| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Girla на сообщение "Девочки, подскажите, если я хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sverchok на сообщение "Вот и мы получили сегодня наше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "сегодня выдавали говорят.
но думаю в..."
|
|
Элита
|
что с оздоровительными то, в итоге, садами - в них направляет роно, или все-же заведующие ведут прием и выдают направления в поликлиники?
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "что с оздоровительными то, в итоге,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да и мед карта заполненная с пометкой ЧБД обязательна!!!! |
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "что с оздоровительными то, в итоге,..."
|
|
Элита
|
мне врач сказала в Д/С, что все у кого пометка в карточке ЧБД (если успевают записаться) просто отдают карточку и без детей врач сама едит в поликлиннику и там у них какая-то комиссия, между собой они решают подходит ребенок для оздоровительной группы или нет.
|
|
|
ответ для Kiska! на сообщение "мне врач сказала в Д/С, что все у кого..."
|
|
Элита
|
ясно, спасибо. Значит, надо обрабатывать поликлинику на предмет ЧБР. А комиссия эта дальше поликлиники (или выше
) идет или нет, на местном уровне? |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "сегодня выдавали говорят.
но думаю в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Girla на сообщение "Спасибо:) Вот озадачилась теперь ко..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но думаю,что смертоубийство все равно будет.там мне кажется с сегодняшнего дня костры будут жечь.И вообще мне конечно не понятно про все эти списки.Я сегодня в РОНО звонила мне сказали,живая очередь,никаких списков.А то что там мамаши сумашедшие произвол устраивают и с ночи какие то списки пишут,это уж простите личное дело каждого.Я приду и ни в каких списках,,кроме официальных,которые РОНО будет заводить ,учавствовать не собираюсь,уж хоть стреляйте меня,займу очередь за последним в свой округ или что там еще и буду стоять.сами идиотзм устраиваем а на госцдарство потом жалуемся.
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Участник
|
там списков нет, выдают листик-приглашение, на котором написан порядковый номер и дата со временем, к которому нужно прийти.
НО! Я утром взяла это приглашение и у меня был номер 281 и время 15:30.. я просто никуда не ушла, а осталась стоять, создалась живая очередь и я в ней учавствовала. В итоге в 2 часа я получила направление в 60 сад. В 61 уже не было мест Приглашения эти никто не смотрит.. сделано для удобства работы РОНО, чтобы народ хоть как-то организовать. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про 60 сад? нигде отзывов о нем найти не могу ( |
|
|
ответ для МамаВари на сообщение "Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это на словах всех легко послать. И списки там пишет не горстка "безумных мамаш". Сегодня с утра там стояла организованная очередь человек в 100, организованная на основе этих списков. Как думаете, они бы вас пустили?![]() |
|