| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Аня, поздравляю с приобретением сумки)))
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Олечка))) у на все по тхоньку, нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Хотя, если честно, я никаких проблем у Полиночки не заметила - замечательный спокойный ребенок . Еще и красивый очень . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну и хорошо, уверена, что все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто наша партизанка - ничего не хочет делать))) ползать не хочет - в принципе зачем, если крикнуть и мама на руках носить будет))) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "спасибо большое)))
просто наша..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас тоже самое! Особенно хорошо это получалось с бабушкой и дедушкой. Зачем переворачиваться, если стоит сказать АГУ и тут же толпа родственников набегает. И дома пытается тот же номер провернуть ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "О!
У нас тоже самое!
Особенно хорошо..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Поздравляем всех именинников с днем рождения! ![]() А также всех остальных с разными приятными событиями! ![]() Мы завтра возвращаемся в город (массаж, прививки и тп). У вас случайно встреча не намечается? Мы бы с радостью пришли! А у нас вот какие новости: 1. почти полностью заместили одно кормление, овощи кушаем на ура, уже ввели кабачок, цветную, броколи, морковку и тыкву (готовлю все сама). Из фруктов - яблоки, черешню, сливу. 2. прорезались первые зубы, сразу два, причем верхние! Процесс идет хорошо! Только по ночам стали чаще просыпаться покушать... 3. мы наконец-то сели и получаем от этого огромное удовольствие, лежать теперь не хотим! С ползаньем вперед пока не очень, только на четвереньки встаем, но надеюсь после массажа поползем. В четверг наконец поедем к врачу, узнаем свой рост и вес ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Давно не писала, всем привет!
Всем деткам кулачков @@@@@@ в полётах, никто не растёт без ударов головой, похоже, шлемы детские противоударные не зря придумали...) А спокойно на это реагировать никто не может.( У нас тоже успехи: и лепечем, и ползаем, а сидеть и вставать начали одновременно. Не удержишь теперь не полу, Софи необходимо вставать и ходить, а садится сама не может: встанет, стоит-стоит, потом плачет - помогите сесть!!!))) И тоже головой шарахемся, хоть и по ковру, из положения сидя и из лёжа.((( Мы ещё в Новороссийске, здесь жара,это здорово, но купаемся в море не каждый день. А Софи бабуля запретила купать в этом году. Ну, она медик, знает, какая вода в Новоросийске. Прикорм я вводила неспеша, а сейчас варим ассорти овощное, благо, что овощи свои: кабачок, капуста, морковь, картошка, лук хочу добавлять. Почитала вас - желток перепелиный хочу теперь ввести. Спасибо вам, девы, за инфу и темы важные. Редко вас читаю, но пытаюсь быть в курсе. Всем в семьях терпения и правильного расслабления. За всех переживаю. Но всё будет хорошо! @@@@@@@ |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташ, большие вы уже такие :flower:! Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
На даче Даник просыпается в 10 обычно, а здесь в городе вчера проснулся в 8, а сегодня в 9 часов. Спать хочу! Наконец прорезался второй зуб. Теперь нытья меньше! Осталось его вырастить и ждать следующих ...Цитата:
Олечка ... СПАСИБО!!!!!! Очень приятно такие слова читать! Честно-честно ! Но мы правда далеко не идеал семьи! А проблемы да ... они, к сожалению, есть у всех ... но в какой-то период жизни их внезапно становится больше и с ними не так легко справиться ... Но мы стараемся! |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибо! мне тоже роза..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А Эмилия помоему коктель из папы с мамой и не разберешь на кого больше похожа. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Какие красивые девушки с лучезарными..."
|
|
Старожил
|
Шурик вчера сильно ударился головой об кровать, теперь прежде чем удариться зажмуривает глаза , а когда падает начинает хвататься за все что под руку пападется и виснет.
Чего-то сына стал ночью просыпаться каждые 2 часа, днем спит по 20-30 минут, хронически не высыпаюсь. Пойдем сегодня взвешиваться и измеряться, а потом нам предстоит сделать очень важную покупку - ГОРШОК А вот так сына вчера спал в кроватке... правда не долго |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот я дундук
! Смотрела на Эмилию с восхищением , но забыла об этом написать!Оля ... доча просто очаровательна ! Принцесса растет! |