| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Совсем без шапочки? даже без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "ну вот я ж и говорю... понадеялась на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "ну если плотно прилегают, так наверно..."
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь к Тоньчику, в следующий раз одевай чепчик, сама видишь, себе дороже получается. И ты издёргаешся и Лисёнка не дай бог застудишь!
Цитата:
![]() Надюша, приветы!!!!! С возвращением вас и ещё раз с рождением Анютки! ![]() |
|
|
|
ответ для Sola на сообщение "Всем привет!:support:
мы сегодня..."
|
|
Старожил
|
Надя
![]() Я тебя так поздравляю, так поздравляю ![]() От всей души!! ![]() Представляю, сколько ты шедевров наваяешь, а сколько вы потом в четыре руки еще забацаете! ![]() Всего вам самого лучшего, море здоровья и любви. И творческих успехов ![]() |
|
|
ответ для Забава на сообщение "Надя :support:
Я тебя так поздравляю,..."
|
||
|
Старожил
|
ППКС такая лапочка!!!
![]() Цитата:
![]() ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!! пришлось уже засыпающую дочу раздеватьи переодевать... и конечно она мне за это выдала еще пару часов брожения ![]() Цитата:
)а еще мне тут посоветовали кормить в позе, чтобы подбородок ребенка был со стороны застоя - ну получается поза "валет", только я еще и над ребенком - ужас ужас измучилась вся и Анютка все время плевалась... больше акробатикой заниматься не буду... тааак пошла сцеживаться и вероятнее всего под душ... |
||
|
|
ответ для Sola на сообщение "ППКС такая лапочка!!! :love:
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
От Олесика всем передаю пламенный привет!!!
Alan (Лену), zcz (Лену), Виола (Виолетту), Tatusa (Таню) - поздравляю с рождением малышей!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Еще хотела про деток вундеркиндов написать...
Степка когда родился мы тоже с Сережей думали, что сын вундеркинд, осталось ему вот-вот заговорить, так как переворачиваться он уже умел и ползать во всю пытался. Потом пришла медсестра и сказала такую вещь, читая лекцию по младенцу : "Не думайте, он у вас не вундеркинд, то что он сейчас такой активный, это все рефлексы, которые к 2м месяцам начнут угасать и вы начнете пугаться, что он стал мало двигаться". Ну что могу сказать, так оно и есть...постепенно мы становимся менее подвижные. Т.е двигаемся, но совсем не так уже как в начале. Зато стали классно следить за игрушками, агукать, почти хорошо держим голову в вертикальном положении. Да и вообще...Вундеркинды ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Еще хотела про деток вундеркиндов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ириш, а она у меня в течении сна сама головку переворачивает, часа за 3 три-четыре раза повернёт её в разые стороны. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ясненько, а у нас такой комбез..."
|
|
Активный участник
|
|