***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:25     #4681
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да уж... просто у меня самая близкая подруга балерина, мы с ней в 6 лет то и познакомились в училище. так вот она вообще ночами плакала, чтоб мама ее отвезла в перьмское училище, прикинь. ну что и отвезла. вот теперь здесь в Мусорского танцует. в японию каждый год на гастроли ездеет.
вотэтого я и боюсь
есть более легкие и безопасные способы съездить в Японию
Ты не жалеешь, что балериной не стала?
Я более -менее знаю, почему я не хочу этого - имеется красный диплом музыкального училища
Моя мама тож пианистку в доме не очень хотела, сейчас понимаю, почему.
Старый 11-04-2008, 18:29     #4682
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Марьяна, гаврики прелесть!
И Сонечка, балеринка и модница, хороша!
Спасибо!
Старый 11-04-2008, 18:30
ответ для VARAPUSIA на сообщение "[quot.e=julasha;12090827]Привет..."
julasha
Гость

Профиль julasha

julasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
[quot.e=julasha;12090827]
Мы вот собираемся в Сочи покрестить, мы там венчались с мужем, и батюшка нам сказал: - Дети это благословение Божье, и так мы с этой фразой и жили, пока не узнали, что ждем малышей!
А по поводу церкви, чтобы не очень заморочно, есть церковь на Савушкина, напротив налоговой через сквер вход, либо со стороны Приморского пр. Отреставрированная. маленькая. уютная церковь, я была там на крещении дочери своей подруги. ну в коломягах тоже можно, но мне лично как-то там не по себе, не нравится атмосфера
Спасибо за Савушкина, съездим завтра туда. А в коломягах я не знаю, была в голубой такой церкви рядом с "удельной" (на переезд когда едешь с Коломяжского пр.) так мне там нахамили. А она так удобна мне была бы, живу недалеко. Но настроение испорчено.
Старый 11-04-2008, 18:37     #4684
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

В Князь-Владимирском Соборе м.Спортивная можно индивидуально покрестить.А вообще, очень много топиков в разделе "Малыши до года". Сегодня только читала на эту тему.
Старый 11-04-2008, 18:37     #4685
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от julasha Посмотреть сообщение
Спасибо за Савушкина, съездим завтра туда. А в коломягах я не знаю, была в голубой такой церкви рядом с "удельной" (на переезд когда едешь с Коломяжского пр.) так мне там нахамили. А она так удобна мне была бы, живу недалеко. Но настроение испорчено.
Да я про голубую церковь и говорю, мне там тоже как-то помаду стерли рукавом Ну да ладно. А ты где живешь недалеко? Мы на Испытатетлей, у Серебристого универсама.
Старый 11-04-2008, 18:40     #4686
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Да я про голубую церковь и говорю, мне там тоже как-то помаду стерли рукавом Ну да ладно. А ты где живешь недалеко? Мы на Испытатетлей, у Серебристого универсама.
И я в эту церковь не хочу. На Пасху как-то были... в общем, не ходок я туда больше.
Хотя, это ведь не от церкви, а от прихожан зависит
Старый 11-04-2008, 18:41     #4687
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
вотэтого я и боюсь
Я более -менее знаю, почему я не хочу этого - имеется красный диплом музыкального училища
Извините, что вмешаюсь.У меня мама музкальный работник, хотела видимо, чтобы и я, но я музыкалку не закончила. начала плохо в школе учиться, да и преподаватель по специальности, по рукам ручкой била Теперь-то жалею. что всего два года недоучилась. Тоже дома инструмент хороший был. И постоянно гаммы, гаммы.Тяжелые это профессии, очень устаешь от этого, у меня мама не любит музыку совсем
Старый 11-04-2008, 18:42     #4688
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
И я в эту церковь не хочу. На Пасху как-то были... в общем, не ходок я туда больше.
Хотя, это ведь не от церкви, а от прихожан зависит
Да и тетутшек, которые там работают, и считают что вправе всем диктовать и судить(((( неприятненько, одним словом!
Старый 11-04-2008, 18:53     #4689
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
вотэтого я и боюсь
нет ты что какой жалею.... ну это вообще не мое. это очень очень тяжелая профессия. подруга из театра вообще не вылазит. нагрузка жуткая. так что пусть соня танцует ради удавольствия и все
Старый 11-04-2008, 18:53     #4690
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Извините, что вмешаюсь.У меня мама музкальный работник, хотела видимо, чтобы и я, но я музыкалку не закончила. начала плохо в школе учиться, да и преподаватель по специальности, по рукам ручкой била Теперь-то жалею. что всего два года недоучилась. Тоже дома инструмент хороший был. И постоянно гаммы, гаммы.Тяжелые это профессии, очень устаешь от этого, у меня мама не любит музыку совсем
так то еще только цветочки - школа. В училище требования резко возрастают - профессионалов же готовят.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра