Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:15     #4511
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Идея суперская! Наташь, ты как фотограф должна тоже представить себе эту картину?!!! Да? Это должна получится просто шикарная фотосессия!
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Меня погнали к гематологу в Снигеревку... знаю что кто то уже ездил...отзовитесь....расскажите что это за зверь гематолог??? И еще в стационар дневной отеки сгонять.....эх
ФОТОСЕССИЯ НЮ прикольная тема.....только вот я как представлю себя раздетой с венами на ногах да еще и с грудью слегка поменявшей вид не в лучшую сторону.......бррррррррр
Я все же бы хотела если ню то в цветах и с грамотным фотошопом....или есть такие фотографии на темном фоне в полумраке.....вот это была бы круть!!
Если эта картинка, как справедливо говорит Belek, подразумевает грамотный фотошоп и свет, должно быть хорошо!

К гематологу какая-то запись там невменяемая, я иду в своей клинике, это специалист "по крови", обычно смотрит все твои анализы, может назначить расширенный. У меня вот со свертываемостью беда, так РД на КС не берут без рекомендаций гематолога.
Старый 09-02-2009, 15:17     #4512
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Киаби в нашем городе только один магазин в Родео Драйв на 2-м этаже.
Только на 3-ем этаже Там рядом с ними наши Смешарики

Цитата:
Машенька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты у нас теперь загорелая блондинка?!
Фото будешь в студию для просмотра выкладывать?

С фотосессией все в силе! Мне уже рассказали какие варианты есть по фотосессии, я еще уточню детали и выложу инфу!
Привет Лилечка!
Фото добавлю, только завтра. Сегодня забыла взять провод для скачивания.

Цитата:
Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.
Так вот, следующая информация:
1 вариант.
Арт-проект. Концепция - композиционные скульптуры Летнего сада.
Девочки участвуют как модели. Участниц может быть от 5 до 10 чел. не больше.
Если вы помните, то скульптуры в летнем саду обнажены!
Съемка предполагается топ-лес, на моделях только трусики телесного цвета, чтобы не выделялись на коже и какие-нибудь легкие ткани, которые будут подыгрывать композиции.
Игра света и тени на телах.
Идея показать красоту женского тела во всем его великолепии! Особенно оно красиво, когда женщина ожидает малыша.
Макияж, прически и композиционные постановки моделей выбираются фотографом и стилистами.
Данная фотосессия может быть размещена фотографом в специализированных журналах - это может быть Vogue, другие хорошие дорогие журналы или специализированные журналы для беременных.
В данном проекте оплачиваются только визажист и парикмахер - 1500 руб. с человека.

2 вариант.
Фотосессия.
В данном проекте мы выбираем стилистику фотосъемки из того, что они могут предложить.
Макияж и прически подбираются под стиль одежды, которую мы согласуем.
Оплата 5000-6000 руб. с человека - 2-3 часа съемки. Оплачивается фотограф, визажист и парикмахер.
Лиль, а это один и тот же фотограф?
Это тот, которого Belek предлагала?

Первый вариант привлекает ценой и идеей. Только немного смущает возможность размещения этих фото в журналах...
Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
С приездом!!! Какая ты наверное загорелая)))
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Муша, с возвращением!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо! Загорела я действительно неплохо, хотя когда ехала, собиралась в тенечке сидеть. Но не получилось
Старый 09-02-2009, 15:19     #4513
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Девчонки приветики всем!!!!!!!!!!!!! Утром ходила в ЖК а после нее рухнула спать и вот только встала......
Эти походы в консультацию все соки выпивают....ррррр
Меня погнали к гематологу в Снигеревку... знаю что кто то уже ездил...отзовитесь....расскажите что это за зверь гематолог??? И еще в стационар дневной отеки сгонять.....эх
ФОТОСЕССИЯ НЮ прикольная тема.....только вот я как представлю себя раздетой с венами на ногах да еще и с грудью слегка поменявшей вид не в лучшую сторону.......бррррррррр
Я все же бы хотела если ню то в цветах и с грамотным фотошопом....или есть такие фотографии на темном фоне в полумраке.....вот это была бы круть!!
Что тебя о гемотологе интересует?
Что-то они поздно тебе назначили, там на бесплатное посещение за 3 месяца записывают, а платно по моему с этой недели можно сдавать кровь. Так что можно позвонить спросить в регистратуре про платное посещение или вт. ср , чет, с 1-2 или с2-3 бесплатная запись... Только приходить лучше пораньше, там народу тьма
Старый 09-02-2009, 15:20     #4514
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Красиво....

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Лиль, а это один и тот же фотограф?
Это тот, которого Belek предлагала?

Первый вариант привлекает ценой и идеей. Только немного смущает возможность размещения этих фото в журналах...
Надо подумать.

Девочки, спасибо! Загорела я действительно неплохо, хотя когда ехала, собиралась в тенечке сидеть. Но не получилось
То что это в журналы смущает нЕ много, если фотки будут действительно качественные и красивые....

Ой, а я так хочу позагорать..... Интересно можно все таки в солярий походить.... ???
Старый 09-02-2009, 15:20     #4515
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь у гематолога уже достаточно давно.Если,что спрашивай.
А где ты наблюдаешься??? в Снегиревке?????? Он находится в здании роддома или это в ЖК при роддоме???
Старый 09-02-2009, 15:23
ответ для Belek на сообщение "А где ты наблюдаешься??? в..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
А где ты наблюдаешься??? в Снегиревке?????? Он находится в здании роддома или это в ЖК при роддоме???
Он в ЖК находиться в снегеревке)))
Старый 09-02-2009, 15:25     #4517
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Что тебя о гемотологе интересует?
Что-то они поздно тебе назначили, там на бесплатное посещение за 3 месяца записывают, а платно по моему с этой недели можно сдавать кровь. Так что можно позвонить спросить в регистратуре про платное посещение или вт. ср , чет, с 1-2 или с2-3 бесплатная запись... Только приходить лучше пораньше, там народу тьма

Да я дура набитая ляпнула что кровь из носа иногда идет.....так она меня сразу к гематологу отправила.....пипец Я вот думаю у меня уже 33 я неделя...если там действительно запись большая.....так может я и не успею до родов.......мне на УЗИ еще +1,5 недели ребенку ставит...так что могу родить в 20-х числах марта
Старый 09-02-2009, 15:26
ответ для Belek на сообщение "А где ты наблюдаешься??? в..."
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Нет,я наблюдаюсь там у гематолога.Там 30 жк и роддом в одном здании.Только вход в роддом за воротами, а в жк(где гематолог на 1 этаже) прямо с улицы Маяковского.Там предварительная запись!!!!Не каждый день!Сначала нужно позвонить узнать в какие дни она проходит.
Старый 09-02-2009, 15:27     #4519
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Да я дура набитая ляпнула что кровь из носа иногда идет.....так она меня сразу к гематологу отправила.....
Я по той же проблеме там)
Старый 09-02-2009, 15:29     #4520
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

красотища

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра