Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 13:23     #4271
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

[quote=CHeerKY-wirKY;6259072]Да с точной-то датой все понятно... но мне то надо приблизительную.... а то в ту же 9ку записываться - там ведь надо называть свой ПДР, насколько я поняла. Пыталась дозвониться с утра до отделения платных услуг - там все время занято, а сейчас у нас в комнате толпа народу и как-то не хочется при всех это обсуждать Так что сижу и думаю - запишут меня без записи в обменке или нет?

quote]

Я тут на днях шурухалась по их сайту... Там у них расписаны даты начала записи на платные роды по различным срокам, так вот период предполагаемых родов с 28 ноября по 5 декабря - запись начинается с 17 сентября. Залезь к ним, посмотри, там понедельно все написано, я кстати, залезала с топика "Нераскрученные врачи в 9-ке" что-то типа такого названия в "Беременности и родах"
Старый 07-08-2007, 13:25     #4272
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Это пока не актуально, как выяснилось. Я звонила в 9-ку, на декабрь будут записывать с 1 октября. У них и на сайте расписание есть. А раньше все равно не запишут, нужно приходить в первый день, когда начинается запись на наш период, рано утром, ну и до победы
Там сейчас аншлаг жуткий на осень, они с декабрюшками даже не разговаривают...
вот я уже и думаю, мож ну ее, 9-ку... ажиотаж такой нездоровый...
Я тоже смотрела там расписание - но хотелось узнать - что надо с собой брать чтобы записали... правда чувствую что по телефону это нереально...
Да - меня это тоже очень смущает - такой аншлаг! Читала на форуме их РД - девочка возмущалась - пришла к 8-30 и так и не смогла записаться!!! А менежер ей еще и ответил - а что вы хотели? У нас запись по 7-8 человек на отделение на неделю... ТОже начинаю думать про альтернативные варианты - хотя изначально настроилась на 9ку
Старый 07-08-2007, 13:28     #4273
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

У меня уже 19, ничего поймать не могу
Когда ладошку на живот, только пульсацию крови чувствую, и всё.
Может это оно и есть? у меня тоже примерно пару недель назад как пульсация началось, внизу живота по передней стенке... особенно когда на спине лежишь. а сейчас уже не равномерно и гораздо сильнее. иногда такие пиночки, я аж подпрыгиваю
Старый 07-08-2007, 13:28
ответ для karamelinka на сообщение "[quote=CHeerKY-wirKY;6259072]Да с..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

quote]Я тут на днях шурухалась по их сайту... Там у них расписаны даты начала записи на платные роды по различным срокам, так вот период предполагаемых родов с 28 ноября по 5 декабря - запись начинается с 17 сентября. Залезь к ним, посмотри, там понедельно все написано, я кстати, залезала с топика "Нераскрученные врачи в 9-ке" что-то типа такого названия в "Беременности и родах"[/quote]

Да я этот топик тоже читала - вообще всю инфу про 9ку отслеживаю ) По моему в итоге в этом топике оказалиьс не только не раскрученные - но и раскрученные врачи понемногу обо всех )
Старый 07-08-2007, 13:34     #4275
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Вот вам ссылочка...
http://www.cafespb.ru/suhum/

Столик лучше заказать заранее, это бесплатно и самый лучший столик - в нише у окна! Не пожалеете!
Старый 07-08-2007, 13:35     #4276
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Моё пузо подало знаки ровно в 17 неделек на мой день рождение...сижу на даче возле костра... а тут изнутри так "тюк" ... приятненько...
А на УЗИ мне завтра... вечером... посмотрим кто у нас там
Ждем отчет! Кого насмотрят
Старый 07-08-2007, 13:35     #4277
CHeerKY-wirKY
Старожил

Прикол был этой ночью - Сперва мне позвонил в 3 часа ночи мой глубоко бывший МЧ, у него такое бывает - прявляеться раз в год-полтора - поговорить типа. А тут выпил с другом пива и позвонил даже не он а его друг.... После этого меня потянуло в туалет - арбуз на волю попросился Ну я сделала свое дело и возвращаюсь в комнату, темно еще да и со сна глаза не раскрываю - стараюсь сохранить полусонное состояние - открываю дверь и вижу НЕЧТО!!!! Всклокоченное и большое!!! Сперва тупо смотрю секунд пять... потом от страха язык отнимаеться и даже заорать не могу... начинаю тихо сползать по косяку... Оказалось - это мой муж!!!! Который обычно спит и ваабще не разбудишь его из пушки!! А тут чего-то проснулся (арбуза он не ел) и тоже пошел - вслед за мной! В общем хорошо что я из туалета возвращалась - а то точно бы лужу напустила от страха
Потом лежу и успокоиться не могу - ребенок даже проснулся и пинаться стал - ощутимо так - попросила мужа подержать руки на животе - малышка от этого успокаиваеться
Вот такая у меня была сегодня страшилка
Старый 07-08-2007, 13:37     #4278
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А вот мы в зоопарке,немножко т.к фотик совсем испортился и качество ужасное
А у нас с папой завтра годовщина свадьбы
С Годовщиной!!! так держать! И малышка очаровательная очень такая светляшечка!!
Старый 07-08-2007, 13:38
ответ для karamelinka на сообщение "Вот вам..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Вот вам ссылочка...
http://www.cafespb.ru/suhum/

Столик лучше заказать заранее, это бесплатно и самый лучший столик - в нише у окна! Не пожалеете!
Спасибо большое!!! А то уж думала опять в суши придеться идти! Теперь есть отличный вариант
Старый 07-08-2007, 13:39     #4280
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Хочу показать, что закончила недавно.
Это подарок свекрови.
Теперь вяжу покрывало для дочки подруги. Надеюсь одолею.
Нет слов!! Это сколько же терпения надо! А у меня руки не из того места растут.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра