Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 21:14     #4421
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мне тут свекровь баночку грибов соленых передала, доели уже
хочу еще, прощайе, почки
Да я тоже боюся, соленое же а рука так и тянется. Сегодня на работе опять неприлично себя вела. Ела на юбилее коллеги все подряд, таскала огурчики соленые ,когда все ели торт тут тетки опять на меня стали коситься, таааак это что такое чтоза огурцы, а мы не в курсе. А им младшие коллеги вторят дадада она и вино не пьет. За рулем говорю я. И чуствую краснеееееею немного. Еще немного, и меня припрут к стенке
Старый 22-09-2008, 21:17     #4422
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да я тоже боюся, соленое же а рука так и тянется. Сегодня на работе опять неприлично себя вела. Ела на юбилее коллеги все подряд, таскала огурчики соленые ,когда все ели торт тут тетки опять на меня стали коситься, таааак это что такое чтоза огурцы, а мы не в курсе. А им младшие коллеги вторят дадада она и вино не пьет. За рулем говорю я. И чуствую краснеееееею немного. Еще немного, и меня припрут к стенке
Я думаю уже
Старый 22-09-2008, 21:21     #4423
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

соленое неполезно для них совсем, и жидкосьть от него задерживаеся, отеки
а мне в первую(мировую) пилонифрит ставили
Старый 22-09-2008, 21:23
ответ для zuevna на сообщение "Я думаю уже:))"
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я думаю уже
Ну вот а я расчитывала месяцев до 5 дотянуть, а там сурпрыз сделать гыгыгы. Шутка А там глядишь 2 мес и в отпуск. Да уже то осталось октябрь-ноябрь(собираюсь в отпуск отсыпаться)-декабрь сплошные новые года и поздравления, какая там работа - январь полмесяца праздники. Итого совсем немного, время летит, уже надо рабочее место разгребать, потихоньку оттаскивать домой вещички
Лана пошла я фильмец посмотрю про брежневу по 1-му, и баиньки. Всем хороших снов
Старый 22-09-2008, 21:24     #4425
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, похвастаюсь. Вчера покрасила волосы , точнее вернула свой натуральный оттенок- светло-русый. До этого осветлялась, да месяца 2 не красилась-представляете какой бомжатник на голове был!
Сегодня сделала коррекцию брове и покрасила брови с ресничками, еще сходила в парикмахерскую и подстриглась.
На этом не все! Купила в бифри платишко трикотажное цикломенового цвета, смогу его до последнего меся-ца носить, а еще в аптеке прикупила кислородных коктейлей "Экотель".
Вот! Теперь я нарядная красотка! А то в последнее время задрипонышем зачуханым себя чувствовала!

молодец!) вот выздоровею и тоже что-нибудь сделаю, чтоб меня бледно-зеленой не называли)
Старый 22-09-2008, 21:25     #4426
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
соленое неполезно для них совсем, и жидкосьть от него задерживаеся, отеки
а мне в первую(мировую) пилонифрит ставили
Мне тоже ставили пилонифрит..но на отёки инамёка не было
Старый 22-09-2008, 21:30     #4427
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А я слышала ОЛимпик строиться на Дальневосточном с бассейном и тоже стоит 25 тыщ.
угу, я туда весной абонемент купила. но занятия для Б. там не входят в стоимость абонемента, нужно будет специальный абонемент покупать(
Старый 22-09-2008, 21:41     #4428
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ну нифига себе он затормозил!!!
угу, м матерился долго на кого-то, кто перед ним то ли тормознул, то ли подрезал. а я так очень художественно на колени приземлилась, даже руки не успела выставить-опереться
Старый 22-09-2008, 21:43     #4429
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да и не увлекайся содой, тк она сушит. Может начаться кашель, а он совсем не нужен, мне так терпаевт сказала. Поэтому лучше чередовать утро-вечер гадость из соды и пр. чтобы слизь убрать из горла, а в течение дня ромашка-шалфей.
ну да, шалфей и на работу носить удобнее, чем весь этот садистский набор.
а вот я прочитала, что сода размягчает, соль обезвоживает, а сушит-то йод как раз. кстати, сушащий эффект заметен даже в носу - видать, туда пары из горла поднялись
Старый 22-09-2008, 21:48     #4430
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девчонки у меня батареи не то что булькают....целый водопад!!!Просто пипец какой-то.Дочке не уснуть...а я чувствую и не засну вообще

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра