| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Подсадок несколько делают - сначала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СПАСИБО ![]() Девочки, еще хочу вам пожалиться - я вчера на узи была - растет и растет моя миома(((((( А узист удивился: "Что это вам Рулем не прижег ее во время лапары..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Спасибо ! Было очень интересно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я кстати только во время Б пришла в норму от климатерических заскоков - тока там новые начались - беременные![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Подсадок несколько делают - сначала в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подсадка эта отвлекает твою иммунную систему от Б и дает возможность беременности прикрепиться и развиваться. Это так, в 2-х словах... А я вчера доколола Имунофан, так что надеюсь, что зараза меня минует, ттт чнс. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, я знаю это, но Шляхтенко мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
У меня на поверхности матки были, так что мне на лапаре удалили6 а если бы надо было бы матку резать, то я так понимаю не стали бы трогать.Но ведьт есть вероятность что организм среагирует и заБ именно в этот цикл А потом еще во время Б будут делать, так что свой эффект подсадка принесет. |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Нет, когда меня выпустили на Б, мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, я знаю это, но Шляхтенко мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На счет миомы даже не могу ничего сказать... Узисты такой народ, лучше к Рулеву с этим... Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ на тебя!!! |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Молодцы:) Кстати у тебя получается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Не переживай отойдешь - это от климакса..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обнадеживаешь ![]() только боязно - чьи-то чуждые лимфоциты мне в кровь![]() а вдруг он какой-нить аллергик)) а если не секрет, сколько стоит подсадка мужниных димфоцитов? Цитата:
пусть, конечно, только страшно - растет, растет. уже 2 см, учитывая, что у меня матка 3,5см ![]() Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! очень вовремя!Цитата:
![]() ![]() весело тебе, Наташ |
||||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Варианты
:1.Хоть нам за 30, в этот год весна пусть деток принесет!!! (Алиса, КатяАнгел, Натали+) 2.За окном капель звенит - аист в гости к нам летит, что за 30 - не беда, деткам рады мы всегда!!! (Алиса, КатяАнгел) 3. Нам за 30 - не беда, принеси деток весна!!! (Юленка) 4. Нам за 30 - не беда, принОси детей, весна! (Юленка) 5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА! (Маша, Лена-Пух, Эйлис, Лена-Зена, НаташаУшки, Марина, Юля, Ириша, Вика, НаташаВредная) 6. Нам 30 - деток нет пока, весною ждут нас чудеса! (Саша, Катя2000, Юленка, Ингусик, НаташаУшки, Марина, Юля, НаташаВредная) 7. Нам 30 - деток нет пока, весной придут к нам чудеса! (Маша, Катя2000, Юленка, Ингусик, Марина, Юля) 8. Пусть за 30 - не беда! Аист ждем весной тебя!!!!!! (Алиса, КатяАнгел, Марина) 9. Нам за 30 - ну и что же? ВЕСНА приносит (дождемся) деток тоже (Вариант Юли - Нам за 30,ну и что же? Деток нет-весна поможет!) (Алиса, Юленка, Эйлис, Лена-Зена, Саша, Оля, НаташаВредная) 10. За 30 - деток нет ПОКА! Весеннему аисту - УРАААА! (Алиса, Эйлис, НаташаВредная) |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Вика, спасибо огромное, начинает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас сама подсадка стоила 1500руб, но каждый раз муж сдавал анализы на 1000руб. Сейчас, наверное, анализы уже дороже. Подсадка сама нормально переносится, как прививка в руку (в плечо). Немного рука поболит в месте укола и всё. А вторая у меня вообще безболезненно прошла. |
|