Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:51     #4891
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Малышу 2.8, понимать то я понимаю что нужно время, но как это пережить. Ребенок изменился очень, и у меня чуство вины ростет просто на глазах.
не надо показывать. что чувствуете себя виноватой. лучше играйте на его любопытстве...пусть помогает...иначе только соперничество начнется... не надо переживать. все образйется)
Старый 25-12-2007, 23:58     #4892
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой, Аллочка, прости засланку... с пражником тебя..
просто у нас ведь . как бы там ни было. уклад православный.. а ты живешь в католической стране.... да у нас сегодня ничего не празднуется...
+1, прости, мы православные Поздравляю!!!!! А для меня вообще Рождество=7января=мой ДР

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Поздравляю ТанюшкуЛу!!!

Молодец!!!

А еще у нас родила январюшка, которая мало времени проводила в нашем топе, У нее было плоановое КС на 3-е января, т.к. зрение -10 и что-то там еще...

В общем сегодня она поехала на осмотр, где у нее были завиксированны схватки, ее быстренько в операционную отвезли...

Может кто помнит mamunya, она сегодня стала мамой второй раз!!!

Мальчик Егорка, 3250 гр, 50 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Хотя не помню, кто это...
Цитата:
Привет беременюшки!
Мои поздравления всем кто уже встретился со своими дитенышами.
Мои первые радости по поводу рождения дочи сменились первыми растройствами со старшим. Он ревнует так что сил моих нет. На все что говорит мама слышу только нет, мама плохая, я на маму обиделся потому что она лялю принесла, ходит как в воду опущенный. Всегдк такой жизнерадостный веселый мальчик обнимательный и целовательный, превратился в буку. Сейчас пока мелкая большую часть времени спит, я постоянно с ним занимаюсь, целую обнимаю, у самой сердце разрывается. По ночам аж ноет сердце. Что будет дальше когда ляля потребует больше внимание не знаю.
Доче все никак имя дать не можем, уже 10 дней прошло а она все ляля или морковка. Ничего не нравится был вариант Варя, но не очень нра Варвара, сын предлогает Мариной назвать но мама и дочь с одним именем тоже как то не очень, в общем не знаем. Большенство имен вызываю не самые лучшие оссоциации из-за разный знакомых. В общем безымянное дитя растет.
Терпенья и понимания тебе!!! Желаю поскорее назвать дочу и с сыночком наладить связь без проблем!!!
Цитата:
Малышу 2.8, понимать то я понимаю что нужно время, но как это пережить. Ребенок изменился очень, и у меня чуство вины ростет просто на глазах.
Держись!!!
Старый 26-12-2007, 00:19     #4893
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
я вот, Мил, тоже думаю, что уже видимо без живота я доеду до этого фотографа...может, оно и лучше?...
А то имя, про которое ты мне говорила, уже не катит????
Ну да без живота, я тоже это имела в виду.
а про имя, да нет вроде и катит, ну что то я немного сомневаюсь в нем. ну там видно будет
Старый 26-12-2007, 00:51     #4894
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
+1, прости, мы православные Поздравляю!!!!! А для меня вообще Рождество=7января=мой ДР
Так и я тоже провославная!
Просто думала, что в России отмечают и католическое рождество, лишь бы повод был

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спасибо, Аллочка !
Да, действительно срок уже, можно сказать, самое то ! Я ж линеечку не меняла... На самом деле у нас на 1 нед. больше... Поэтому переживания долой !!

Правильно, празднуй что празднуется ! Приятно ведь когда повод есть ! Так что с праздником тебя !!!
А я ем хурму и запиваю гранатовым соком ! А в заначке есть еще 2 литровых бутылки сока шиповника !
А я вот не могу уже практически ничего есть... Такое впечатление, что организм очищается перед родами. Есть ничего не хочу, часто бывает тошнота и хочется в туалет... С едой совсем не дружим теперь Хотя, хурму и гранатовый я еще могу себе позволить, кефир 1%-ый - это уже слишком сытно!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Может кто помнит mamunya, она сегодня стала мамой второй раз!!!

Мальчик Егорка, 3250 гр, 50 см
Поздравляем с сынишкой!
Старый 26-12-2007, 00:52     #4895
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Что у нас тут интересненького делается?

с такой ревностью, как у xmm, не сталкивалась (вообще ни с какой не сталкивыалась), максимум - это дочке игрушки свои было жалко. Так что, что делать в такой ситуации, не знаю Соглашусь только с девочками, что время нужно, пусть привыкнет к новому члену семьи
Старый 26-12-2007, 00:53     #4896
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
н-да... а мне теперь не хочется фоты показывать... что они, не личные что ли... а раньше не думала об этом....
Белла, только попробуй Я столько ждала...не переживу - рожу от разочарования

Девченки, всем привет!!!
Я только приехала от врача ждать ее пришлось, но зато она меня успокоила, сказала, что по-видимому шов мой в порядке, УЗИ сделала. Вообщем, скорее всего просто спайки, ну и сейчас активно матка растет - может такое быть. По УЗИ детенок уже на 3 кг... На кило за две недели вымахал... Так что чувствую, за месяц точно Настену догнать может. Плацента 2 степени, пол все так же неопределен, но 90% - девочка, ну или ооочень скромный мальчик. А еще, почка справа...что-то там, типа лоханка расширена. вообщем, сказали почечный чай попить.
Вот
Старый 26-12-2007, 00:55     #4897
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, расскажите, как часто у вас Брекстоны бывают? Или тонус - не знаю, что это. У меня на минуту, или даже пол-минуты напрягается, но уж больно часто и регулярно Два раза в час точно, если не чаще...
Старый 26-12-2007, 00:58     #4898
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Максиома, рада, что все хорошо со швом! А то я тоже за тебя переживала...
Девочка твоя растет как хорошо, умничка!
Старый 26-12-2007, 00:58     #4899
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, ну ты даешь! Теперь мне с тебя пример надо брать, а то у меня наоборот жор появился (сейчас вот шоколадки маленькие лопаю с чаем). А ты какие-нибудь витамины пьешь? А то я все переживаю из-за своего питание неполноценного (мягко сказано), витамины не пью, организм человека синтезировать их из себя самого не умеет, чем же деть питается там боюсь, что рожу какого-нибудь болезненного дохлика
Старый 26-12-2007, 00:59     #4900
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

у меня вообще живот не напрягается

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра