Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:20     #4461
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Я была с мужем до потуг. Потом его попросили.... роды тяжелые были.
Он мне очень помог в схватках... а самое "интересное" пусть будет тайной
Думаю, что это самый идеальный вариант. Ну и потом, чтобы ему кулек вручили, пока мы в чувство приходим.
Старый 19-02-2009, 11:22     #4462
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Мне там тоже много, что понравилось, но пока ограничилась только штанками, не знаю, как дальше буду расти

Если ребенок не крупный, до до 4-х лет можно туда его будет посадить, но вопрос в том, захочет ли он в таком возрасте в этой люльке сидеть! У моей подруги дочка крупная, она уже 12 кг. весит, да еще такая характерная, поэтому думаю ,что скоро откажется там кушать, захочет свой стул и со взрослыми за стол!
Есть еще вот такой http://www.tripptrapp.ru/ универсальный стул. У подруги видела -- для каждой дочки по-своему отрегулирован, а потом можно для взрослого использовать.
Старый 19-02-2009, 11:23     #4463
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Думаю, что это самый идеальный вариант. Ну и потом, чтобы ему кулек вручили, пока мы в чувство приходим.
Ну да, он влетел в родилку как крик услышал я за ширмой была, но видела как они его купают с врачем
Старый 19-02-2009, 11:24     #4464
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я думаю, тут еще разница менталитетов. В Израиле, например, гораздо естественней, если муж присутствует, чем когда нет. Ну и бесплатно, конечно
Он у меня Вашей национальности, только вот ни разу не был в Израиле, очень хочет, там у него даже родственники какие-то дальние живут, а два года назад приезжал очень хороший приятель, звал в гости, обязательно туда съездим, а пока по скайпу общаемся! Но родился в России, вот поэтому и смотрит немножко по-другому!
Старый 19-02-2009, 11:24     #4465
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от будумамой1982 Посмотреть сообщение
А я мучаюсь, не знаю записываться на 2-е УЗИ платно (если к Лебедеву, то уже совсем скоро надо), или к себе в 22ЖК бесплатно идти. Мне здесь сказали, что в моей ЖК хорошо делают, но оч хочется как здесь в отзывах о Лебедеве, чтоб всё хорошенечко рассмотрели и мне показали .
Может кто-нибудь делал второе УЗИ на Орбели? Подскажите, плииииз!
О приветик. Мы оказывается соседи. Ты на Мужества где. Я на Тореза, угол Институтского.
Старый 19-02-2009, 11:26
ответ для FSvetik на сообщение "Есть еще вот такой..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Есть еще вот такой http://www.tripptrapp.ru/ универсальный стул. У подруги видела -- для каждой дочки по-своему отрегулирован, а потом можно для взрослого использовать.
прекрасный стул, вот думаю 4-х летний охотнее на него сядет, чем в люльку! а вот для маленького совсем люлька хороша!
Старый 19-02-2009, 11:29     #4467
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Он у меня Вашей национальности, только вот ни разу не был в Израиле, очень хочет, там у него даже родственники какие-то дальние живут, а два года назад приезжал очень хороший приятель, звал в гости, обязательно туда съездим, а пока по скайпу общаемся! Но родился в России, вот поэтому и смотрит немножко по-другому!
Не моей национальности)))))Я Русская. И муж у меня из Питера тоже
Мы тут не так давно живем.
А в Израиль приезжайте. У нас 2 девочки весной собрались уже.
Старый 19-02-2009, 11:35     #4468
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Не моей национальности)))))Я Русская. И муж у меня из Питера тоже
Мы тут не так давно живем.
А в Израиль приезжайте. У нас 2 девочки весной собрались уже.
ну тогда Ваших соседей! А в Израиль поедем обязательно, но вот пока не знаю, когда! Спасибо за приглашение! У меня у мужа одно время мысль в голове крутилась, а не переехать ли туда, но в последнее время не заикается, здесь родители пожилые, да и сын от первого брака 16 лет, все не бросишь и не переедешь!
Старый 19-02-2009, 11:36     #4469
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Цитата:
О приветик. Мы оказывается соседи. Ты на Мужества где. Я на Тореза, угол Институтского.
Привет! А я на Болотной Ирина
Старый 19-02-2009, 11:36     #4470
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Девочки, а на ск размеров она (грудь), вообще, может увеличится за бер-ть и кормление? Понимаю, что индивидуально, но к чему готовится?
у меня увеличилась до 2,5 ... и только одна .... щас почти сровнялись.... как и был 1,5

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я поняла - попа и грудь, это сейчас наше все!
моему тоже нравилось, когда я была одним большим отеком...

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
мне его там не надо ... он и так нервный ... как сказала, что анализы нужны ...так перехотел сразу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра