Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 21:01     #411
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
ЧистА по логике - не факт, мы вот с братом сводные, с общей мамой, и очень похожи, но при этом он - почти копия своего отца по молодым фото.
А Вы тогда на кого похожи? Вы же не можете быть похожей на отца своего брата? Я ж говорю, буксует именно логика...
Старый 19-12-2007, 21:13     #412
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
я ему сообщила о результатах, сама не знаю, зачем звонила.. потом написала, что приезжай и посмотри своими глазами, и чему ты больше поверишь - глазам или экспертизам. думаю, не приедет. отвечать не стал.
Кстати, вполне логичная фраза, в Вашей ситуации.... А своим глазам он уже поверил, когда стал сомневаться. Значит он не видит похожести между собой и Вашим сыном, что и подтвердили две экспертизы.
Старый 19-12-2007, 22:52     #413
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Еще вопрос, а отцы детей случайно не похожи ли между собой? Такое часто бывает, женщины предпочитают определенный тип мужчины...
Если бы он действительно хорошо относился к ребенку, не стал проверять отцовство - ИМХО. А так тут какие-то третьи причины всё же есть, нам неизвестные...
Старый 19-12-2007, 23:58     #414
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Если бы он действительно хорошо относился к ребенку, не стал проверять отцовство - ИМХО. А так тут какие-то третьи причины всё же есть, нам неизвестные...
Ну почему же не стал бы? Он может и дальше продолжать хорошо относиться к ребенку, но уже не как к своему родному. Правда думаю, что он через какое-то время просто забудет его.
Да и подозрения в первую очередь были к Автору. В общем, теорий мы можем понастроить множество.... А факты перевешивают.
Старый 20-12-2007, 01:53     #415
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Опять невероятная научная гипотеза .
А что, если ваш второй муж мммм...."химера"? Такие случаи, говорят, бывают. Нет ничего невозможного.

"... Химерами в генетике называют организмы, полученные в результате слияния клеток двух генетически неоднородных организмов. Такое случается в природе, в том числе у людей. Человек никогда не догадается, что он является «химерой», если не произвести детальный генетический анализ. Просто два эмбриона на самых ранних стадиях развития объединяются и продолжают развитие как один организм. Можно рассматривать данный феномен как явление, обратное появлению однояйцовых близнецов. Вместо двух организмов с одинаковым геномом, получается один организм, клетки которого содержат хромосомы двух разных геномов..."
http://elementy.ru/lib/430533

В таком случае клетки крови - целиком производные одного эмбриона, а семя - производное другого эмбриона.
Все просто. На анализ брали что? -кровь. А нужно было анализировать семя.
А процент возможного родства не указан в ответе? Если эта гипотеза верна, то процент родства был бы, как будто отцом являлся бы ммм...гипотетический родной брат вашего мужа.
Старый 20-12-2007, 02:51     #416
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mzagr Посмотреть сообщение
Опять невероятная научная гипотеза .
А что, если ваш второй муж мммм...."химера"? Такие случаи, говорят, бывают. Нет ничего невозможного.

"... Химерами в генетике называют организмы, полученные в результате слияния клеток двух генетически неоднородных организмов. Такое случается в природе, в том числе у людей. Человек никогда не догадается, что он является «химерой», если не произвести детальный генетический анализ. Просто два эмбриона на самых ранних стадиях развития объединяются и продолжают развитие как один организм. Можно рассматривать данный феномен как явление, обратное появлению однояйцовых близнецов. Вместо двух организмов с одинаковым геномом, получается один организм, клетки которого содержат хромосомы двух разных геномов..."
http://elementy.ru/lib/430533

В таком случае клетки крови - целиком производные одного эмбриона, а семя - производное другого эмбриона.
Все просто. На анализ брали что? -кровь. А нужно было анализировать семя.
А процент возможного родства не указан в ответе? Если эта гипотеза верна, то процент родства был бы, как будто отцом являлся бы ммм...гипотетический родной брат вашего мужа.
Выделенное жирным шрифтом не поняла...почему именно так? Прочитала главу из книги, такой же вывод сделать не смогла....

Судя по первому анализу, при 7 отрицаниях, процент явно не дотягивает даже на дальнего родственника...
% родства указывается только в случае положительного рез-та...бывает 60%, тогда можно говорить о каком либо родстве. При отриц. рез-те - родства нет никакого....

ЗЫ. Продолжайте поиск, только телегонию не предлагайте, уже обсуждалось...
Старый 20-12-2007, 04:09     #417
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Люди, о чем вы все тут, этого просто быть не может, понимаете? невероятная, какого-то космического масштаба дурь.. ну не было никаких посторонних контактов, ни-ка-ких.
не представляю, что теперь делать, как это все оспаривать.. тупик какой-то..
Старый 20-12-2007, 04:13     #418
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Еще вопрос, а отцы детей случайно не похожи ли между собой? Такое часто бывает, женщины предпочитают определенный тип мужчины...
ну насколько могут быть похожи славяне... если б один из них был негр, а другой китаец - были бы сильно непохожи. а так - просто не похожи.
Старый 20-12-2007, 04:41     #419
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Кстати, вполне логичная фраза, в Вашей ситуации.... А своим глазам он уже поверил, когда стал сомневаться. Значит он не видит похожести между собой и Вашим сыном, что и подтвердили две экспертизы.
спасибо, вы четко все видите. скажите - а какие мои телодвижения, на ваш взгляд, способны развернуть ситуацию? что мне ему предложить сделать, еще один анализ? с участием бывшего мужа? опять же, по логике, - тогда уж на эту процедуру нужно звать весь Питер, потому что с чего бы обязательно муж должен оказаться папой? привлекать к анализу на родство его родственников, его маму, сестер, по идее, там и непрямое родство должно высвечиваться? но, видите, - я совсем не верю теперь в этот способ доказательства... что бы вас, например, смогло убедить после двух отрицательных экспертиз?
знаете, моя родня и мои подруги (неглупые в общем-то люди) безоговорочно верят мне, действительно полагаясь на внешнее сходство ребенка и папы. то есть для вас это - слова, а для них - картинка, причем довольно сильный аргумент. об это я и запинаюсь все время: как можно игнорировать сильное сходство, если уж на слово не верить в верность? мне не под силу доказать физическое отсутствие посторонних мужчин 3 года назад, а посмотреть на ребенка, на фотки, и сравнить - может каждый. есть ли еще какие-то аргументы?
Старый 20-12-2007, 05:31     #420
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
спасибо, вы четко все видите. скажите - а какие мои телодвижения, на ваш взгляд, способны развернуть ситуацию? что мне ему предложить сделать, еще один анализ? с участием бывшего мужа? опять же, по логике, - тогда уж на эту процедуру нужно звать весь Питер, потому что с чего бы обязательно муж должен оказаться папой? привлекать к анализу на родство его родственников, его маму, сестер, по идее, там и непрямое родство должно высвечиваться? но, видите, - я совсем не верю теперь в этот способ доказательства... что бы вас, например, смогло убедить после двух отрицательных экспертиз?
знаете, моя родня и мои подруги (неглупые в общем-то люди) безоговорочно верят мне, действительно полагаясь на внешнее сходство ребенка и папы. то есть для вас это - слова, а для них - картинка, причем довольно сильный аргумент. об это я и запинаюсь все время: как можно игнорировать сильное сходство, если уж на слово не верить в верность? я не могу доказать физическое отсутствие посторонних мужчин 3 года назад, а посмотреть на ребенка, на фотки, и сравнить - под силу каждому. есть ли еще какие-то аргументы?
На данном судебном процессе, Вы уже не развернете ситуацию в свою сторону. Есть два анализа и два идентичных результата. Судья вынесет своё определение об аннулировании отцовства.

Да, нет, по логике вещей, весь Питер звать не надо.... Достаточно того, что судебные медики не увидели даже какого-то процента родства - ни далекого ни близкого.

Лично меня, после двух отрицательных экспертиз ничего не могло бы убедить. По крайней мере, меня совсем бы не убедили рассказы о том, что все видят сходство, а я почему-то нет.
Почему для меня слова? Я тоже картинку видела. И даже выразила своё мнение- Ваши дети похожи друг на друга. Как не заинтересованная сторона...
А потом, похожесть маленького ребенка при отсутствии особо отличительных черт, во многих случаях весьма субъективна. Мне кажется, что аргументация Вашей родни и подруг, что сильно похож, проигрывает тем фактам, что Вы озвучили. Кроме того, Ваш друг видимо этого сходства не видит, иначе не стал бы сомневаться. Когда человек видит свою маленькую копию, причины сомневаться у него минимальны, каким бы параноиком от ревности он ни был. ИМХО

Зря не верите в этот способ. В уголовных делах бывает, что это единственный способ определить преступника. Ну почитайте статьи на эти темы.Опознают людей по останкам, когда другие методы не применить...

Моя родня и мои подруги тоже мне верят безоговорочно, а как может быть иначе. И тут совсем не причем их ум, тут другие механизмы - защита "своего" при нападении "чужого".

Ну, лично я, никаких аргументов не вижу... Если хотите доказывать, тогда занимайтесь сугубо медицинскими исследованиями...ройте инет, разбирайтесь в локусах и аллелях, спрашивайте генетиков, выкладывайте результаты экспертиз и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра