Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 00:10     #1
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение

А еще сегодня, все же не выдержала и купила печенье. В тиоге отняла, он откусывает сразу по пол печенюхе и пытается глотать, не получается, пытается выплюнуть. Окусил половину и рот зажал, не достать было. Короче это не для меня, моих нервов не хватает. Нам лучше сушки, их нам пока не откусить.
а у нас наоборот печеньки очень любит, сначала мусолит, потом отламывает кусочки
раньше давала вытащить, а сейчас зажимает рот и обсасывает (оно постепенно во рту растворяется), а уж потом то что остается выплевывает
Старый 06-09-2007, 23:19     #2
ollik
Элита

ollik отсутствует

Смотрите, скока много игрух продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288555
Старый 07-09-2007, 13:06     #3
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

к чаю несем что хотим. за панчо буду благодарна с нас тарелки, ложки и прочие прибамбасы. Кипятка тоже дадим
пока по прогнозам в воскресенье дождь. планирую расстелить в холле ковер, чтобы детки ползали.
Если кто не знает - учитывайте, что один этаж надо подниматься пешком, учитывайте при выборе колясок
Старый 07-09-2007, 16:52     #4
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Сегодня отвозила слинг, сшитый на заказ. Все-таки есть что-то в шитье на детей. Вкладываешь душу и так светло становится.. вроде, там и для меня финансово не так уж и много, но так приятно!
Старый 07-09-2007, 16:56     #5
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Пока никого нет - буду беседовать сама с собой.

Считать ли за ползание то, что я называю ползанием? Ребенок лежит на пузе, поднимается на вытянутые ручки и сползает назад (ручки соответственно остаются спереди). может так пару метров проползти.. назад
Старый 07-09-2007, 17:21     #6
Anna-13
Участник

Anna-13 отсутствует

Привет!
Прикольно! Наш Даня назад не ползал. Вперед перемещался как-то, а сейчас уже ползает нормально, осваивает квартиру.
На встречу придем ли, не знаю. Очень далеко до тебя ехать, а ребенок автокресло не выносит. Я уж и игрушками трясу, и песенки пою, и стишки рассказываю, короче, к концу поездки уже почти хриплю и горло болит, а ему все это по барабану.
А тот комбез, фотки которого ты показывала, осенний?
Старый 08-09-2007, 09:45     #7
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение

Считать ли за ползание то, что я называю ползанием? Ребенок лежит на пузе, поднимается на вытянутые ручки и сползает назад (ручки соответственно остаются спереди). может так пару метров проползти.. назад
считать
Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение
На встречу придем ли, не знаю. Очень далеко до тебя ехать, а ребенок автокресло не выносит. Я уж и игрушками трясу, и песенки пою, и стишки рассказываю, короче, к концу поездки уже почти хриплю и горло болит, а ему все это по барабану.
ну вот блин ё-моё
В Сосвновку вы не ездили, потому что ОЧЕНЬ далеко. На Московский не хотели ехать, потому что там помещение так себе и воздуха нет, и гулять негде. Теперь ехать просто далеко . Какое же это должно быть место, чтобы вы туда приехали?
У меня ребенок тоже теперь такие концерты в машине закатывает, как будто его там режут, в этом автокресле. Что ж теперь - не ездить никуда? Уже и сказки, и стишки, и песни, и рожи. Если раньше была борьба, кто НЕ сядет за руль, то теперь с мужем спорим, кто же сядет
Старый 07-09-2007, 21:30     #8
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение

Ань! Ну вот видишь, а ты переживала Моя только так и ползает, причем теперь уже с хорошей скоростью. Пятится-пятится, потом останавливается, поворачивается на месте и снова пятится.
Старый 07-09-2007, 17:22     #9
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

считать-считать я это называю - ползает как гусеница, правда у нас все-таки вперед ползет, а не назад
Старый 08-09-2007, 14:58     #10
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Давайте все дружно попросим небесную канцелярию, что завтра была такая же погода

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид