдойти на прием она пн, ср пт до 14, и попроситься записаться поближе.. Или попроси Наташу Электру, я их записала к ней вроде на начало феывраля, уже не помню. Она на приеме может тебя записать. Еще если хочеш очень мне понра остеопат Гарцуева Т.А., к ней заапись на апрель, я Вареника записала а с Ванюхой уже начала ходить. | 
|  22-01-2009, 17:47 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Стародеревенская/Ситцевая 
				   | Саш, а можешь мне в личку кинуть фамилию понравившейся тёти-невролога?  Всё-таки очень хочется нормальному спецу показать... Тем для беседы у нас предостаточно, к сожалению  Спасибо!!! И если вдруг ЛОР хороший есть у кого-нибудь  | 
|  22-01-2009, 18:41 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Кристишеньке @@@@@@. | 
|  22-01-2009, 20:26 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Девочки, привет!!! =) Нажарила опять блинов, ем с творожной массой   (к нам моя тётя приехала). | 
|  22-01-2009, 20:46 | ответ для Slingomama на сообщение   "Девочки, привет!!!
=)
Нажарила опять..."#5 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  22-01-2009, 21:24 | ответ для Slingomama на сообщение   "Мы ходили к Гарцуевой, нам понра."#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: ст. м. "пр. Большевиков" 
				   | Цитата: 
  Вы там в потемках гуляли? А мост я помню еще со школьных времен... Ездили мы туда с классом. По мостику переходили по 2 человека. Так меня отправили с тааааким тучным мальчиком  , а он таааак топал по этому мосту...  Думала, что рухнем вниз. | |
|  22-01-2009, 21:42 | ответ для Иннюся на сообщение   "Какие фотки красивые! :) Вы там в..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Цитата: 
    Анют,классно  А я боюсь панически таких мостов  Переругались с мужем вдрызг-собрала детей ушла из дому,1,5часа прогуляли,а пойти и некуда ,вернулась домой,а муж в инете сидит  Печально всё как-то...... | |
|  22-01-2009, 22:14 | ответ для Дитя осени на сообщение   ":046::046::046:
Анют,классно:0016:
А я..."#8 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: комендантский проспект 
				   |  | 
|  22-01-2009, 22:36 | ответ для Дитя осени на сообщение   ":046::046::046:
Анют,классно:0016:
А я..."#9 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Девочки, привет! Мы совсем не пропали, читаю вас, но как-то не влиться в обсуждение. Я еще на изучение Фотошопа подсела - затягивает, жуть. У нас все хорошо, проходим в Сканди врачей, которые в год. Уже были у ЛОРа, хирурга и невролога. Завтра - педиатр, 2-го февраля - окулист. И мы, наконец-то, свободны. Сдали анализы, если хорошие, то завтра вторую АКДС и Полио сделаем. Цитата: 
 к Любашовой - я бы тебя отговорила. Мы у нее были в месяц и в четыре. Совершенно не понравилась она мне, говорит одно, в карточке пишет совершенно другое. Понаставила нам кучу диагнозов, которые в 7 месяцев невролог из Сканди снял. Да еще и сказал, что уверен, что у нас их и не было  . Сегодня были у него еще раз, он нами доволен. А к Любашовой мы ходили платно, кстати. Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот то, что ты описала - одна из причин, почему я не хожу в нашу поликлинику. Я тебе уже рассказывала про нашего невролога, если хочешь, дам координаты. Сегодня были у него, понравился даже больше, чем в прошлый раз. Приятный дядечка, толковые вещи говорит. Цитата: 
  . | |||
|  22-01-2009, 20:45 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#10 | 
				   | Аня...увидела ваши фотки на навесном мосту.... Знаешь, я по нему и небееменная боялась всегда ходить... Я даже не высоты боюсь, у меня страх обрыва троса раз... и ещё фобия что-то уронить туда вниз. Вот, поэтому при виде тебя с Даником на этом мосту во мне всё холодеет и замирает. Я бы, наверное, вцепилась в ребёнка до посинения, а другой рукой в мужа. А ты стоишь так свободно, легко  ) |