| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
О, наконец-то заработало!!
Дитя вот-вот проснётся и надо будет уходить гулять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы сегодня решили рвануть с мужем в Юсуп. Пусть папка наш развеится.
Наташу (littleangie) и Ярослава с 10 месяцами!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет! Мы сегодня решили рвануть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Владушке выздоравливать скорее. Бина, а я как-то шарж делала, прикольно получилось и все довольны. И все это сделать в серебре рамка ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "http://vision.rambler.ru/users/utka-mand..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Оля, легкой предзащиты тебе! Цитата:
Цитата:
Джульетта, не успела тебе вчера написать, что ни делается, все к лучшему, некоторое время тяжко будет, зато потом все наладится! |
|||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Никуля, симпатичная..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но не отчаивайтесь, наша семья была в похожей ситуации, мой отец в 40 лет с высокого поста уходил просто в никуда, но в результате он просто счастлив что тогда ему пришлось уйти.Цитата:
![]() Держи кулачки @@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Юля всё это грустно:(. Но не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Альбина ,с датой вас!!! ![]() Наташу с Яриком с десяточкой!!! только сегодня про вас вспоминала - пропали куда-то! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ярослава поздравляем с 10 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "и правда ,похоже клыки идут. Когда зубы..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления! У нас за этот месяц практически никаких умений не прибавилось, ну начал вставать без опоры и фсе... если хочет куда-то идти - ждет пока дашь ему руки и за обе руки держится и идет, иногда может за одну руку но не очень устойчиво, ну один раз добежал 2 шага совсем без рук, но это конечно не считается за новое умение ![]() болтает много но непонятно - в основном прилично копирует интонацию, всегда можно понять ругается или жалуется или расказывает.. а, еще пальцем научился показывать и говорить у! при этом, на улице просто спасу нет - на все показывает и надо ему словами сказать что это, если неправильно скажешь - будет укать пока не добьется правильного ответа, еще любит заигрывать, особенно с девушками - это у него с Турции осталось - там с ним все заигрывали (турки оч детей любят), теперь он всем улыбается и если в ответ словит улыбку - восторгу нет предела. но на руки к незнакомым не идет - прячется у мамы как страусенок. кушает по-прежнему в основном маму, мама подкармливает пюрешками из банок (понимаю что пора уже с этим заканчивать но никак не решусь), кусочками ест только фрукты и сыр, профессионально плюется если что не нравится, или если например я не заметила как откусил кусочек бумажки, будет гонять его во рту, пока я не замечу и не скажу - плюнь! - послушно выплевывает зубов по-прежнему 6, седьмой едва прорезался, выделительная система - неуправляемая ночью памперс, днем он определился на мое удивление с местом отправления естественных надобностей - это коридор, уползает туда сосредоточенно и молчаливо, делает там свое черное дело, пытается сам ручкой вытереть, не получается, приползает за помощью к маме, показывая мокрую или грязную ручку и говорит деловым таким тоном что-то типа - чета у меня не получается это убрать, может поможешь, а?... ну у него одним звуком получается все это сказать: м!?эх, чаще надо писать, всего и не упомнишь... ну и собственно мы... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вчера Ока прислала смс - она вроде в Симеиз переезжать надумала
Юля джульетта - не грусти - все что не делается - все к лучшему Жаклетт - меня просто укачивает на заднем сидении мучаюсь ![]() мы вчера обгорели малость. и получила за это по шапке мама. с мужем вдрызг разругались. не разговариваем ![]() Женя - какая Никуся.......ммм....прямо рубенсовская красотка ![]() |