Февралята 2009!!! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:58     #4371
Наталья-я
Участник

Наталья-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
это сумма каких выплат не может быть более 23000 в месяц?

сумма выплат по беременности и родом (то что за 140 дней выплачивают), ну в законе написано, что если работодатель захочет, то он может и больше выплатить...но это конечно маловероятно...
Старый 17-07-2008, 11:58     #4372
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вооот! И я о том же! Хочется и по врачам нормально без нервов ходить, и йогой занятся, и в школу материнства и ещё много-много чего приятного для себя и малыша можно придумать, а приходится каждый день по 2,5 часа в жуткой давке ехать, а потом 9 часов мозги сушить перед компом в душном офисе, без возможности нормально питаться А вы про "не прерывный стаж" и про "делать не чего дама"
ну девчонки правы, каждый со своей стороны, у кого-то работа интересная, кому-то и правда дома делать нечего, может кто-то успевает всё это удачно совмещать, каждый выбирает для себя
у меня конечно нет таких отягчающих обстоятельств как у тебя - дорога и прочее, но я тоже бы не хотела работать до последнего, у меня другая проблема - вести беременность и родить в москве с питерской пропиской, поэтому приходится находить решения, хотя деньги не играют большой роли, за ОГРОМНОЕ спасибо моему мужу.....люблю его, аж не могу
Старый 17-07-2008, 11:59     #4373
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Я поддерживаю сентябрь) а после 10го это когда?
да вот еще определяемся..и выдвигаем свои предложения (месяц) а с датой позже будем....но вроде выходные удобней будет
Цитата:
Всем Доброе Утро!!!

Оль, делится на кол-во рабочих дней

кстати спасибо большое за своевременный совет. Была вчера в ЖК. Все ОК. Дали направление на УЗИ к Скоробогатовой пойду в следующую среду ох скорей бы уж
удачного УЗИ.карапузику в пузике ПРИВЕТ
Цитата:
Так это ж прекрасно быть на чьей-то свадьбе беременной! Отличный пример для подражания - всех это обычно очень умиляет Кстати, замужним и женатым, а тем более мужу и жене нельзя быть свидетелями.... Вот я самая первая из всех подруг вышла замуж и теперь никогда не буду свидетелем - моя семья мне дороже... Или вы не женаты официально?
я не верю в приметы, что замужнюю свидетельницу нельзя. У меня есть подруга и я ТОЛЬКО её хотела видеть свидетельницей (и будущая наша крестная, уже тоже решено), хотя она вышла замуж раньше ( и я была у неё свидетельнице и теперь крестная её дочурки)
Я вообще в приметы и суеверия не верю, разве что стучу по дереву и плюю через левое плечо
я родилась в пятницу 13-го и у меня дома жил черный кот
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу на ПУЗ-Вечеринку! А где ссылка на группу? Ведь новую создали, где ее найти? Я тож хочу вступить!
http://vkontakte.ru/club3865836 добро пожаловать
Цитата:
Может не в тему, но так интересно кто, где и кем работает?
очень даже интересно.
Я работаю инженером-технологом на заводе Радиоприбор.
Старый 17-07-2008, 11:59     #4374
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
девочки, по поводу бассейна, появилась такая идея:

нашла бассейн , на мой взгляд с неплохой праграммой для беременюшек. точно не процитирую нету под рукой програмки но примерно так:

60 минут - аэробика и йога специально для беременяшек
60 минут - аквааэробика
30-40 минут - свободное плавание.

занятия раз в неделю, общее время 2ч.45 мин. + сауна и массаж по желанию
стоит это - 2500 в месяц
находится в 2х минутах от метро пл.Александра Невского ( во дворе гостиницы Москва)

Единственная проблема в том, что сейчас расписание занятий по вторникам с 12-00 до 14-45

а что же делать работающим беременяшкам?

Может если есть еще желающие объединимся в отдельную группу, и договоримся с тренером о вечерних занятиях? Кстати будет повод познакомиться и регулярно встречаться

Ах, как было бы здорово, если б по вечерам
Старый 17-07-2008, 12:00     #4375
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
яяя!!! Я ТАМ РАБОТАЮ совсем рядом... на вечер часо на 5-6 я готова
часиков на 7 бы . Я работаю до 6 и к 7 как раз могу подтянуться
Старый 17-07-2008, 12:01     #4376
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ПРИ БОЛЬНИЧНОМ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ СТАЖЕ НЕ ВАЖЕН!!!!!!
100 ПРОЦЕНТОВ!!!
о! т.е.можно не читать???
Старый 17-07-2008, 12:01     #4377
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
девочки, по поводу бассейна, появилась такая идея:

нашла бассейн , на мой взгляд с неплохой праграммой для беременюшек. точно не процитирую нету под рукой програмки но примерно так:

60 минут - аэробика и йога специально для беременяшек
60 минут - аквааэробика
30-40 минут - свободное плавание.

занятия раз в неделю, общее время 2ч.45 мин. + сауна и массаж по желанию
стоит это - 2500 в месяц
находится в 2х минутах от метро пл.Александра Невского ( во дворе гостиницы Москва)

Единственная проблема в том, что сейчас расписание занятий по вторникам с 12-00 до 14-45

а что же делать работающим беременяшкам?

Может если есть еще желающие объединимся в отдельную группу, и договоримся с тренером о вечерних занятиях? Кстати будет повод познакомиться и регулярно встречаться
а это где...я думаю если мы наберем группу нам пойдут на уступки
Старый 17-07-2008, 12:02     #4378
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
хожу, 3 раза в неделю, очень мне нра! )) и када узнала что Б, не стала прекращать, ведь противопоказаний нет....а масику там хорошо, я же чувствую (хотя конечно смешно, что там можно чувтсвовать), для меня плавание - это такое удовольствие!! я ещё щас на йогу пойду

я вот тоеж со след. недели опять начну.. а переставала, т.к. угрозу ставили.. потом хоть и сняли, но все равно страшно!!!
Старый 17-07-2008, 12:03     #4379
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Так это ж прекрасно быть на чьей-то свадьбе беременной! Отличный пример для подражания - всех это обычно очень умиляет Кстати, замужним и женатым, а тем более мужу и жене нельзя быть свидетелями.... Вот я самая первая из всех подруг вышла замуж и теперь никогда не буду свидетелем - моя семья мне дороже... Или вы не женаты официально?
Да не очень хорошо, народу много, да и глаз не у всех хороший, после моей свадьбы беременная подруга в больницу загремела, вроде б и сидела весь вечер.

Женатым можно, нельзя чтоб свидетели между собой женаты были. У меня подруга развелась, у нее свидетели были муж и жена, да и свадьба вся кувырком была.
Старый 17-07-2008, 12:03     #4380
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
Девочки мне тоже стыдно, я же бухгалтер...мне тоже надо знать расчет декретных, но я первая беременная за мою трудовую деятельность у себя)))
так что как только изучу этот вопрос , всех просвящу...пока полный сумбур в голове
оо, вот тебе конечно знать эту инфу полезно и для работы))