ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 13:46     #4131
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Приятно очень когда с работы звонит наш папа и спрашивает- ну как там наши мелкие? А я ему- ООООООО повторяй повторяй мне это

П.С. Вы не считайте мне за умолишенную, что я так себя настраиваю и т.п. Я прекрасно понимаю какие есть варианты развития события, но могу сказать ,что если будет не так как я хочу- больно будет в любом случае. Живу я сейчас в прекрасном или дрожу и не думаю о хорошем. Вот.

Redish, Лично я не то, что умалишённой тебя не считаю - я считаю (и, кстати, уже писала тебе об этом), что у тебя очень правильный настрой. Какие есть варианты мы все знаем, но после подсадки думать можно только о двух из них: либо приживутся оба эмбриончика, либо один. И думать об этом надо так, чтобы душа трепетала. Я ещё не встречала врача, который бы сказал, что не важно, какой у тебя настрой. А от того, что и как ты сейчас пишешь, даже у меня на душе становится тепло. Так что продолжай настраивать себя и не забывай делиться с нами! Честное слово, для меня это как успокоительное перед началом стимуляции.
Вот тебе до ХГЧ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правильно запомнила, что тебе сдавать кровь 19ого?

А ещё хотела ППКСнуть тебе в вашей вчерашней дискуссии. От себя замечу: в большом коллективе нельзя сделать хоть что-то, чем бы остались безоговорочно довольны все без исключения. Решит фирма провести корпоративную вечеринку для сотрудников - кто-нибудь обязательно скажет, что лучше бы деньги, потраченные на мероприятие, выдали как премию. Так и в стране - решит государство ввести налоговую льготу по ЭКО, так тут же найдётся группа граждан, которые возмутятся тем, что это делается только для людей, которые в принципе могут накопить на такую дорогую процедуру.
В общем, пока решаем свои проблемы сами. Как говорит народная мудрость: "На бога надейся, а сам не плошай".
Старый 06-03-2007, 13:47     #4132
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку.
У меня только женский фактор. Была внематочная, в результате осталась одна труба. Спайки.Маленький эндометрий. Но самое главное - возраст. У меня было 4 ИИ и 3 ЭКО. Я в Ава-Петер у Чанышевой (ИИ-в другом месте).15.02 я узнала о неудачной попытке от другого врача(Чанышева в отпуске), а 23.02 она мне позвонила и предложила донорскую яйцеклетку, хотя до этого ни разу мне не было сказано что-то плохого о моей яйцеклетке.Я в шоке!!!Написала ей письмо, она мне так и не ответила...В конце марта пойду к ней на УЗИ и надо мне что-то решать, так как мне кажется, что д/я - это когда совсем совсем нет другого выхода, я к этому наверное не готова.... Что Вы думаете по этому поводу? Предлагали кому-нибудь тоже, просветите меня, пожалуйста.
Старый 06-03-2007, 14:03     #4133
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Beatrix, спасибо огромное за поддержку! По честноку, я сама как то и не верю в реальность происходящего... Толи я очень много думала до этого, толи ждала слишком долго подсадку после стимуляции, незнаю. Но я и во время стимуляции (мы как раз с FannyM обсуждали тогда это) не верила что это со мной происходит...
Кровь мне правильно, 19.03 сдавать. Это реально еще 2 недели!!! Мне бы первую неделю прожить побыстрей, а там уже опыт есть доживания до понедельника

У меня кстати вчера небольшой депресняк был... Но он скорее был связан с ремонтными хлопотами... Подустала я уже за 8 месяцев от него

А насчет вчерашней дисскусии. Конечно не сформировать единого мнения... Я вот потом осмысливала еще, вспомнила как Natabux сказала про девочек из глубинок, которым никогда таких денег не накопить и огорчилась... И главное что выхода - не вижу...
Старый 06-03-2007, 14:18     #4134
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Marica, добро пожаловать! У меня тоже главный фактор - возрастной. В остальном, как говорят врачи, "бесплодие неясного генеза". Правда, на первичном приёме у Каменецкого выяснилось, что и спермограмма у нас не идеальная, правда, и не кошмар. У нас сейчас первый протокол (супердлинный).

По поводу твоего вопроса: я бы дождалась личной встречи с врачом и обсудила с ней. Надо выслушать её доводы по поводу ДЯ, спросить про альтернативные варианты. Хотя понимаю, что ждать конца марта тяжело, ведь всех нас мысли на эту тему преследуют неотступно. А пока оставайся с нами (можно на "ты"?). Лично мне ждать стало легче, когда я начала общаться в этом топике. Удачи!
Старый 06-03-2007, 14:18     #4135
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Что Вы думаете по этому поводу? Предлагали кому-нибудь тоже, просветите меня, пожалуйста.
Марика, я думаю, тебе лучше поговорить с самой Ч. - обсудить, выяснить, откуда такие выводы...
Хотя вот, вспоминая Ко, не сказала бы, что они там делают какие-нить глубокие выводы
А длинный протокол тебе не предлагали?
Сколько клеточек у тебя получалось? Что-нибудь замораживали или нет?

Конечно, использование донора -дело такое, непростое....
Старый 06-03-2007, 14:20     #4136
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.
У меня только женский фактор. Была внематочная, в результате осталась одна труба. Спайки.Маленький эндометрий. Но самое главное - возраст. У меня было 4 ИИ и 3 ЭКО. Я в Ава-Петер у Чанышевой (ИИ-в другом месте).15.02 я узнала о неудачной попытке от другого врача(Чанышева в отпуске), а 23.02 она мне позвонила и предложила донорскую яйцеклетку, хотя до этого ни разу мне не было сказано что-то плохого о моей яйцеклетке.Я в шоке!!!Написала ей письмо, она мне так и не ответила...В конце марта пойду к ней на УЗИ и надо мне что-то решать, так как мне кажется, что д/я - это когда совсем совсем нет другого выхода, я к этому наверное не готова.... Что Вы думаете по этому поводу? Предлагали кому-нибудь тоже, просветите меня, пожалуйста.
Marica, по существу, к сожалению для тебя, ничего сказать не смогу умного. Если три ЭКО были у одного врача (вышеназванного тобой) и вы ничего не меняли после второй неудачи- я бы наверно пообщалась с другими врачами этой клиники и послушала какую оценку они могут дать.
Насчет отдохнуть... С одной стороны это очень полезно для организма. Ну а если позволяют финансы, и еще ты говоришь что возраст, я наверно бы продолжала биться. Делать и добиваться своей цели.
Интересно, вот ты идешь к ней в конце марта, а после приема как скоро ты сможешь пообщаться с другими врачами? Ведь записи там ого го какие... Надо тебе узнать наверно про это заранее...
Старый 06-03-2007, 14:33     #4137
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Интересно, вот ты идешь к ней в конце марта, а после приема как скоро ты сможешь пообщаться с другими врачами? Ведь записи там ого го какие... Надо тебе узнать наверно про это заранее...[/quote]

Я вот тоже с редсисочкой соглашусь! Ни в коем случае нельзя драгоценное время и зацикливаться только на одном враче .Не зря говорят:одна голова хорошо,а две лучше.За то,что ты посоветуешься с другим врачём,тебе ни кто голову не поколотит,а у тебя будет другое мнение и взгляд на твою проблему.А годы ну уж очень не умолительно бегут.Я вот хотела хотя бы троих деток,а получается,что в 31 рожу,дай БОГ,только первого.А за вторым тоже на ЭКО нужно будет идти,а это опять время и годы....
Старый 06-03-2007, 14:39     #4138
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Хотя Маша (Fanny) точно подметила, что особо в причинах они не роются... Да и понять то ее (причину) не всегда возможно. Если только предположения строить. Много читаю на другом сайте что кто то за гормонами следит во время протокола, а мы ведь нет...
Насчет приемов других врачей- как я понимаю стоить они будут по 2500 рэ...
Старый 06-03-2007, 15:02     #4139
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Малыша! А ты же у нас ровно месяц назад узнала свой высоченный ХГЧ!!! У нас сеня праздник!!!
Слушайте, как время то летит... Мне кажется это так недавно было...

Мои поздравления!!!
Старый 06-03-2007, 15:05     #4140
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Усе, я поехала денежки на памперсы зарабатывать Так не хоцца

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра