♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:39     #4781
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а я наоборот только в выхи могу
И я только в выхи, лучше в воскресенье

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну если в следующие то еще и может быть,в эти 100 пудов на дачу(((
Так в эти, думаю, по любому не успеть собраться, у половины уже небось что-то запланировано.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сходили сегодня в поликлинику - 63см рост, вес 6640. Наш врач настоятельно рекомендует вводить смесь... Мол, мы сильно отстаем от сверстников. Я в печали
Я не поняла, вы отстаете в весе относительно роста или просто миниатюрные? Если второе, то как тут смесь поможет? А если первое, то в таком возрасте эту проблему уже кашами можно потихоньку решать, а не смесями. ИМХО, про смесь - бред

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Интересует ваше мнение по поводу ходунков! Я купила и собираюсь сажать свою Дашульку, когда вставать начнет. Думаю вредного нет ничего, а вы как думаете?
Вот сколько я не интересовалась про ходунки, все специалисты, от ортопедов до специалистов по раннему развитию, говорят - ни в коем случае! Мотивация: слишком большая вертикальная нагрузка на неподготовленную спину (т.к. ходит дольше, чем проходил бы сам), не контролирует ситуацию, не развивается координация, не учится падать (т.к. не может упасть, не может удариться). Что-то еще вроде, но уже не помню, я обычно все слушаю-слушаю а запоминаю только вывод

Про массаж - третий курс перед ходьбой. И это в рассчете на тех деток, которые ближе к году идут, а не таких чемпионов как Сережка, которые и ползут и идут в течении месяца . Т.е. где-то месяцев в 10-11.
Старый 16-09-2008, 17:09     #4782
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Эт что ж творится, только на 3-ей странице топик нашла! Видно все гулять разбежались.
Встречаться я бы тоже предпочла в будню, все выходные на даче.
Что-то массажистки нашей телефон странно себя ведет. А надо уже. Может кто-нибудь посоветует хорошего массажиста, готового работать на Петроградке? Как-то боязно просто с ДО звонить.
Старый 16-09-2008, 17:19     #4783
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем привет и Спасибо за поздравления,не ожидала=)оч много кто поздравил-приятно!егодня были у врача: вес 9500,рост 68.Лезет 3-ий зуб,встаем в манеже и кроватке,ползаем,сидим.Короче растем
Старый 16-09-2008, 17:57     #4784
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Интересует ваше мнение по поводу ходунков! Я купила и собираюсь сажать свою Дашульку, когда вставать начнет. Думаю вредного нет ничего, а вы как думаете?
А я думаю что очень вредно В первую очередь потому, что ортопеды так говорят.
Старый 16-09-2008, 17:57     #4785
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

А мы еще не покрестили,но собираемся,я хочу в День Св. Романа,в октябре
Девочки,а почему линеечку не видно,какой то крестик слева и всееее
Старый 16-09-2008, 18:13     #4786
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я думаю что очень вредно В первую очередь потому, что ортопеды так говорят.
И я такого мнения-вредно!!!Смотрела передачу по НТВ-Наше все,очень интересно,так там говорили про дисплазию т/б сустава,и академик там говорил о неодобрении какой то там подушки,катурую нужно носить при таком диагнозе.Вот и думай теперь лечат или калечат
Старый 16-09-2008, 18:22     #4787
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
АЛЁНУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

А мы тоже от аллергии лечились, мне тоже всё почти запретили есть. Сыпало в основном на говядину, не ела 6 мес ничего практически. Кожа была чистая, какахи жёлтые. А потом переросли видимо.
А из мазей ничего не помогало да и ничем не мазала потому.
Пришла к выводу, что только диета! главное лечение
Вот и я думаю что помогла диета да возраст)) А не лекарства..

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Сходили сегодня в поликлинику - 63см рост, вес 6640. Наш врач настоятельно рекомендует вводить смесь... Мол, мы сильно отстаем от сверстников. Я в печали

а я было уже подумала...
Да они рост вообще не правильно измеряютМне тож сначало сказали 63,я говорю-"Не,не может быть" Она-"64??(И смотрит на меня потом на линейку)Нет вижу что вы 65" Вот и верь им потом!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А что, мамы, покуда не зарядили дожди и снега, не встретиться ли нам где-нибудь на Крестовском/Елагином острове? Погода с виду несимпатичная, но для прогулок пока вполне пригодна.
Вот здорово!!Я бы с удовольствием,только я не разу в транспорте с коляской не ездила....страшно
Старый 16-09-2008, 18:40     #4788
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

встретиться и я не против,тока с каждым днем все и холоднеееее,бррррр=)
Старый 16-09-2008, 18:42     #4789
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

встретиться и я не против,тока с каждым днем все холоднеееее,бррррр=)
Старый 16-09-2008, 18:42
ответ для Ластена на сообщение "И я такого..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
И я такого мнения-вредно!!!Смотрела передачу по НТВ-Наше все,очень интересно,так там говорили про дисплазию т/б сустава,и академик там говорил о неодобрении какой то там подушки,катурую нужно носить при таком диагнозе.Вот и думай теперь лечат или калечат
Я вот всеж не могу понять почему???? Я не собираюсь долго ее там возить, только как очередная игруха на 10-15 минут. и вот никак не вижу в этом плохого У меня старшии так все углы ловил, что я мечтала о такой штуке и тут купила! Может пойдем к ортопеду и он мне вправит мозги и я это чудо продам????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра