У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 11:53     #471
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

О, наконец-то заработало!!
Дитя вот-вот проснётся и надо будет уходить гулять.
Старый 08-06-2007, 12:25     #472
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет! Мы сегодня решили рвануть с мужем в Юсуп. Пусть папка наш развеится.
Наташу (littleangie) и Ярослава с 10 месяцами!!!
Старый 08-06-2007, 12:34     #473
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Инна, Женя, спасибо за поддержку. Я пока видимо не врубилась в происходящее. Или от хорошей погоды у меня такой положительный настрой. Не похоже на меня. А вот мужа очень жалко. Сказать что он расстроен - ничего не сказать. Позавчера гипертонический криз был: знобило, трясло, давление подскачило, тошнило, температура, ноги ватные, вообще стоять не мог. И еще в таком состоянии на работу рвался. Беда вся в том что он хочет найти работу с з/п не ниже 1200$ в месяц. А где ж такую возьмешь сразу... да еще чтобы и по душе была... почти не реально.
Всякое бывает в жизни, наш папа тоже много раз место менял, все как-то не то, то денег не платят, то еще что-то. Желаю мужу удачи в поиске, все наладится, уверена.

Владушке выздоравливать скорее.
Бина, а я как-то шарж делала, прикольно получилось и все довольны. И все это сделать в серебре рамка
Старый 08-06-2007, 12:35     #474
Утка-мандаринка
Участник

Утка-мандаринка отсутствует

http://vision.***********/users/utka-mandarinka/1/17/

вот нарыла ролик...Иве тут 2.5-3 месяца
Старый 08-06-2007, 14:56     #475
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
да, крупная девочка родилась, мягко говоря

Оля, легкой предзащиты тебе!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я
Спасибо. Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней.
У нас второй зуб так лез, температура три дня 38.5 держалась, ела очень плохо, правда это зимой было.

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Сочувствую! И у меня такая же картина. Сегодня всю ночь не спали, каждые 20 минут просыпалась и плакала. Температура 38.6., кашляет жутко. сопли рекой. Еще и горлышко красноватое. Это нас Алина заразила. Врач была, сказала. что это сейчас распространенное заболевание. Смена температур, ветер + выхлопы всякие с пылью. Короче, надо на дачу валить. а Алинка еще вчера упала в коридоре (баловалась) и разбила себе нос до крови. как всё так детки боятся крови.Так жалко ее было, ужас. Зато на детях. как на собаках всё заживает. Через час опять носиться начала - энергию девать некуда.
Кариша, Владушке скорейшего выздоровления. Вы когда на дачу-то??

Джульетта, не успела тебе вчера написать, что ни делается, все к лучшему, некоторое время тяжко будет, зато потом все наладится!
Старый 08-06-2007, 15:20     #476
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
А еще есть и плохие новости. Муж ближайшее время будет вынужден менять работу - там совсем гайки закрутили что нЕчего получать будет а нервотрепки море, плюс здоровье подкашивается от такой работенки. Так что скоро будем вааапсче безденежные. А еще со строительством дачи все откладывается на неопределенное время.Пока мужичок который подрядился нам ее перестраивать говорит что начнет не раньше конца июля. Так что все лето будем с Михой в городе. Воть.
Юля всё это грустно. Но не отчаивайтесь, наша семья была в похожей ситуации, мой отец в 40 лет с высокого поста уходил просто в никуда, но в результате он просто счастлив что тогда ему пришлось уйти.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
Ура подруге и её малышу!

Держи кулачки @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуля, симпатичная пухляшка!
У нас с мужем завтра 10 лет знакомства, наверное сходим в ресторан (планов было куча -но чем ближе день, тем меньше планов ). И подарок не придумала . Может кто подскажет, что можно подарить, только не слишком дорогое?
Поздравляю с годовщиной
Старый 08-06-2007, 15:36
ответ для Katuchka на сообщение "Юля всё это грустно:(. Но не..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Спасибо. Да вот все температурим. Днем опять 38,5 было, я уже сбивала. Не знаю уже а могут ли зубы давать так долго такую температуру (3- й день уже). И не ела целый день ничего, только грудь всего 2 раза и все. Хотя спит хорошо. Уже 3 часа не просыпаясь. Не пойму что это с ней.
Цитата:
Значит клыки видимо. Ничего себе!
и правда ,похоже клыки идут. Когда зубы лезут, деткам есть больно, вот и не ест!!!! если переживаешь, до давай ей жидкое пюре

Цитата:
Охохонюшки, девчушки-девчушки! Владушке быстрее попровляться!!! Мамочке сил побольше!!! Ну Алинушке чмок в заживающий носик.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ну тогда постер группы "Серебро"

Альбина ,с датой вас!!!
Наташу с Яриком с десяточкой!!! только сегодня про вас вспоминала - пропали куда-то!
Старый 08-06-2007, 15:37     #478
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Ярослава поздравляем с 10 месяцами!!!
Старый 08-06-2007, 17:10     #479
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Всем привет!

Спасибо за поздравления!

У нас за этот месяц практически никаких умений не прибавилось, ну начал вставать без опоры и фсе... если хочет куда-то идти - ждет пока дашь ему руки и за обе руки держится и идет, иногда может за одну руку но не очень устойчиво, ну один раз добежал 2 шага совсем без рук, но это конечно не считается за новое умение

болтает много но непонятно - в основном прилично копирует интонацию, всегда можно понять ругается или жалуется или расказывает.. а, еще пальцем научился показывать и говорить у! при этом, на улице просто спасу нет - на все показывает и надо ему словами сказать что это, если неправильно скажешь - будет укать пока не добьется правильного ответа, еще любит заигрывать, особенно с девушками - это у него с Турции осталось - там с ним все заигрывали (турки оч детей любят), теперь он всем улыбается и если в ответ словит улыбку - восторгу нет предела. но на руки к незнакомым не идет - прячется у мамы как страусенок.

кушает по-прежнему в основном маму, мама подкармливает пюрешками из банок (понимаю что пора уже с этим заканчивать но никак не решусь), кусочками ест только фрукты и сыр, профессионально плюется если что не нравится, или если например я не заметила как откусил кусочек бумажки, будет гонять его во рту, пока я не замечу и не скажу - плюнь! - послушно выплевывает

зубов по-прежнему 6, седьмой едва прорезался, выделительная система - неуправляемая ночью памперс, днем он определился на мое удивление с местом отправления естественных надобностей - это коридор, уползает туда сосредоточенно и молчаливо, делает там свое черное дело, пытается сам ручкой вытереть, не получается, приползает за помощью к маме, показывая мокрую или грязную ручку и говорит деловым таким тоном что-то типа - чета у меня не получается это убрать, может поможешь, а?... ну у него одним звуком получается все это сказать: м!?

эх, чаще надо писать, всего и не упомнишь...

ну и собственно мы...
Старый 08-06-2007, 18:41     #480
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

вчера Ока прислала смс - она вроде в Симеиз переезжать надумала
Юля джульетта - не грусти - все что не делается - все к лучшему
Жаклетт - меня просто укачивает на заднем сидении мучаюсь
мы вчера обгорели малость. и получила за это по шапке мама. с мужем вдрызг разругались. не разговариваем
Женя - какая Никуся.......ммм....прямо рубенсовская красотка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра