Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 00:16
ответ для мама Ксю на сообщение "Ура!!!!!!!!! Знакомые нам..."
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Девочки, а кто пойдет на ЛВ елку? мы записались.
Мы тоже записались
Старый 15-11-2007, 01:08
ответ для мама Ксю на сообщение "Ура!!!!!!!!! Знакомые нам..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Маша,а сколько стоит визит твоего доктора?
+1

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!! Знакомые нам обеспечены
Мы тоже такое событие не пропустим. Вспоминаю ЛВ - 8 марта, Илюша все руки оттянул, а сейчас на своих двоих будет бегать ,да и папу нашего агитирую, чтобы пошел с нами и Илюшу пас!!!
Старый 15-11-2007, 11:09     #4783
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
На ЛВ елку мы не пойдем- ибо к 29 уже поедем в Москву, и вернемся наверное только после 7, а перед такой большой поездкой будем беречься и не посещать массовые мероприятия, тем более в Монтесори нам обещали хорошую елку, а в Москве Олежку ждет его первый БАЛ!!
Старый 15-11-2007, 11:33     #4784
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Так вам гости не нужны
Старый 15-11-2007, 12:01     #4785
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
Старый 15-11-2007, 12:37     #4786
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Привет всем.

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Юля, yulia_spb, всё хотела спросить, а вы где гуляете, нам тут сказали, что около Петро'лектроcбыта площадка хорошая - правда? Как на вашей стороне с площадками?
У нас в квартале есть несколько очень приличных площадок (но почти все без песочницы - хотя сейчас это не актуально ) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все
Старый 15-11-2007, 12:44     #4787
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

девочки, а на какую елку вы записались (там запись на несколько елок, нам подходящих?)

Юля, не знаю что за носочки, но может тебе рсковиллу советовали? http://www.ruskovilla.ru/products/index.php

Оля, все мне не выбраться к вам погулять мы последнее время далеко от дома не отходим
Старый 15-11-2007, 13:32     #4788
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Оля, все мне не выбраться к вам погулять мы последнее время далеко от дома не отходим
Я смотрюж сейчас никто от дома далеко не отходит!Мы вон в поликлинику за результатами и то в 2 захода ходили, сначала до площадки, потом там поиграли, а уже после этого всего в поликлинику пошли!
Старый 15-11-2007, 15:57     #4789
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!!
хорошо папа дома остался, а то бы ползала по квартире...
Старый 15-11-2007, 16:01     #4790
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
Насколько я помню- Маша Рагацца давала

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!!
хорошо папа дома остался, а то бы ползала по квартире...
Маша, крепись и не болей!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра