Февралята 2009!!! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:34     #4341
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А как ты с ней договорилась? Как объяснила ситуацию? И что она в больняке будет писать? Когда перестаёшь работать? Круто тебе - идеальный вариант придумала... Тока у нас вообще ничего не платят, если ты на больняке... а пособие-то из среднего дохода рассчитыватся - замкнутый круг, короче (((
я больничный не буду брать на долго, я думаю о 2 месяцах, как это сделать буду обсуждать ближе к делу, как говорится надо решать проблемы по мере их поступления, сейчас я просто узнала о такой возможности в принципе
как догововаривалась....я раньше писала, что плачу ещё дополнительно деньги ей лично за ведение беременности...
что писать там - её вопрос
а почему ничего не платят?? у тя какой страховой стаж и какая официальная зп???
Старый 17-07-2008, 11:35     #4342
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
Так это ж прекрасно быть на чьей-то свадьбе беременной! Отличный пример для подражания - всех это обычно очень умиляет Кстати, замужним и женатым, а тем более мужу и жене нельзя быть свидетелями.... Вот я самая первая из всех подруг вышла замуж и теперь никогда не буду свидетелем - моя семья мне дороже... Или вы не женаты официально?
Мы женаты официально.
Но перед своей свадьбой я столько отзывов начиталась, кто может кто не может быть свидетелями, что поняла что каждый трактует кто как хочет.
Мы с сестренкой решили быть друг у дружки свидетельницами, т.к. помимо того что родные сестры , мы еще и лучшие подружки)))
Она у меня была в январе свидетельницей и поймала букетик, теперь в сентябре у нее свадьба, теперь наша очередь, одевать ленты)))
Старый 17-07-2008, 11:36     #4343
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

а вчера подловила начальницу ( после того как пол дня прогуляла по врачам) и говорю, что я сегодня уже вернулась, но в следующую среду нужно мне уйти с обеда такая нахалка она покосилась на мой намечающийся уже пуз, улыбнулась и отпустиланичего не спросив. Так что я конечно еще попартизаню, но наверное она уже догадалась обо всем
Старый 17-07-2008, 11:36     #4344
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

а у меня минус 1кг....сёдня взвесилась в консультации
Старый 17-07-2008, 11:37     #4345
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
А, кстати, вообще какие полагаются выплаты и от кого и какие их размеры? Я толком ничего не знаю ((( Только что-то слышала про дродовой сертификат и эти несчастные 332 рэ. Что и кто нам исчё должен?
в этой жизни, никто- никому- ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!

сейчас, на сколько я знаю, новый рассчёт декретных... берётся последний год вашей рабочей деятельности, высчитыват кол-во РАБОЧИХ дней, суммируют все выплаты за год и делят на кол-во этих дней... т.о. высчитывают, сколько денежки получаете за 1рабочий день...
потом считают сколько, опять же РАБОЧИХ дней, вы будете не трудоспособной... и умножают ту сумму, которую вы зарабатывали в день, на кол-во этих дней... вот ваши декретные
а вообще, бери отпуск за свой счет, больничный, что угодно бери!!! только не забирай труд. книжку!!! дома от неё смысла никакого, устроиться куда-нить... вряд ли!!! да и если устроишься, не зависимо, сколько будет оклад, платить декретные будут копейки, тк пол-года не отработала... агаТК все продумал: как в пользу БЕРЕМЕНЮШЕК, так и в пользу работодателей!!!
мой совет- стаж не прерывай!!!
Старый 17-07-2008, 11:38     #4346
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

Цитата:
Ах какая прелесть! Как это офигенно радоваться тому, что во что-то не влезаешь, а не переживать Наслаждаемся, наслаждаемся, девочки этим замечательным периодов в нашей жизни Я вот собираюсь себе комбезик джинсовый или не джинсовый, ну такой на лямочках прикупить - всю жизнь мечтала беременной в таком походить )))) Как только - так сразу в Мегу за обновами
да нет я наоборот очень рада просто надеялась еще пару неделек походить в обычной одежде, а то еще беремчатой не очень закупилась
Старый 17-07-2008, 11:38     #4347
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Может не в тему, но так интересно кто, где и кем работает?
Старый 17-07-2008, 11:38     #4348
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
а вчера подловила начальницу ( после того как пол дня прогуляла по врачам) и говорю, что я сегодня уже вернулась, но в следующую среду нужно мне уйти с обеда такая нахалка она покосилась на мой намечающийся уже пуз, улыбнулась и отпустиланичего не спросив. Так что я конечно еще попартизаню, но наверное она уже догадалась обо всем
а у нас девчонка в нашем же департаменте работает, так у неё щас 3 месяца, живот уже торчит, но у неё проблемы, угроза и всё прочее, больничный...
так вот я на её фоне (без проблем и без живота) пока сижу в тени и помалкиваю
Старый 17-07-2008, 11:41     #4349
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у меня минус 1кг....сёдня взвесилась в консультации
а у меня +1 кг за две с половиной недели, но наверное как раз все в пуз и ушло
Старый 17-07-2008, 11:42     #4350
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
в этой жизни, никто- никому- ничего НЕ ДОЛЖЕН!!!

сейчас, на сколько я знаю, новый рассчёт декретных... берётся последний год вашей рабочей деятельности, высчитыват кол-во РАБОЧИХ дней, суммируют все выплаты за год и делят на кол-во этих дней... т.о. высчитывают, сколько денежки получаете за 1рабочий день...
потом считают сколько, опять же РАБОЧИХ дней, вы будете не трудоспособной... и умножают ту сумму, которую вы зарабатывали в день, на кол-во этих дней... вот ваши декретные
а вообще, бери отпуск за свой счет, больничный, что угодно бери!!! только не забирай труд. книжку!!! дома от неё смысла никакого, устроиться куда-нить... вряд ли!!! да и если устроишься, не зависимо, сколько будет оклад, платить декретные будут копейки, тк пол-года не отработала... агаТК все продумал: как в пользу БЕРЕМЕНЮШЕК, так и в пользу работодателей!!!
мой совет- стаж не прерывай!!!
А я где то читала, что толи ввели, толи хотят ввести , что на беременность влияет стаж не на одном рабочем месте, а вообще стаж работы
если это правда, было бы классно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра