Февралята 2009!!! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 12:32     #4421
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья-я Посмотреть сообщение
мне кажется что уж слишком тяжело беременюшкам выдержать 2 ч. занятий, а потом еще свободное плавание, я ходила до беременности на аквааэробику, так там за 1 час так устанешь, что никакого плавания уже не надо, а тем более если после часа занятий обычной аэробикой и йогой, мне кажется это очень тяжело....лучше было бы по часу на 2 раза в неделю
я во вторую беременность проводила по 3 часа в спорткомплексе..
Просто ты ВСЕ длаешь НЕ СПЕША и для удовольствия..
ЭТО ГЛАВНОЕ!
И поэтому 3 часа ты спокойно релаксироуешься.
Старый 17-07-2008, 12:32     #4422
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля и Катюша Посмотреть сообщение
ну конечно это право каждого верить или нет, а про церковь ты права, там точно нельзя, нам не разрешили чтоб у дочи в кресных муж и жена были
Так скажите мне во что верить или нет...я даже такой приметы не слышала!!!
Что за примета то???
Что будет если...?
Или не будет если...?
Старый 17-07-2008, 12:34     #4423
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
без паники!!! Всё окей!!!

я даже забыла про неё, про грудь!!! сейчас потрогала у меня тоже не болит!!! может мы уже привыкли к этой боли и сё!!! говорю тебе всё окей!!!
Спасибо!
Старый 17-07-2008, 12:34     #4424
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
ну конечно это право каждого верить или нет, а про церковь ты права, там точно нельзя, нам не разрешили чтоб у дочи в кресных муж и жена были
Вот-вот и я о том же...не спроста этооо
Старый 17-07-2008, 12:38     #4425
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
вспомнила - послала ссылочку себе на домашнюю почту, чтобы не забыть

вот сюда http://www.nasem.ru/index.php

там смотрим НАШИ ЦЕНТРЫ-----------------БАССЕЙН НАТАША

постараюсь сегодня позвонить

чуть-чуть наврала со временем и с массажем размечталась наверное
Какая прелесть, я в данную минуту составляю списки наших сотрудников - у нас там корпоративный абонемент по пятницам (полностью оплачены полтора часа). Народ говорит, что там не фонтан. Совдепия. Но некоторые ходят, т.к. это все нахаляву. Сама там не была, поэтому ничего сказать не могу.

Я бы с удовольствием ходила куда-нибудь вместе с вами и занималась бы для себя и для ляльки, но... Как-то мне хочется поприличнее местечко. Может кто знает еще что-нибудь привлекательное?
Старый 17-07-2008, 12:57     #4426
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
На прошлой работе я только за 1 год 83000 рэ налогов заплатила (там всё по-белому было)! Как сама думаешь, приятно теперь слышать, что мне никто ничего не должен? Когда за зубки 10000 отвали, за то, за сё - а кругом все орут "ГОД СЕМЬИ, ГОД СЕМЬИ!"
83 налогов... значит и получала не бедно... всё закрыли!!! есть просто разница между должен и дадут... а вообще тебя только это и задело? ты считаешь, что кто-то всё-таки должен?
кому я должна-я всем прощаю...
Старый 17-07-2008, 12:59     #4427
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
девочки, по поводу бассейна, появилась такая идея:

нашла бассейн , на мой взгляд с неплохой праграммой для беременюшек. точно не процитирую нету под рукой програмки но примерно так:

60 минут - аэробика и йога специально для беременяшек
60 минут - аквааэробика
30-40 минут - свободное плавание.

занятия раз в неделю, общее время 2ч.45 мин. + сауна и массаж по желанию
стоит это - 2500 в месяц
находится в 2х минутах от метро пл.Александра Невского ( во дворе гостиницы Москва)

Единственная проблема в том, что сейчас расписание занятий по вторникам с 12-00 до 14-45

а что же делать работающим беременяшкам?

Может если есть еще желающие объединимся в отдельную группу, и договоримся с тренером о вечерних занятиях? Кстати будет повод познакомиться и регулярно встречаться
ой, я очень хочу в бассейн и на йогу, это тааак классно! но я тоже работающая и мне бы здорово было хотя бы в 19-30 (чтобы добраться спокойно) или в выходные
а по поводу не слишком совдепии - я 2 года отходила в обычный бассейн на лиговском и в полном восторге, там условия не фонтан, но главное - вода! а она в любой бассейн Питера из одной трубы течет

Цитата:
Да не очень хорошо, народу много, да и глаз не у всех хороший, после моей свадьбы беременная подруга в больницу загремела, вроде б и сидела весь вечер.

Женатым можно, нельзя чтоб свидетели между собой женаты были. У меня подруга развелась, у нее свидетели были муж и жена, да и свадьба вся кувырком была.
мне кажется, что развод не от свидетелей зависит, а от супругов
у меня у родителей свидетели были супружеская пара, мои пама и мама прожили 32 года в счастливом браке и любили друг друга все время! счастье в браке от супругов зависит

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
Мне кажется это ненормально!!!Грудь должна болеть!!!!Где бы ссылку посмотреть про грудь!??
и правда, не надо истерить - и поменьше читай всякие страшилки! вокруг уже ДАВНО слишком много информации, нужно быть спокойнее и уверенне - все бдет отлично
у меня тоже грудь давно не болит, как раз за неделю до узи в 7 недель перестала - а узи показало, что все ОК. и я уверена, что все ок и сейчас!
Старый 17-07-2008, 13:03     #4428
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Вообще-то я согласна с выраженение "ни кто ни кому не чего не должен" по жизни, но не в данном случае...И тут дело-то не в прощении - это экономические вопросы и мы заканопослушные граждане своей СТРАНЫ заслужили нормального отношения! Вот "дадут" - это как раз из серии бабушкиных высказываний :"нам давали..." Я не хочу, чтобы мне что-то давали, а просто возратили то, что мне причитается, в положении, когда я жду детёныша...
Старый 17-07-2008, 13:04     #4429
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Какая прелесть, я в данную минуту составляю списки наших сотрудников - у нас там корпоративный абонемент по пятницам (полностью оплачены полтора часа). Народ говорит, что там не фонтан. Совдепия. Но некоторые ходят, т.к. это все нахаляву. Сама там не была, поэтому ничего сказать не могу.

Я бы с удовольствием ходила куда-нибудь вместе с вами и занималась бы для себя и для ляльки, но... Как-то мне хочется поприличнее местечко. Может кто знает еще что-нибудь привлекательное?
я посмотрела на этот бассейн http://www.nasem.ru/index.php
вроде вполне себе нормальный, большой, просторный... мне кажется, там будет здорово!
Старый 17-07-2008, 13:06     #4430
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Ладна, чё-то меня понесло опять )))) Просто спросила какие есть выплаты, а в итоге развели должны-не должны ))) Даж если ни чего не должны - ну и пофиг, у меня муж и мама с папой есть, по любому всё будет хорошо!!!! Ведь мы будем маааамочками )))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра