| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Здравствуйте! У меня дочка-аллергик, возраст год и 3 месяца, диагноз "атопический дерматит" в первый раз поставили в 4 месяца. (И я сама аллергик с 5 месяцев.) Периодически едим эубиотики. Кто говорит пить месяц и месяц отдыхать. А кто говорит, больше 2 недель подряд не пить.
Как вы пьете? Мы пропили ноябрь, декабрь не пили. Думаю в январе опять начать. Какие эубиотики вам нравятся? По эффективности мне понравился "Бифиформ" в капсулах. После него анализы на дисбактериоз были в норме. Но у него минус - за полчаса до еды надо принимать, с нашим расписанием это неудобно. "Линекс" не подействовал никак. Еще пили "Примадофилус", анализы после него не сдавали, но я заметила, что стул стал получше. И еще мне понравилось, что его можно прямо в еду подмешивать. Спасибо за советы! |
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Здравствуйте! У меня дочка-аллергик,..."
|
|
Наш человек
|
Нас вообще на все эубиотики сыпет,т.к. аллергия на коровий белок,весьма распространенная.
|
|
|
ответ для akimu на сообщение "добрый всем вечер!
подскажите пожалуста..."
|
|
Участник
|
Флер-энзим. Атодерм тоже очень хорошо, как уже писали. И получается он дешевле бепантена, если на вес пересчитать, и размазывается хорошо, экономно. Еще купили "Стопдиатез" от "Наша мама", пока ничего не могу сказать, слишком мало пользуемся, но первое впечатление благоприятное. А моя подруга мажет сына "Топикремом", очень хвалит, но в Питере я не нашла.
|
|
|
|
|
Элита
|
Флерэнзим это ж вроде серия? А как сам крем называется?
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Нас вообще на все эубиотики сыпет,т.к...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Флерэнзим это ж вроде серия? А как сам..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Да, у них и шампунь есть и все такое, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы-то пока бепантеном мажемся, но он получается дороже, чем Aven, которым мы тоже раньше пользовались. Вот и думаю теперь вернуться на авен...или попробовать более дешевое (лакричный не подходит). |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А каков порядок цен на этот крем и..."
|
|
Участник
|
Баночка 30г = 110-120руб. Наверное, Атодерм дешевле в итоге подходит. Я стараюсь менять крема, говорят, так эффективнее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера ходила в аптеку, пополнять запасы Зиртека, вышла в шоке. В аптеке, где осенью покупала за 270 рублей - уже 340, а в Первой помощи - 450!!!!!! (осенью около 350 был, я еще ругалась, что такой дорогой).
Теперь понимаю, что о Элиделе даже думать не буду, итак тысячу стоил, а если еще подорожал!!! |
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Вчера ходила в аптеку, пополнять запасы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне предложил дерматолог, а выписала участковая. Так что бегом в поликлинику для пополненя запасов Элидела!!! |
|