| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Элита
|
Ну вот с надписью на торт думаю определились!!! Платье только после свадьбы...Пока фотика нет...НАш ( т.е. вернее свекров) накрылась батарея...Вот думаю покупать, хочу до 4 успеть, чтоб на свадьбе нафоткаться
|
|
|
|
|
Элита
|
Муж на мальчишнике....
|
|
|
|
|
Элита
|
а я в инете прозибаю...Эх, сейчас мы в клубец или в ресторанчик какой-нибудь, посидеть, поболтать, потанцевать...Эх...мечты-мечты...
|
|
|
ответ для marimba на сообщение "а я в инете прозибаю...Эх, сейчас мы в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "старые ужО :020:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "старые ужО :020:"
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() если естно, то я не сразу поняла про кого гворят, но звучит это по русски...ммм![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение ":support::support::support:
:) если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 вам нужен хороший юрист. а по человечески свекровь некрасиво поступает. |
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "+1
вам нужен хороший юрист. а по..."
|
||
|
Элита
|
Доброй ночи, барышни!
![]() Пол-дня сегодня проездили по магазинам, в итоге купили всем какой-то ерунды, а мужу ничего не нашли, хотя для меня основное было его приодеть. С его комплекцией мерить надо обязательно, без него брать опасно, потом менять замучаешься, да еще и если будет на что менять. Я в расстройстве ![]() Цитата:
![]() Сама хожу мимо обуви и туплю. Понимаю, что босоножки и сандалии вряд ли кто уже оденет в этом году, но так хочется надеяться хоть на кусочек запоздалого тепла. ![]() Цитата:
Конечно, юрист вам даст более грамотный совет ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
хотела добавить, вас ещё есть и маленький ребёнок, ради него должен срабатывать здоровый эгоизм, а о как поступают ваши родственники, никак не назовёшь здоровым эгоизмом, это просто эгоисты, как никак, а люди взрослые, дочь там тоже взрослая, неужели совсем ничего не придумать, как помочь вам остаться в этой коммуналке на долгие годы или влезть в бешенные кредиты, ради своей маленькой семьи отстаивайте свои права, и возможно пусть муж встретиться с отцом и поговорит, заодно скажите о ваших намерениях, объясняя, что вы не хотите ругаться, ссориться, вы просто стараетесь как можете ради ребёнка, как и свёкр в своё время для сына, знаешь, когда я продавала комнаты в коммуналке (прожила в ней всё детство), то с отцом говорила на тему приватизации и мы решили, что он откажется от неё в мою пользу, тоже самое сделала моя мама, единственное, что при покупке нового жилья, я была обязана предоставить им прописку, но об этом не могло быть и речи, само сабой разумеется, так вот мой отец на тот момент уже был женат на другой женщине, она тоже часто донимала его с этими комнатами, мол давай твою часть продадим и т.д., он эти разговоры пресекал, а теперь и по закону, он у нас прописан, но собственности не имеет, чем решён вопрос о претензиях его жены, в любом случае двери для него вседа открыты, но это даже не обсуждается, так что дело очень зависит от отца мужа, видимо он под каблуком этой женщины...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
спокойной ночи
|