| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Кстати, дайте пожалуйста совет, а то я..."
|
|
Элита
|
Лен, сама же видишь, что творится. Только у нас уже у троих девочек, если не ошибаюсь, плохие результаты этого анализа. Определись, что будешь делать в случае плохого и результата, и исходя из этого решай, надо оно тебе или нет.
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Что-то я торможу... Не поняла, чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне подружка дала телефон МГЦ и сказала звонить туда и записываться к Пуйде. На том конце провода спросили: есть ли направление. После отрицательного ответа сказали, что платных номерков не осталось...типа звоните позже. Мне позже и надо, но они только за неделю записывают. Ну прямо так и сказали Т.е. сейчас меня отказались записывать на конец мая.Если можешь дать тел. Пуйды, буду премного прерада Насчет плацентобиопсии даже не знаю что посоветовать Пожелаю выдержки и хороших результатов. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Лен, сама же видишь, что творится...."
|
|
Элита
|
а я сделаю - просто для очистки совести. мало ли где в роддоме затребуют. Но если будет повышенный риск... смотря какой процент, конечно, но пока что я не настроена на рискованные процедуры, уж лучше родить.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Дурновата еще для тридцати-то лет? :) ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык, никто и не сомневался. |
|||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Не знаю :008: Мне подружка дала телефон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
[quote=киски;4897027А я вообще в декрет не собираюсь. Просто буду дома работать больше, чем в офисе. Но декретные мне заплатят.[/quote]А мне хочется от работы отдохнуть. Посижу годик-другой, и снова на работу.
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "а я сделаю - просто для очистки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
Полюбовалась на фотки со встречи. Классно. Вспомнила, как мы с нашими девочками (майчата 2004) встречались уже с 3-4-месячными детками. Но нас так много не было, как октябрят 2007! Вот когда МЫ всем топиком уже с детками встретимся.... ОЙ-ой! ![]() Мой (моя!) тихоня вроде закопошился! Ура! Правда совсем чуть-чуть. И высота дна матки у меня 15 см в 18 недель.... Может у меня срок меньше... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
вот есть статья про этот анализ.... там превышение или понижение - может быть и при отслойке плаценты и вероятность рождения ребенка с малым весом...
http://www.vector-best.ru/nvb/st5-10.htm думаю, если второе УЗИ показало или покажет, что все в порядке.. не переживайте! (сама думаю об этом анализе - АФП и ХГЧ) |
|
|
ответ для yammi на сообщение "А мне хочется от работы отдохнуть...."
|
|
Элита
|
|