СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:29     #4411
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну конечно - сидишь там по ту сторону монитора и краснеешь
ну вот никто не верит, когда я так говорю
Старый 17-06-2008, 16:30     #4412
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну вот никто не верит, когда я так говорю
аха - то то до ушей рот растянула
Старый 17-06-2008, 16:38
ответ для АФРА на сообщение ":)) аха - то то до ушей рот..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Девочки - вопрос у меня следующего характера - и касается бандажа конечно.

Те кто носит его - вы снимаете после 4-х часового ношения - чтоб отдах дать телу и малютке?
На работе я могу его только снять - одеть потом нет - так как залечь тут негде
А вчера проходила весь день - так в конце дня у меня кожа под ним аж гореть начала - пока не сняла. А как снимаю - долго ходить не могу - тянет низ живота.
Быть или не быть?
Жень, я тоже голову ломаю на счет бандажа.
Ж***й чувствую, что он мне нужен, т.к. живот уже большой и тяжело его носить.
НО КОГДА ЕГО НОСИТЬ, я реально не знаю...
И врач, и на курсах, сказали, что сидя его категорически нельзя. А стоя - когда? 10 минут пока до метро иду? И что потом с ним делать? Снимать, в метро?

Вот и не ношу его...

Иногда в машину кидаю, когда загород с мужем едем гулять, но одеть забываю...
Старый 17-06-2008, 16:39
ответ для АФРА на сообщение ":)) аха - то то до ушей рот..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня на свадьбу идем, погода вроде ттт отличная)))
Хорошо вам отдохнуть!!! Вечером правда грозу обещали, так что возьмите зонтик

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Ну вот значит... Выбрали мы клинику наконец-то, врача. У него я буду наблюдаться оставшуюся часть Б. и рожать с ним. Если мы, конечно, не отправимся во Францию. Врач понравился, хоть и занятой- зав. акуш. отеделением, но очень внимательно к нам относился. Сдала анализы, в том числе на антитела первый раз. Потом пошли все вместе УЗИ делать- мой муж, врач, ну и спец, который УЗИ делает. мой муж превый раз на дочу взглянул в прямой трансляции 4 D. Сказал, вылитая я. Даже выражение лица такое же. Я посмотрела и правда я- мой нос, рот, глаза... Ну еще на моего сыночка похожа. Сейчас фотки смотрю, балдею. По УЗИ мы совпадаем сейчас день в день с акушерским сроком. Как был ПДР так и остался. Весим уже 1220. Лежит доча на плаценте головкой, как на подушке, подложив ручку. Врач сказал, многие детки любят на плаценте головой лежать. Я была права, когда почувствовала ее переворот. И правда, голова внизу. Сказали, что 90% больше не перевернется на таком сроке. Но: никакого бандажа, категорически. Не в почете в этой стране бандаж. Сказали, что нельзя детку фиксировать вообще. Спросили: а что, в России еще не запретили? В Европе, типа уже давно не рекомендуют.Ну, это без комментариев, как говорицца. След. раз УЗИ недели на 36-ой только.На прием к врачу через месяц.И впервые нам официально в доке записали, что ждем девочку. Они нас порадовать хотели, но я сказала, что с 12 недель об этом знаю. Врача это удивило, спросили, где и кто делал УЗИ. Блин, пропиарила Лебедева

Следующим пунктом программы пошли глядеть род.блок. Надо сказать, что госпиталь этот- большой частный мед. городок со всеми отделениями. Т.е. если что, в другие клиники не везут- все свое- и реанимация, и неонатология и педиатрия и т.д. Род. дом на трех этажах: родилки (индивидуальные), пост родилки(2 часа после родов там). Т.к. двери стеклянные я видела счастливых мамочек, правда как в реанимации, с кучей датчиков, весело щебечущих по сотовым.На другом этаже операционки для КР, реанимац. палаты после, ну и этаж с палатами для мам и деток. На вид похоже на Скандинавию- чисто, уютно, навороченное оборудование (я ж любопытная и в реанимацию залезла). Правда строго с санитарией- мы успели раз пять бахилы переодеть, спец. костюмы...Родственников не пускают внутрь. Только пап.Детки лежат отдельно от мам в большой палате -аквариуме, где видно, что с ними делают. По требованию и на кормление деток приносят.Таким образом, можно 24 в сутки быть с бебиком, а можно отдыхать.Есть палата у входа в отделение с только что родившимися- для родственников. Большущая стена- стекло. Все видно, но зайти внутрь нельзя. Я видела пятерых- как на витрине- две девули и три мальчика. В одинаковой одежке, без пеленок, но модняявые- жуть. Девочки в розовом, мальчики в голубом.Рожать можно с мужем,даже если это КР, он может быть в госпитале весь день, но нельзя ночевать. Палаты однометсные или двух местные. По желанию можно выбрать. Еще отличие от Сканди: там выглядит как санаторий, а здесь все же как клиника- запах медицинский и более строже в плане медицинском.
Мужу очень понравилось- это не первое место, нам рекомендованное и просмотренное. Приятно и ценники удивили. Прикольно, что не зависит цена от того ЕР или КР. стоить максимум все будет 1500 евро. Врач сказал, что обычно в районе 1000 выходит. Бригада дежурная, но врач инивидуальный(который наблюдает беременность).Выписывают если все стандартно через три дня. Т.к. мы ориентировались на франц. и российские цены, то нам очень даже понра . Т.к. эта клиника входит в список при Посольстве Франции, а у нас соц.страховки, будет еще дешевле чуть-чуть.В роддом брать ни для мамы ни для ребзя ничего не нужно ( только по желанию- камера, мобильник, ну и специфическое что-то). Спрсила про эпидуралку. сказали: не волнуйтесь, это вы предварительно с анастазеологом пообщаетесь. Я пояснила, что мне как раз-таки не надо. Они улыбаясь так : а Вы до этого рожали? Ну, каково? Я говорю: жесть, конечно, но ничего потерплю. Думаю, будут еще переубеждать. Еще интересно. Здесь, как и во Франции, акушер вообще неважная персона. Так, доктору ассистирует как мед. сестра. Весь процесс контролирует врач и роды принимает он. И всякие эпизотомии тоже делает он.
А, вот еще забыла: прописали Элевит и Магне В6. Последний из-за жалоб на судороги. Больше ничего. Прибавка за месяц 4.9 кг. Я обалдела, врач не ругал.
Карина, поздравляю, что с клиникой определились!!! Описала ты ее конечно обалденно... мне тоже там рожать захотелось, да еще и за такую цену...

Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ РАДОСТЬ- Я СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ И ВСЕ....ДЕКРЕТ.....УРАААААААА

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня опять коричневые выделения ( не льет, а так порция вышла и вроде опять ничего), и немного тянет поясницу или уже какжется что тянет от нервов(((( не знаю что такое, и тяжести не поднимала, разве вчера понервинчала,, т.к. у мужа на работе не все гладко... к врачу в четверг...
В прошлый раз тоже самое было, но по УЗИ ни отслойки ничего не было..... Только тонус ... может опять из-за него????
Четверг - это послезавтра. Уже скоро... Ляг и лежи, отдыхай!!! И даже не думай нервничать...
Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 16:40     #4415
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ДевочкиА какие процедуры, если не секрет? А то я тоже пухну от всего
я раз в полгода проходила курс из 8-12 посещений (в зависимости от накопленного добра):
антицеллюлитный массаж с чем-нибудь (например, с шоколадом) от шеи до пяточек; ну скраб, понятное дело, тоже с каким-нить мылом разъедающим жир ; обертывание (особонно грязь на меня хорошо действовала) и тепловая капсула. Результат был отличным всегда. с учетом того, что мне туда пять минут пешком от дома, да еще и расписание у них оооочень гибкое, и хожу туда уже миллион лет, что они мне родные стали, ваще красота
Старый 17-06-2008, 16:42     #4416
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У меня опять коричневые выделения ( не льет, а так порция вышла и вроде опять ничего), и немного тянет поясницу или уже какжется что тянет от нервов(((( не знаю что такое, и тяжести не поднимала, разве вчера понервинчала,, т.к. у мужа на работе не все гладко... к врачу в четверг...
В прошлый раз тоже самое было, но по УЗИ ни отслойки ничего не было..... Только тонус ... может опять из-за него????
полежи не напрягайся пока, если завтра повторится, я бы четверга не ждала
но только не нервничай!!!!
Старый 17-06-2008, 16:43
ответ для TNA на сообщение "Хорошо вам отдохнуть!!!..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

Те кто носит его - вы снимаете после 4-х часового ношения - чтоб отдах дать телу и малютке?
А вчера проходила весь день - так в конце дня у меня кожа под ним аж гореть начала - пока не сняла. А как снимаю - долго ходить не могу - тянет низ живота.
Быть или не быть?
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Жень, я тоже голову ломаю на счет бандажа.
Ж***й чувствую, что он мне нужен, т.к. живот уже большой и тяжело его носить.
НО КОГДА ЕГО НОСИТЬ, я реально не знаю...
И врач, и на курсах, сказали, что сидя его категорически нельзя. А стоя - когда? 10 минут пока до метро иду? И что потом с ним делать? Снимать, в метро?

Вот и не ношу его...

Иногда в машину кидаю, когда загород с мужем едем гулять, но одеть забываю...
У меня та же проблема, что и у Кати. Сидеть в бандаже нельзя, да и неудобно...одевать нужно лежа... В общем, ношу его только когда на прогулку выхожу...и то, если прогулка по магазинам - не одеваю, так как потом вещи мерить неудобно...
Старый 17-06-2008, 16:46     #4418
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я раз в полгода проходила курс из 8-12 посещений (в зависимости от накопленного добра):
антицеллюлитный массаж с чем-нибудь (например, с шоколадом) от шеи до пяточек; ну скраб, понятное дело, тоже с каким-нить мылом разъедающим жир ; обертывание (особонно грязь на меня хорошо действовала) и тепловая капсула. Результат был отличным всегда. с учетом того, что мне туда пять минут пешком от дома, да еще и расписание у них оооочень гибкое, и хожу туда уже миллион лет, что они мне родные стали, ваще красота
Вот и мне надо будет после родов и кормешки пойти туды... Скинь мне в личку пожалуйста название заведения...
Старый 17-06-2008, 16:46     #4419
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Фуф!!! только что ушла девочка, которую вместо себя обучаю, язык болит! тяжко все это....

[/quote=Баги;13841845]Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!! Но дома пока инета нет, а на работе не успеваю даже читать... Слава Богу, последнюю неделю дорабатываю

Как у вас дела?

А еще хотела у вас спросить, у вас малыши сильно толкаются?
Мне что-то кажется, что у меня гипер-активный... Либо он просто уже большой и толчки гипер-ощутимые...[/quote]
Мои малышки тоже гиперактивные, только вот режим у них явно разный, поэтому пинают меня постоянно!!! Иногда вообще по несколько часов подряд по очереди. В такие моменты рук не хватает за все пяточки и головы поймать, а муж все попы ищет, шлепнуть дабы не баловались
Шалуньи - куда деваться!

Цитата:

Быть или не быть?
Я одеваю утром перед поездкой на работу и на работе укладываюсь в полулежачее положение и одеваю перед выходом. Как-то разок не одела, так поясница чуть не отвалилась, пока пешком свой обычный кросс шла. т.е получается утром 1,20 где-то и вечером столько же. Не думаю, что крошкам от этого вред какой-то, а я живее буду.
Старый 17-06-2008, 16:46
ответ для TNA на сообщение "Хорошо вам отдохнуть!!!..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Карина я там же хочу рожать
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Карина, поздравляю, что с клиникой определились!!! Описала ты ее конечно обалденно... мне тоже там рожать захотелось, да еще и за такую цену...
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Карина, ты так всё красочно расписала, что и я там уже рожать хочу
ну что, девочки, потопали за билетами и устроим им там беби-бум

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра