Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да с точной-то датой все понятно... но..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=CHeerKY-wirKY;6259072]Да с точной-то датой все понятно... но мне то надо приблизительную.... а то в ту же 9ку записываться - там ведь надо называть свой ПДР, насколько я поняла. Пыталась дозвониться с утра до отделения платных услуг - там все время занято, а сейчас у нас в комнате толпа народу и как-то не хочется при всех это обсуждать
![]() ![]() quote] Я тут на днях шурухалась по их сайту... Там у них расписаны даты начала записи на платные роды по различным срокам, так вот период предполагаемых родов с 28 ноября по 5 декабря - запись начинается с 17 сентября. Залезь к ним, посмотри, там понедельно все написано, я кстати, залезала с топика "Нераскрученные врачи в 9-ке" что-то типа такого названия в "Беременности и родах" |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Это пока не актуально, как выяснилось...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да - меня это тоже очень смущает - такой аншлаг! Читала на форуме их РД - девочка возмущалась - пришла к 8-30 и так и не смогла записаться!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Лиляшка, я тебя поздравляю с покупкой,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "[quote=CHeerKY-wirKY;6259072]Да с..."
|
Старожил
![]() |
quote]Я тут на днях шурухалась по их сайту... Там у них расписаны даты начала записи на платные роды по различным срокам, так вот период предполагаемых родов с 28 ноября по 5 декабря - запись начинается с 17 сентября. Залезь к ним, посмотри, там понедельно все написано, я кстати, залезала с топика "Нераскрученные врачи в 9-ке" что-то типа такого названия в "Беременности и родах"[/quote]
Да я этот топик тоже читала - вообще всю инфу про 9ку отслеживаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я тоже смотрела там расписание - но..."
|
Активный участник
![]() |
Вот вам ссылочка...
http://www.cafespb.ru/suhum/ Столик лучше заказать заранее, это бесплатно и самый лучший столик - в нише у окна! Не пожалеете! |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Моё пузо подало знаки ровно в 17..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Прикол был этой ночью - Сперва мне позвонил в 3 часа ночи мой глубоко бывший МЧ, у него такое бывает - прявляеться раз в год-полтора - поговорить типа. А тут выпил с другом пива и позвонил даже не он а его друг.... После этого меня потянуло в туалет - арбуз на волю попросился
![]() ![]() Потом лежу и успокоиться не могу - ребенок даже проснулся и пинаться стал - ощутимо так - попросила мужа подержать руки на животе - малышка от этого успокаиваеться ![]() Вот такая у меня была сегодня страшилка ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А вот мы в зоопарке:)),немножко т.к..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Вот вам..."
|
|
Старожил
![]() |