| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А какое поведение на парковке Вы..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я про то же.
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "К сожалению, это проблема. Конечно,..."
|
|
Элита
|
Поговорить по-мирному и все объяснить (типа, права собственности и ты ды). Записочки не выкидывать. В случае любых проблем с машиной - писать заявление участковому (параллельно еще сходить и лично с ним поговорить, чтобы провел воспитательную работу с жильцами, иначе получите формальное уведомление, что отказано в возбуждении уголовного дела и, в случае несогласия, имеете право обратиться в суд)
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Видите ли, мир не таков, какой вам..."
|
|
та еще кокетка
|
Не знаю... Мне кажется, пока мы следуем этим "понятиям" безропотно, мы так и будем жить всегда по понятиям.
По-моему так закономерно, приехал последним - встал где место осталось, а не морду бить тому, кто встал на "твое" место... А вот представим ситуацию. Встречаю я во дворе допустим владельца машины "место которой" я заняла. И он мне говорит: не вставай, дескать, на мое место, такая - растакая. А что мне ему отвечать? Ладно, больше не буду? Но, по-моему, это как-то не правильно... |
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Привет ! Хочу присоединится к вашей..."
|
|
Элита
|
Многие тренируются у СКК, о чем, собственно, прекрасно знают гайцы. Неоднократно у меня на глазах штрафовали такие тренирующиеся парочки.
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
у нас те-же проблемы с парковкой перед домом, по этому для меня каждый вечер это стресс....ГДЕ парковаться....и КАК утром выезжать если напротив тебя кто-то поставил машину!!!
Машин действительно очень много, а места мало!! У нас например стоит два "подснежника" которые зимой не выезжают, а место занимают!!!! я даже как-то разговаривала с хозяином машины, так они ее вообще продавать хотят, но некогда этим заниматься....а мне парковаться негде!!!!![]() А вообще это внегласное правило придумали мужчины!!!! Если честно, я раньше (да и сейчас) вообще не обращаю внимание кто, где должен "по правилам" стоять!!! А вот муж мой знает....и просит иногда даже пойти и переехать, если по "правилам" я встала на чье-то место, а мое освободилось!!!! ..на что я сопротивляюсь!!!! так вот за последний год, у нас действительно стало так....кто первый приехал....тот и занял место, а кто опаздал тот ездит по двору и ищет!!!!....особенно обидно если ты въезжаешь во двор за машиной!!! а она паркуется на единственном свободном месте!!!![]() А есть еще такие......кто расклячивается на два места!!!!...ну просто он так встал криво, а переезжать ему лень!!!! ![]() я единственная девочка на нашей парковке из 12 машин!!! мне видать все дают скидку..паркуюсь там где есть место. За то время, что езжу, еще не разу никто, ничего не сказал! |
|
|
ответ для Келена на сообщение "а мне кажется, что среда автовладельцев..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, в какой-то степени согласна с Евгением: если в доме живете давно, соседей этих хотя бы в лицо знаете и всегда раньше здоровались, попробуйте решить вопрос следующим способом - привлеките их себе в помощники. Пусть они помогут найти такое же постоянное место парковочное для Вас. Хотя, честно говоря, я впервые (может, это от моего малого опыта) сталкиваюсь с тем, что в открытом дворе места расписаны (вот в закрытых, когда все водители оплачивали ворота, и дистанционку и ежемесячно платят такое знаю). |
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "у нас те-же проблемы с парковкой перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... и хозяину тоже не надо, он на другой ездит. |
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Согласна, с одним уточнением, если Вы..."
|
|
Элита
|
Это действительно так!!!! И это уже очень давно!!! даже когда машин было не так много...обычно водители машины ставили на одно и то-же место!
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Зимой ладно... а у нас стоит парочка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас есть новосторйка....и они там вводили свои правила парковки!!! так сначало они всем "копейкам" шины прокололи, потом ввообще разбили напрочь!!!!! мне как-то не по себе было..я сразу представляла дедулю....который в свои годы с огромным трудом покупал эту "копейку"!! |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Зимой ладно... а у нас стоит парочка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И у нас уже паркуются по внутр.кругу на детской площадке и газонах! Обидно, но иначе вообще негде... |
|