| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "мммм,ниччё)))
думаю если только грудные..."
|
|
Старожил
|
Читаю и понять не могу ничего...какая АНЯ ![]() Дааа,посмотреть есть на что)))У меня и раньше так не было.... ![]() А я тоже хочу ![]() И обязательно сделаю ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046: Читаю и понять не могу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я никогда на такое не решусь:001:
Как..."
|
||
|
Мега-элита
|
кошмар
((а ты небось еще и тему про поликлинику прочитала в малышах до года? (мне тож кажется, что статья неправда и развод)А быдло к сожалению везде быдло Цитата:
сорри, я не над сисями смеюсь, а над слогом изложения ![]() у меня в трубочку просто нечему сворачиваться, до беременности В, сейчас при приливе в лучшем случае С.... А форма... мда.... форма упс... Цитата:
а так да, если грудь не прокатила - пеленаю и качаю но надо же сооюбразить в получонном состоянии что надо делать Алла, грудь - зачет! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "http://www.dite-titechka.narod.ru/invol...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо, просветила темную:)):flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Еххх... Завидую тем, у кого окружение..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "кошмар :(((
а ты небось еще и тему про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "надо поискать менее раскрученные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всем всем, спасибо за комплименты ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо, просветила темную:)):flower:"
|
|
Мега-элита
|
вот это понравилось:
Однако не многие мамы знают, что почти всегда вместо срочного отлучения от груди можно использовать временное. На Западе сейчас никто срочно не отлучает ребенка от груди, а наоборот помогают маме сохранять лактацию в любой ситуации. Маме со зрелой лактацией достаточно 6 раз в день сцеживать грудь во время своего отсутствия, чтобы сохранить достаточную выработку молока. После возвращения мамы ребенка можно сразу же прикладывать к груди, и соскучившийся малыш быстро восстановит необходимое ему количество. На самом деле 10 дней не предел, возможно отлучение на 2-3 недели, а в исключительных случаях на 1 месяц. Особенно актуально это с той точки зрения, что ребенок, даже переведенный на искусственное вскармливание, не успевает заболеть и начинает опять получать иммунную защиту от вновь поступающего грудного молока. Преимущества грудного вскармливания в этом случае настолько очевидны, что сейчас рекомендуют не прерывать кормление совсем, а временно прекратить его на период применения опасных препаратов, несовместимых с грудным вскармливанием. Бывают такие случаи, когда женщина дважды прерывает кормление грудью на 3 недели ради серьезной химиотерапии в возрасте ребенка 11 месяцев и 1год и 4 месяца, а окончательно отнимает его от груди только в 2 года. а вот это ужаснуло: Лена никогда не собиралась кормить долго, ну 6, ну 7 месяцев, ну максимум 9 месяцев. Однако роды были тяжелыми, маленький Максимка был с повышенной нервно-рефлекторной возбудимостью, без прикладываний к груди его жизнь представить было нельзя. Лена дважды пыталась отлучить его от груди, и, наконец, в 11 месяцев смогла уговорить бабушку посидеть с ним неделю. Вернувшись через неделю, она обнаружила ребенка, который спал всего 2 часа в сутки, все остальное время он горько плакал! «Как же мне его теперь успокоить!» Пришлось предложить малышу пустую грудь, слава Богу он от нее не отказался! Через неделю Лена опять кормила. Окончательно отлучила от груди Максимку она в 1год и 8 месяцев. Как можно было допустить крики ребенка в течение недели, особенно с неврологией??? ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Чёто я упустила...Что за темка?:008:"
|
|
Мега-элита
|
|