| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А как ты с ней договорилась? Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как догововаривалась....я раньше писала, что плачу ещё дополнительно деньги ей лично за ведение беременности... что писать там - её вопрос а почему ничего не платят?? у тя какой страховой стаж и какая официальная зп??? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Так это ж прекрасно быть на чьей-то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но перед своей свадьбой я столько отзывов начиталась, кто может кто не может быть свидетелями, что поняла что каждый трактует кто как хочет. Мы с сестренкой решили быть друг у дружки свидетельницами, т.к. помимо того что родные сестры , мы еще и лучшие подружки))) Она у меня была в январе свидетельницей и поймала букетик, теперь в сентябре у нее свадьба, теперь наша очередь, одевать ленты))) |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Я свои джинсики уже недели три не ношу,..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() а вчера подловила начальницу ( после того как пол дня прогуляла по врачам) и говорю, что я сегодня уже вернулась, но в следующую среду нужно мне уйти с обеда ![]() такая нахалка ![]() ![]() она покосилась на мой намечающийся уже пуз, улыбнулась и отпустила ничего не спросив. Так что я конечно еще попартизаню, но наверное она уже догадалась обо всем ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А как ты с ней договорилась? Как..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня минус 1кг....сёдня взвесилась в консультации
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А, кстати, вообще какие полагаются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() сейчас, на сколько я знаю, новый рассчёт декретных... берётся последний год вашей рабочей деятельности, высчитыват кол-во РАБОЧИХ дней, суммируют все выплаты за год и делят на кол-во этих дней... т.о. высчитывают, сколько денежки получаете за 1рабочий день... потом считают сколько, опять же РАБОЧИХ дней, вы будете не трудоспособной... и умножают ту сумму, которую вы зарабатывали в день, на кол-во этих дней... вот ваши декретные ![]() а вообще, бери отпуск за свой счет, больничный, что угодно бери!!! только не забирай труд. книжку!!! дома от неё смысла никакого, устроиться куда-нить... вряд ли!!! да и если устроишься, не зависимо, сколько будет оклад, платить декретные будут копейки, тк пол-года не отработала... ага ТК все продумал: как в пользу БЕРЕМЕНЮШЕК, так и в пользу работодателей!!!мой совет- стаж не прерывай!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ах какая прелесть! Как это офигенно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я наоборот очень рада просто надеялась еще пару неделек походить в обычной одежде, а то еще беремчатой не очень закупилась ![]() |
|
|
|
ответ для Лакис на сообщение "Мы женаты официально.
Но перед своей..."
|
|
Элита
|
Может не в тему, но так интересно кто, где и кем работает?
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":)):)):)) а вчера подловила начальницу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так вот я на её фоне (без проблем и без живота) пока сижу в тени и помалкиваю ![]() |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а у меня минус 1кг....сёдня взвесилась..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "в этой жизни, никто- никому- ничего НЕ..."