За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 09:23
ответ для Дюшеска на сообщение "Девчонки...а что на счет..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Про встречу- я может тоже подтянусь , сейчас ссылку на ресторан найду и погляжу
Я так и знала что нас будет больше 10

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки а у всех детки всю ночь спят не просыпаясь?????
Мы лопаем всю ночь!!

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девчонки...а что на счет субботы....если Алина болеет, то кто нам место будет бронировать????Как решим????
Места давно забронированы на мое имя , не волнуйтесь!
Кста, у меня к утру сенгодня температура спалатак что надеюсь доползти завтраА помогла мне медовая лепешка, вот..
Старый 30-11-2007, 09:39     #402
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Не, мы тоже играем! Как ни странно. Обычные предметы тоже в ход идут, по мере добываемости, но хватает не надолго. А вот в игрухи сидит-играет. Во-первых у нас стоит полный ящик со всякой фигней- погремушки, игрушки, музыкальные штуки, кубики- все это Макс любит перебирать, доставать и обратно складывать. потом очень любит большой джип, раньше радиоуправляемый, теперь максо-управляемый. катает, колеса крутит. Последний хит- каталка- ходунок, на последних фотках он с ним, ходит все время, мячики в него вкидывает.

Буквально на днях стал все раскачивать, это просто ужас. Вижу, что пора покупать лошадь! у нас есть женина старая, но она не устойчивая. Качает ее пока не завалится. Так что на новый год получит лошадь, чтобы качаться, горку, чтобы лазать и машинку, чтобы ездить

А, еще любит все машинки вообще и паровозики. Хочу купить первую железную дорогу. А, и еще хочу хорошую игруху на веревке, это тоже актуально. Так что вот сколько всего!

Еще практикуем высадку на горох Сажаю дите в ящик для игрушек, в котором горох насыпан и есть мисочка и бутылочка. Вот, он сидит и пересыпает туда-сюда. Но, это требует моего участия, в отличии от игрух
ООО!! У меня единомышленник!!
А мы делали так -сажаю в стульчик и на столик ставлю мисочки -с горохом, гречей и пшеном -или любые разные на ощупь материалы -типа макарон, фасоль..ит.п..только смотреть надо что бы не засунул куды не следует!
А еще я делала такие колбаски из ткани и наполняла их этими же материаламии зашивала - и ребенок их тискает в пальчиках..для моторики хорошо. Еще можно сшить разные по фактуре кусочки ткани в ленту -но я даю просто разные лоскутки потеребить.
Еще можно пуговки разные на тонкий шнур надеть -бусики такие получатся и надежно завязать. Тоже очень хорошо перебирать их..Алинке делала -Для Ефимки руки не дошли еще. А вообще у меня книжка была Лены Давыдовой -это оттуда рецепты..
Старый 30-11-2007, 09:40     #403
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Борюшка бывет просыпается 1-2 раза, а бывает спит всю ночь до звонка папиного будильника

ДЕВЧОНКИ! Сегодня у Маши Маффы День Варенья!!! Поздравляем! Счастье уже родилось, пусть теперь оно крепнет и здоровеет (это я о Сереже)
Старый 30-11-2007, 10:31     #404
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

И мы поздравляем Машу maffanya с Днем рождения!!!
Старый 30-11-2007, 11:03     #405
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
И мы поздравляем Машу maffanya с Днем рождения!!!
И мы тоже поздравляем!!!!
Старый 30-11-2007, 11:03     #406
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение

Пожаловаться хотела. Стоит у нас в гостинной большущий-большущий цветок, в большущем-большещем горшке. Поставить его, кроме как там где он стоит, больше некуда. Славка повадился оттуда землю и ракушки кушать Сначала я большой мягкой игрушкой закрывала ему проход к цветку, но мы же теперь взрослые, игрушку телом отодвигаем , если видит, что я контролирую ситуацию - не лезет туда, но как только "мама за порог", прямиком туда. Что вот делать - не пойму. Сейчас накрыла весь горшок полиэтиэленовым пакетом, но ведь это не дело... земле дышать нужно - и потом это наверняка до первой соображалки Славы, что пакет можно рукой содрать!

О! знакомая ситуёвина! Мы поступили так: муж купил такую мелкую жесткую сетку(в строй.мгазине) мы этот горшок обвернули и стоит он себе прекрасненько! высота сетки 1,2 метра. и еще заделали внутренности под комп.столом угловым - теперь я спокойна как удав!!!

Извините, читаю вас регулярно, но писать времени нет.
всех всех с днями рожденьями! болеющим здоровья и скорейшего выздооровления!
Старый 30-11-2007, 11:09     #407
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

всем привет

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР МАШУ!!!

А мы тоже лопаем всю ночь!!!

Алина, я рада, что тебе лучше......

АЛина, а кафе вообще вместительное, сколько еще мест там можно соорудить? Мы со Светланишной тоже думаем подъехать.... но окончательно решится к середине дня...... думаю с кем малявку оставить
Манта, а ты поедешь??? Вроде бы ты тоже планировала?
Видимо, нужно целое кафе для нас......... нас тааак много..............
Старый 30-11-2007, 11:10     #408
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

а как комп спрятала?
Старый 30-11-2007, 11:12     #409
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Верчик, я так понимаю, ты там жила рядом с кафе?
подскажи, плиз , а машину где лучше парковать?
Старый 30-11-2007, 11:22
ответ для Юлечка55 на сообщение "И мы тоже..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
И мы тоже поздравляем!!!!
присоединаемся

поздравляем!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: