| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "ндя...... а я вот своевременно не..."
|
|
Элита
|
меня одна знакомая по свитеру сразу вычислила. Сказала, что я подобное никогда не носила.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это вместо 15000. Выплачивается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да не нападают они. С чего такая идея? Все прямо разобиделись, как ни знаю что... ну вы же себя считаете правыми - так зачем обращать внимание на то, что кто-то думает, будто вы слишком на алкоголе зациклились? Тем более единственный писавший сюда на моей памяти августёнок - это Скорпиошка. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Surok
понятно! |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "дык в том -то и пролема!!!!! не могу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да сейчас мода вся беременная! Полно в том же Camaieu, Promod, Concept Club, Incity, Seppala и т.д. жизнерадостных моделей "от груди" и ниже попы! Типа платья, но коротенького. Прекрасно носится со штанами. Сама накупила в Родео Драйв и Гостинке 3 таких на 2000, тогда как страшилища в беременных магазинах стоят от 2000 за штуку. Могу за руку отвести и показать, где и что. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Сегодня ехала утром в метро с очередной тёплой баночкой и наблюдала скоростное засыпание сидящих перед мной мужчин. Лаааапоооочкиии какие!)))
Гуд морнинг! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я в России купила ромашку, череду и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У кого-нибудь есть подобный опыт? У сурка уже нашла 4 разных травки, и кое-какие лекарства и средства. Кто еще что сможет предложить? очень полезная информация!!! |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Как это нечего???
Да сейчас мода вся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот себе брюки для беременной в Sweet mame купила (вообще ничего особенного, мрачненькие, мешковатые...бррррр) - другого выбора не было и стоило 2800!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "аналогично... у меня тоже все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как у всех так пузики мгновенно отросли? Мне рубашечку подарили оч.касивую, но я переживаю, что в прохладное время у меня ещё пузик до неё не дорастёт, а когда дорастёт - уже жарко будет... Ну разве что вместо ветровки буду использовать.Зато купила себе новые бюстгалтеры - грудь на полтора размера уже выросла. Что же дальше будет? Кстати, ты давай не ленись - фотографию пузика делай, чтобы на сайте и твой вклад в коллекцию был. Потом самой приятно будет сравнить и вспомнить прошлое. ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Надо составлять список необходимых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня есть список покупок, с которым я перед родами по магазинам-аптекам шастала. Там есть список особо необходимых медикаментов. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Срочно давай адреса магазинов!!!! где..."
|
|
Элита
|
Любой крупный ТЦ - Гранд Каньон, Родео драйв, Гостинка. Тупо заходите там во все шмоточные магазины.)
А со штанами попа. Штаны всё-таки должны быть специальные и стоят они как сумалёт. Как-то не готова платить более 3000 за средней страшности одежду. Я купила прекрасные беременные джинсы с рук (девочке не подошли) за 500 рублей и рада до зелёных чертей. Но это по сети искать надо. |