Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "да уж...в маршрутках обычно не только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот в трамвае, когда утром мало народа, никто никого не толкает, свободно, но мест нет... вот тогда редко кто уступит))) тогда точно все замечают, что в трансорте есть окна) |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "У тетки в псковской соседка в 35 родила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Их экологию и нашу. А еще им ездить никуда не надо. А транспорт очень много сил забирает. ФРРР. Аж противно стало. |
|
![]() |
ответ для Liub на сообщение "А мне вот в маршрутке только раз не..."
|
Наш человек
![]() |
А я вот в переполненную маршрутку не залезаю,мне,честно говоря,не хочется людей в неудобное положение ставить-во-первых,стоять в таких маршрутках небезопасно и никто не обязан рисковать собой,чтобы я села,а во-вторых,они действительно деньги заплатили.чтобы спокойно проехать.Я следующую жду,посвободнее.
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, и тебе..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А в ЖК мне вообще страшно идти, после того, что там видела ![]() Цитата:
![]() А сама в ветровке хожу, а снизу кофта с капюшоном, потому что шея мерзнет и, когда перед сном гуляем, уши еще ![]() По поводу не холодно: у меня муж пытается дома обогреватель включить, а я форточки открываю: ему холодно, а мне дышать нечем ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Я вот тоже воздух свежий люблю,но когда ночью форточку открываю,скидываю с себя одеяло и мёрзну..А закрою-душно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
поговорила с начальством - хочу, мол, декретные большие ) ... и рабочий день с 11 до 17 .... насчет декретных пойдет к "вождю" нашему разговаривать-пусть растресется ... с графиком - так и не поняла ....будет "думать" наверное до октября.... пока не уйду ) сказала, что с 1 октября уже покидаю их - расстроился ... грит, кто-то грозился до родов ходить .... остудила его - грю-погорячилась
![]() мелкий буянит с 9 утра ... затихнет на несколько минутков - и опять дубасит ... у меня, наверное, синяки будут на пузе скоро ... смайлики с моего компа чета не грузятся ... Лен, дык ты не ответила - ТЫ В ПЯТНИЦУ ИДЕШЬ ???? хочу теплые трусики .... и колготки ..... или чулки ..... |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Удачной вам поездки и много хороших..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет! Наконец-то свободная минутка на работе.
Че-то последнее время на меня столько всего по работе навалилось ![]() И это увеличение работы вызывает во мне только раздражение - всех отправляю ![]() если сразу, на моменте, человеку не помочь, он решит свою проблему сам - в 90% случаях ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Людочка! С Днем Рождения! Всех благ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() купленном весной (уже была беременна, но про живот тогда как-то не подумала ![]() ![]() машины добежать пока можно. Девочки, как там наша встреча? Я с вами ![]() А кавказская кухня - это все остренькое? Или что-нибудь нейтральное тоже есть? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
С Днём Рождения Люду ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!!!
С Днём Рождения Люду..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!!!
С Днём Рождения Люду..."
|
Элита
![]() |
О, радость, Анюта появилась..
Девочки. Что-то простуда не хочет отступать - побегу в ЖК, посоветуюсь с врачом, м.б. больничный даст. Температуры нет, но ломата неприятная в руках и ногах. Если что - буду передавать новости через Лену-Очкарика.. ... |