| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталья-я на сообщение "мне кажется что уж слишком тяжело..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Просто ты ВСЕ длаешь НЕ СПЕША и для удовольствия.. ЭТО ГЛАВНОЕ! И поэтому 3 часа ты спокойно релаксироуешься. |
|
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "ну конечно это право каждого верить или..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Что за примета то??? Что будет если...? Или не будет если...? |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":support: без паники!!! Всё окей!!!
я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "ну конечно это право каждого верить или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":)):)):)) вспомнила - послала ссылочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы с удовольствием ходила куда-нибудь вместе с вами и занималась бы для себя и для ляльки, но... Как-то мне хочется поприличнее местечко. Может кто знает еще что-нибудь привлекательное? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "На прошлой работе я только за 1 год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
значит и получала не бедно... всё закрыли!!! есть просто разница между должен и дадут... а вообще тебя только это и задело? ты считаешь, что кто-то всё-таки должен?кому я должна-я всем прощаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Какая прелесть, я в данную минуту..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а по поводу не слишком совдепии - я 2 года отходила в обычный бассейн на лиговском и в полном восторге, там условия не фонтан, но главное - вода! а она в любой бассейн Питера из одной трубы течет![]() Цитата:
![]() у меня у родителей свидетели были супружеская пара, мои пама и мама прожили 32 года в счастливом браке и любили друг друга все время! счастье в браке от супругов зависит ![]() Цитата:
- и поменьше читай всякие страшилки! вокруг уже ДАВНО слишком много информации, нужно быть спокойнее и уверенне - все бдет отлично ![]() у меня тоже грудь давно не болит, как раз за неделю до узи в 7 недель перестала - а узи показало, что все ОК. и я уверена, что все ок и сейчас! |
|||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "83 налогов... :016: значит и получала..."
|
|
Элита
|
Вообще-то я согласна с выраженение "ни кто ни кому не чего не должен" по жизни, но не в данном случае...И тут дело-то не в прощении - это экономические вопросы и мы заканопослушные граждане своей СТРАНЫ заслужили нормального отношения! Вот "дадут" - это как раз из серии бабушкиных высказываний :"нам давали..." Я не хочу, чтобы мне что-то давали, а просто возратили то, что мне причитается, в положении, когда я жду детёныша...
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Какая прелесть, я в данную минуту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вроде вполне себе нормальный, большой, просторный... мне кажется, там будет здорово! ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "83 налогов... :016: значит и получала..."
|
|
Элита
|
Ладна, чё-то меня понесло опять )))) Просто спросила какие есть выплаты, а в итоге развели должны-не должны ))) Даж если ни чего не должны - ну и пофиг, у меня муж и мама с папой есть, по любому всё будет хорошо!!!! Ведь мы будем маааамочками )))))
|