☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:46
ответ для Алиненок на сообщение "Отправила в личку"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, на глазу у меня ячмень...все делаю чтобы быстрей избавится от этой гадости, но вот думаю что без ваших кулачков не обойтись...
@@@@

Что то напасть какая то, этот ячмень...
У меня подружка (у нас дочки ровесницы) тут нажаловалась вчера, что ячмень, вчера ей зачитала от сюда рецепт, сегодня звоню спрашиваю, а она говорит, что фурункул под глазом походу, месяц назад на ноге был, свернула ГВ из-за антибиотиков.. ((( так что витаминки пить наверно надо....
Кста, кто пьет и какие? Может и дитям надо?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас ночка тоже прошла так себе, ерзал, ныл, с 6 утра укачивала на руках каждые полчаса. До кучи и я теперь с соплями. Прям напасть какая-то только вылечимся, опять все по-новой. И у нас получается на каждый зуб какая-нибудь болячка цепляется. А их еще ведь огого сколько будет
@@@@@
А про кружки, ага (((, муж говорит давай не бум дарить.... решили, другие подарки купить, а это как довесок, благо всего три заказали...
Старый 24-11-2008, 18:48
ответ для Торпиль на сообщение "да нет, не..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
точно, я так бортики отдавала, приехал парень на последней модели вольво.
во дают люди наши

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да нет, не сердись

классные

:
да не сержусь,просто тоже очень суш хочется,а тут как назло в двух топах про них говорят
Старый 24-11-2008, 18:49
ответ для Юля-ля на сообщение "Привет мамочкам и их..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 18:50
ответ для Алиненок на сообщение "Отправила в личку"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы наконец-то научились делать ладушки (пара-тройка дней назад)
передразнивает, визжит так,что уши закладывает
Ходим по комнате-делаем 15-17 шагов

Вроде пока все наши достижения
Вот с ними и .

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Да, цена нормальная, по крайней мере соответствовала состоянию квартиры. Я бы ничего не имела против если б подняли до 20-21 тысячи, но за 25 можно снять квартиру в более лучшем состоянии.

А как с парками на Петроградке? Есть где гулять?
Петроградка, а я тоже там живу, в смысле экологии и загазованности значительно хуже ВО, жилищный фонд в целом хуже качеством, а цены значительно выше ВО. Если бы я могла выбрать для жизни с маленьким ребенком, выбрала бы ВО однозначно. Говорю как бывший оценщик жилой недв-ти.

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Ну квартир сейчас достаточно выставляют, так что найти не проблема. Вчера нашла трешку с евроремонтом, теплыми полами за 25, правда это в Девяткино, а нам хочется переехать в район ВО или на Петроградку.
Сейчас хороший момент и сдавать и снимать. Рынок довольно живой, т.к. предвидя проблемы, многие жильцы переезжают в жилье подешевле - это начиная с элитки и заканчивая комнатами. Поэтому много предложений и хозяева, потеряв только что долго жившего съемщика, готовы иногда с перепугу идти на уступки. Но и потенциальных съемщиков достаточно, так что всем хорошо. Я, например, двушку сдала недавно очень быстро и по деньгам лучше, чем там жили у меня, за 2 дня буквально, даже не ожидала. Я сдаю свою и снимаем себе (фирма мужу снимает), так что знаю обе стороны.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да не, она реально испугалась того, что мы съедим, так и сказала, что не знает что с этим кризисом прийдет, и подняв на 5 тыщ, потеряет нас и никто не знает когда она найдет новых жильцов, т.е. получится что она и в деньгах терять начнет.
Но позиция ее такова, типо она нам каждые полгода будет делать рыночные цены, на что я сказала - это абсурдно и подумала, что жадность фраера может сгубить. \
Мое мнение, что если квартира сдается на длительный срок, все квитанции платятся в срок, 1 числа - деньги всегда в конверте, всегда без задержки ,ни разу не было ни одной жалобы от соседей, дома чистота и порядок - то надо ценить таких квартиросьемщиков, а не ждать когда заселиться 100 гастеров и вынесут всю мебель.... а такое бывает, причем частенько....
Ну и ура, что и вы нашли слова, и хозяйка ваша оказалась вменяемой .

Цитата:
Девочки, на глазу у меня ячмень...все делаю чтобы быстрей избавится от этой гадости, но вот думаю что без ваших кулачков не обойтись...
Глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим и выздоравливающим, встретим зиму здоровыми!

Маришка, вы с Вовой к кардиологу-то сходили?

Нас посетил сегодня доктор, смотрел все, неврологии не нашел, обозвал толстузиками (это за 9400!!!), нот диету не прописал. Пятно на подбородке, с которым я тут всех доставала, обозвали стрептодермией (-том), т.е. вылез летний стрептококк таким образом. Дала схему лечения, 3 дня и вы чисты кожей. Посмотрим, хотелось бы красоты добавить. У Сони обнаружила растущую сиську, что-то рановато. Одна сися прото пухлый прыщик, а вторая уже с железой чуть-чуть. Соня теперь гордится ходит .
Старый 24-11-2008, 18:51     #4425
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с победой!!!

Бейби это детская клиника, в принципе очень даже не плохая, вот http://www.babyclinik.ru/

Вот вам обоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзера нет?...для профилактики самое то, особенно когда зубки
Спасибо Небулайзера нету пока, хочу свекрови на НГ подарить, она вечно кашляет, ну и нам перепадет

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=-Настенька-;18435475]
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение

теперь знать будет,как будить раньше времени))))

http://vkontakte.ru/id344361

Пишет, что заявка была уже отправлена
Старый 24-11-2008, 18:54     #4426
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Решили и мы показаться.
Купили вот Егору на днях джип такой, так это единственная игрушука, к которой он проявил интерес, до этого мама игрухи себе покупала. ]
Егорка красавец!машина супер!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С покупочкой!

кстати, по поводу соплей. Мы засопливели первый раз по-настоящему
Сегодня купила физиомер и вечером стала промывать. Ну это жесть скажу я вам Он так орал, что я думала у меня сердце порвется на тыщу маленьких кусочков
[/QUOT

Стасенька,
заценила зайку и сапожки
спасибо!вам тоже на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 18:54     #4427
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы с ними, у нас их 3 штуки было просто)
мы без бортов спим,тока один висит у стенки
Старый 24-11-2008, 18:58     #4428
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, долбанула бокал винца белого. Не пила 3 месяца вообще ничего. Че завтра будет. Ох. главное на больничную койку не загреметь. Но я реально расслабилась, просто уже напряжение превысило все допустимые пределы.
да ладно бокальчик позволительно

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нить качели напольные есть?
я очень хочу Тане приобрести

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
это разгоняем от вас сопли!

а это поздравляем Андрейку с достижением!

деньги эти наваренные все равно им не пойдут на пользу, хотя бы потому, что таким способом зарабатывают те, кому всегда мало, так что их можно только пожалеть - счастливее они не станут

:
это точно
Старый 24-11-2008, 19:00     #4429
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
какой классный мальчуган)))

ботинки и заяц зачетные))))

))
спасибо!
Старый 24-11-2008, 19:02     #4430
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Немного про нас похвастаюсь. В прошлую пятницу закончили массаж, и в прошлое же воскресенье мы поползли на четвереньках и встали и теперь продвигаемся вдоль опоры. Как то все и сразу . Про зубки: режутся у нас верхние 4 зуба уже 2 недели как, это жесть , двоечки уже прорезались, и одна единичка, ждем теперь еще одну единичку и усе. С едой все так же. ГВ форэва. Правда иногда в обед уже можно накормить мясом, а вот с овощами сложней.
С игрушками мы что-то почти не играем, нужно ползать, вставать, падать и снова вставать и так весь день. еще ползти в другую комнату и там открывать шкаф это самое любимое занятие. Думаю купить ему машинку ездилку может понравится.
с достижениями вас!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Машинка у Егорки класс!

Юля-ля
, Юнессе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленочка,
как свекр? Ему тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стасенька,
я бы эту , с манежиком, точно пристыдила бы Жесть, конечно, не красиво очень. Только не поняла - она с ЛВ или из Контакта?

Наталья и Полина - с достижениями ваших мальчишек!

А так же делаю всем снять хорошие квартиры за хорошие деньги

с контакта

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра