| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мда вчера гроза была - жесть, сразу вспомнились все загородные жители - мне вас оченьжалко стало - страшно))))
А еще почему то вспомнился фильм "Война миров", муж как раз под грозой ездил по делам, вернулся когда - такой с невозмутимым видом, я ему про фильм напомнила, он как то так изменился в лице - и попросил больше не вспоминать такие фильмы))) Эмилька на фотках - просто супер звезда))) Анечка!!! Еще раз тебя с днем рождения))) а я вчера в ночь ушла общатся в аську - муж прямо с ума чуть не сошел, спрашивая - а по телефону нельзя поговорить??? Он сказал, что интернет у него забирает жену)))О как))) А кому сейчас легко? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
А мне сумачко пришло красивое, в компанию к моему льняному слингу! Тоже с батиком. Красотень!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, а сумочку ты аказывала где то или подарили?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Заказала у производителя слинга. А сам слинг подарили!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой, АНЮТ, припозднилась я...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! лучше поздно, чем слишком поздно!!! расскажу как вчера тупила у врача!!! говорит: возьмите ребёнка спиной, повернитесь к стене... Беру Еву спиной к ней, поворачиваюсь к стене (к слову из 3!!!) она: Спиной к се-бе-е!!! лицом к др. стене-е!! ![]() ещё нас наконец измерили! откормила 70см. и 8720гр!!! смотрю тут Эмилькины фотки классные, думаю... на кого же всё-таки похожа??? маладцы что такие пронырливые красотки!!! Лена, спасибо за "ЗЫ", задумалась... шопотом... уже и забыла! |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, мда вчера гроза была - жесть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Пробежала предыдущие странички - твой коллаж СУПЕР!!! Очень красиво, но лучше всех ТЫ в платье .Красавица !![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо ! Прости, пролистала вроде все странички, но,видимо, пропустила - как у Полиночки дела? Вы съездили к другомуврачу? Это давно было, но я все пропустила со своими разъездами . |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "ой, АНЮТ, припозднилась я...
ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташ, большие вы уже такие ! Я свою сегодня взвесила - 8060,это здорово, прибавка 600 граммов. а у нас впереди еще неделя почти .Мы все думаем - на кого же Эмилька похожа ? Мнения разделились .Пока листала (к сожалению, практически не читала ) странички,нашла фотки: Анюта, Данечка, как всегда, очень и очень ХОРОШ . Такой он у васкрасавчик ![]() ![]() . Увидела, что ты пишешь о проблемах, расстроилась .Вы для меня просто пример идеальной семьи (правда-правда) - красивые, влюбленные, сыночек у вас чудесный! Надо кризис преодолеть срочно!!! Верю, что все у вас будет ХОРОШО и держу за вас КУЛАЧКИ @ Леночка, Диана - просто ПРИНЦЕССА ! Такая пухленькая и сладкая, просто ребенок-мечта ! Фото с прабабушкой очень трогательное !Кого-то забыла...Пошла искать... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
к слову... сегодня уже половина лета...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Олечка))) у на все по тхоньку, нас посмотрело два врача - мнения были разные, потом прислали по страховке рядового неврологоаи он согласился с нашим неврологом, в итоге сйчас делаем физиотерапию и массаж)))
|