☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:32     #4401
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Мишаню с крестинами! Я была крестной, батюшка наоборот просил держать маму, чтобы малыш не плакал.
Малышей кто научился чему-нибудь новому тоже сердечно поздравляю Кстати, пожалуюсь, мы ни ладушки, ни пока-пока делать не желаем, хотя я исправно каждый день учу
Старый 24-11-2008, 16:53     #4402
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Всем огромнейшее спасибо за кулаки. Зубы у нас не проклюнулись((( но хоть температура тьфу тьфу 37,так и держится с ночи, хоть ребя на ся похож, играет и даже на обеде кабачок полопала )))
Еще, я тут жаловалась, что хозяйка нам на 5 тыщ подняла, на следующий день я ей сказала, что не вижу оснований на такое резкое поднятие, зарплаты так не растут и ни какого к нам уважения, как к добросовестным жильцам с трех летним стажем и что мы будем искать другое жилье, по знакомым, не через агенство и если что-то подвернеться, то съедим, она сразу же на тыщу скинула, я сказала что мы будем думать и вчера она позвонила и сама сказала, что поднимает на 2 тыщи, что боится кризиса и ей нас жалко..... Такчто мы терь будем платить 20 + комунальные, хоть тут приятно - отстояли )))
:
Поздравляю с победой!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Бейби это что и где?
Бейби это детская клиника, в принципе очень даже не плохая, вот http://www.babyclinik.ru/

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас ночка тоже прошла так себе, ерзал, ныл, с 6 утра укачивала на руках каждые полчаса. До кучи и я теперь с соплями. Прям напасть какая-то только вылечимся, опять все по-новой. И у нас получается на каждый зуб какая-нибудь болячка цепляется. А их еще ведь огого сколько будет

Одна радость сегодня папка ходил гулять, Шебур спит уже 2.5 часа, для нас это просто рекорд!
:
Вот вам обоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзера нет?...для профилактики самое то, особенно когда зубки
Старый 24-11-2008, 17:00     #4403
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, на глазу у меня ячмень...все делаю чтобы быстрей избавится от этой гадости, но вот думаю что без ваших кулачков не обойтись...
Старый 24-11-2008, 17:02     #4404
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, на глазу у меня ячмень...все делаю чтобы быстрей избавится от этой гадости, но вот думаю что без ваших кулачков не обойтись...
получите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:08     #4405
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
И от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:21     #4406
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем привет
У нас ночка тоже прошла так себе, ерзал, ныл, с 6 утра укачивала на руках каждые полчаса. До кучи и я теперь с соплями. Прям напасть какая-то только вылечимся, опять все по-новой. И у нас получается на каждый зуб какая-нибудь болячка цепляется. А их еще ведь огого сколько будет
Не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:23
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не болеть!!!..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и почитай вчерашний день, там Алина учила как его лечить.
Старый 24-11-2008, 17:35
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

[quote=MaDi;18409608]
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Та же фигня

С добрым утром всех, если оно действительно доброе
А то мои орлы сегодня подняли меня в 7 окончательно и устроили часовой ор Это у нас папа ушел утром и свет не выключил, дети и решили, что уже утро совсем. Короче, я буду мстить Деньги из заначки сегодня отправятся на маникюр-педикюр-эпиляцию. Мстя моя будет ужасной
теперь знать будет,как будить раньше времени))))

Цитата:
Лена, добавила!
Настя, от тебя заявки не приходило. Кинь на себя ссыль, я сама постучусь.
http://vkontakte.ru/id344361

Цитата:
Алина уже писала про лечение,пару дней назат ,на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастику на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юнессе на выздоровлене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петику на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:39     #4409
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Бейби это детская клиника, в принципе очень даже не плохая, вот http://www.babyclinik.ru/
Спасибо! Посмотрю...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 17:51     #4410
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Юля (Карменсита) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от отита. Мне Отипакс помогает за 1 ночь снять...

Юля-ля - поздравляю с победой над хозяйкой! молодец

Цитата:
Кстати, пожалуюсь, мы ни ладушки, ни пока-пока делать не желаем, хотя я исправно каждый день учу
тоже самое...
как в анекдоте про учителя - объясняю им раз, второй, третий, десятый... Уже сам понял, а они все не понимают...

Цитата:
стрептоцид растолочь в мелкую пыль и присыпать веки и сам ячмень толстым слоем... @@@@@@@@@@@@