*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:08     #4151
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мамочки, кто знает сколько гр малыш должен съедать за один "прием пищи"?
80 - 100 за один приём ... но они ж сами себе определяют сколько им нужно ... наедятся и отлипают
Старый 15-07-2008, 17:08     #4152
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а сколько по времени занимает одно кормление вашего малыша?
раньше стабильно мин 20-ть ... сейчас от 10-ти до 50-ти мин ... иногда с перерывчиками ...
Старый 15-07-2008, 17:20     #4153
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А у нас вот такая фигня - раньше какали в каждый памперс, больше-меньше, но хоть чутка было. А после того как мы ребенку дали один раз смеси (не хватало молока один день), а может это совпадение конечно, он перестал какать. Уже второй день. Вчера правда мы ему трубочкой раздразнили видимо попу и он выдал такой объем, что подгузник еле выдержал, и вот уже полтора дня ничего. При этом он стал больше спать, а после еды капризничает. То есть ребенок практически только ест, плачет и спит.
у нас какает по несколько раз на дну, сегодня ночью, например, за 4 часа 4 подгузника изгадил
если один день без каков сын орет дурниной... но такое к счастью редко
я стала мить MD мил маму для лактации... и теперь у ребзя все ок... пуки - автоматные очереди
Каки иногда жидковаты, но в основном как должны быть...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
.сходили к невропатологу...одни расстройства...УЗИ показало , что сосудик лопнул - т.е. была таки небольшая гипоксия..сказали- нестрашно, но не очень хорошо..назначили церебрум-в ампулках...ладно...полечим, гомеопатия все-таки..остальное с головушкой все хорошо..
а еще..шея не понравилась врачу, голова немного вправо, сказали, носить какой -то воротничок..на Ш...как-то называется..еще не покупала..3 часа в день, лежа на животе одевать... носить 2 месяца...девочки, ЧТО ЭТО ?...я вся расстроилась- вроде девонька такая у меня хорошая..а полезло всякое...ужас..правда, сказала , что с рефлексами все отлично, и тонус мышечный в норме..хоть здесь все нормально..
а вам узи по показаниям делали... а то мы тоже сходили, а нам сказали наблюдайте за срыгиваниями и если будет много за сутки в 3 мес. сделаете узи мозга.. а так не надо...

мы сегодня хорошо погуляли - аж 3 часика... я теперь поняла, что смоим детем надо гулять с 12 ... позже уже начинает капризничать...
режим пока хромает, но я стараюсь по возможности увеличить время между кормлениями, т.к. тогда с животиком лучше... если часто кормлю сына газует и орет...
Старый 15-07-2008, 18:32     #4154
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
пойдем погуляемся по магазинам,
у меня помощники тока соса и полбутылки плантекса)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЯ
С 1 МЕСЯЦЕМ!!!

Старый 15-07-2008, 18:34     #4155
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Мне врач посаветовала, если печеньку хоца, то можно детское Heinz, которое с 5 месяцев. Очень даже ничё
Кстати, ДА!!! Мне оно тоже очень нравилось, когда первая доча мелкой была.
Старый 15-07-2008, 18:37     #4156
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
"Мария"-наше ВСЕ!!!! а еще сушки и зефир
купила себе 200 гр. черешни,сижу ем,посмотрим что будет,если алергия,то через скольео высыпет??7
От Марии уже ташнит Она же сладкая ни фига... да еще и чай с молоком тоже не сладкий... Одна радость в питании - Овсянное и Юбилейное!!!
Старый 15-07-2008, 18:49     #4157
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
От Марии уже ташнит Она же сладкая ни фига... да еще и чай с молоком тоже не сладкий... Одна радость в питании - Овсянное и Юбилейное!!!
а вы котедж в Финке снимали? я вот думаю на след лето с детем на пару недель поехать... во планы у меня
Старый 15-07-2008, 18:49     #4158
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я кстати перестаа вааще детя на поесть будить. В результате едим меньше на 1 раз. Но деть в общем и целом меньше скандалит. Ночь спим, ТТТ
Вот и моя спит уже с 15.00. Уже и погулять успели сходить на 2,5 часика, домой занесла, а она всё равно дрыхнет!!!
Старый 15-07-2008, 18:51     #4159
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а вы котедж в Финке снимали? я вот думаю на след лето с детем на пару недель поехать... во планы у меня
Мы не снимали, а друзья посоветовали съездить к их знакомым, у них имеется лишний домик.
Старый 15-07-2008, 18:55     #4160
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ути-путечки... Какие славные девченки!!!
Хорошие у нас помошницы!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра