| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "ЧистА по логике - не факт, мы вот с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "да, похожи между собой - светлые, с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А своим глазам он уже поверил, когда стал сомневаться. Значит он не видит похожести между собой и Вашим сыном, что и подтвердили две экспертизы. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
последняя капля
|
Еще вопрос, а отцы детей случайно не похожи ли между собой? Такое часто бывает, женщины предпочитают определенный тип мужчины...
Если бы он действительно хорошо относился к ребенку, не стал проверять отцовство - ИМХО. А так тут какие-то третьи причины всё же есть, нам неизвестные... |
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Еще вопрос, а отцы детей случайно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и подозрения в первую очередь были к Автору. В общем, теорий мы можем понастроить множество.... А факты перевешивают.![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну почему же не стал бы? Он может и..."
|
|
Старожил
|
Опять невероятная научная гипотеза .
![]() А что, если ваш второй муж мммм...."химера"? Такие случаи, говорят, бывают. Нет ничего невозможного. "... Химерами в генетике называют организмы, полученные в результате слияния клеток двух генетически неоднородных организмов. Такое случается в природе, в том числе у людей. Человек никогда не догадается, что он является «химерой», если не произвести детальный генетический анализ. Просто два эмбриона на самых ранних стадиях развития объединяются и продолжают развитие как один организм. Можно рассматривать данный феномен как явление, обратное появлению однояйцовых близнецов. Вместо двух организмов с одинаковым геномом, получается один организм, клетки которого содержат хромосомы двух разных геномов..." http://elementy.ru/lib/430533 В таком случае клетки крови - целиком производные одного эмбриона, а семя - производное другого эмбриона. Все просто. На анализ брали что? -кровь. А нужно было анализировать семя. ![]() А процент возможного родства не указан в ответе? Если эта гипотеза верна, то процент родства был бы, как будто отцом являлся бы ммм...гипотетический родной брат вашего мужа. |
|
|
ответ для *Smilla* на сообщение "Опять невероятная научная гипотеза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Судя по первому анализу, при 7 отрицаниях, процент явно не дотягивает даже на дальнего родственника... ![]() % родства указывается только в случае положительного рез-та...бывает 60%, тогда можно говорить о каком либо родстве. При отриц. рез-те - родства нет никакого.... ![]() ЗЫ. Продолжайте поиск, только телегонию не предлагайте, уже обсуждалось... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Ветеран
|
Люди, о чем вы все тут, этого просто быть не может, понимаете? невероятная, какого-то космического масштаба дурь.. ну не было никаких посторонних контактов, ни-ка-ких.
не представляю, что теперь делать, как это все оспаривать.. тупик какой-то.. |
|
|
ответ для Пипетка на сообщение "Еще вопрос, а отцы детей случайно не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Кстати, вполне логичная фраза, в Вашей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
знаете, моя родня и мои подруги (неглупые в общем-то люди) безоговорочно верят мне, действительно полагаясь на внешнее сходство ребенка и папы. то есть для вас это - слова, а для них - картинка, причем довольно сильный аргумент. об это я и запинаюсь все время: как можно игнорировать сильное сходство, если уж на слово не верить в верность? мне не под силу доказать физическое отсутствие посторонних мужчин 3 года назад, а посмотреть на ребенка, на фотки, и сравнить - может каждый. есть ли еще какие-то аргументы? |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "спасибо, вы четко все видите. скажите -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть два анализа и два идентичных результата. Судья вынесет своё определение об аннулировании отцовства. Да, нет, по логике вещей, весь Питер звать не надо.... Достаточно того, что судебные медики не увидели даже какого-то процента родства - ни далекого ни близкого.Лично меня, после двух отрицательных экспертиз ничего не могло бы убедить. По крайней мере, меня совсем бы не убедили рассказы о том, что все видят сходство, а я почему-то нет. Почему для меня слова? Я тоже картинку видела. И даже выразила своё мнение- Ваши дети похожи друг на друга. Как не заинтересованная сторона... ![]() А потом, похожесть маленького ребенка при отсутствии особо отличительных черт, во многих случаях весьма субъективна. Мне кажется, что аргументация Вашей родни и подруг, что сильно похож, проигрывает тем фактам, что Вы озвучили. Кроме того, Ваш друг видимо этого сходства не видит, иначе не стал бы сомневаться. Когда человек видит свою маленькую копию, причины сомневаться у него минимальны, каким бы параноиком от ревности он ни был. ИМХО Зря не верите в этот способ. В уголовных делах бывает, что это единственный способ определить преступника. Ну почитайте статьи на эти темы.Опознают людей по останкам, когда другие методы не применить... Моя родня и мои подруги тоже мне верят безоговорочно, а как может быть иначе. И тут совсем не причем их ум, тут другие механизмы - защита "своего" при нападении "чужого".Ну, лично я, никаких аргументов не вижу... Если хотите доказывать, тогда занимайтесь сугубо медицинскими исследованиями...ройте инет, разбирайтесь в локусах и аллелях, спрашивайте генетиков, выкладывайте результаты экспертиз и т.д. |
|