За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 20:20
ответ для Nastena на сообщение "САВСЭМ БАЛШОЙ! НАШИ КУЛАЧКИ..."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
девченки а кто какой творог дает детям? я сегодня тему открыла а он горький оказался. а срок до 01,12. и чте детенышу давать теперь не знаю
я стараюсь давать Агушу, про Тему слышала плохие отзывы
Старый 29-11-2007, 20:23     #382
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Я даю и Тему и Агушу, что посвежей попадется.
Старый 29-11-2007, 22:45     #383
Lvunt
Участник

Lvunt отсутствует

Мы тоже едим и Тему и Агушу, что посвежее. Агушу ест похуже, почему-то??
Старый 29-11-2007, 22:55     #384
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А мы наверное одни играем игрухами
Мы одинаково любим и тапки и всякие пианины Любое новое нам интересно. Я стараюсь менять игрушенции, что бы ребенок развивался.Еще мы очень любим копошиться в кармашках нашего коврика и вынимать всякое разное Еще любим ленточки-веревочки -даю разные по-фактуре..счюпать Кнопочки любим нажимать, колесики крутить..ну в таком духе.
Не, мы тоже играем! Как ни странно. Обычные предметы тоже в ход идут, по мере добываемости, но хватает не надолго. А вот в игрухи сидит-играет. Во-первых у нас стоит полный ящик со всякой фигней- погремушки, игрушки, музыкальные штуки, кубики- все это Макс любит перебирать, доставать и обратно складывать. потом очень любит большой джип, раньше радиоуправляемый, теперь максо-управляемый. катает, колеса крутит. Последний хит- каталка- ходунок, на последних фотках он с ним, ходит все время, мячики в него вкидывает.

Буквально на днях стал все раскачивать, это просто ужас. Вижу, что пора покупать лошадь! у нас есть женина старая, но она не устойчивая. Качает ее пока не завалится. Так что на новый год получит лошадь, чтобы качаться, горку, чтобы лазать и машинку, чтобы ездить

А, еще любит все машинки вообще и паровозики. Хочу купить первую железную дорогу. А, и еще хочу хорошую игруху на веревке, это тоже актуально. Так что вот сколько всего!

Еще практикуем высадку на горох Сажаю дите в ящик для игрушек, в котором горох насыпан и есть мисочка и бутылочка. Вот, он сидит и пересыпает туда-сюда. Но, это требует моего участия, в отличии от игрух
Старый 29-11-2007, 23:58     #385
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

мы сегодня тоже поели картошечку с мясным темой (тихорецкий мясокомбинат)- пошло на ура!!!!

а творог пробовала дать тему- есть не стал. купила агушу ,завтра попробую, наверное.

И про игрушки- у нас тоже есть ящик, где лежат игрушки, тоже просто вынимает, по полу разбрасывает ,и ползает от одной к другой- несколько секунд поиграет (читай- по полу постучит ) и дальше ползет.
а самое любимое- как и у многих тут- то ,что нельзя! Вот вчера папа наш делал дверь, на полу валялись всякие инструменты, Максим их брал, а унас есть детский набор- папа берет свою отвертку, начинает крутить ,Максим отбирает, папа берет игрушечную, делает вид, что ею работает, но ни фига- Максимку на мякине не проведешь!!!!- он папе его отвертку не отдает
Хотя из детского , очень любит воздушные шары. Я сначала боялась, что лопнет и он испугается, но нам повезло- купили в окее , а они такие крепкие ,что выдерживают все что бы он с ними ни делал, ни один не лопнул еще!

Каталку тоже хотели купить Praga, на такую как у Макса тоже поглядывали- как впечатления, это же Чикко, да?
Старый 29-11-2007, 23:59     #386
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от katych Посмотреть сообщение
Ой, а поделитесь, как вы индейку готовите. Мы только-только ввели баночную Гербер. Задумываюсь о свежей, но с какой стороны подойти не знаю.
Еще вопрос про замороженные овощи знающим мамочкам: их надо предварительно размораживать или сразу в пароварку можно закинуть???
Индейка у нас готовая в Перекрестке куском продается..режу на брусочки...и каждое утро варю в маленькой кастрюльке...обычно на втором бульоне(кто не аллергики можно на первом) обычно 1-1,5ч по времени...потом отдельно размельчаю в блендере мясо , отдельно овощи ...затем все смешиваю и добавляю бульон.Получился супец...мы аж стонем от удовольствия

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
пультом от телека, мобильником, зарядки для телефонов любим, они вкусные очень, грязные тапки тоже очень вкусные. очень нравятся часики на духовке, ящики и собачья миска!))
БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ НЕ ИГРАЕМ!!!!
Ооооооо-оо это наша тема.....плюс дверцы от тумбочки с телевизором....а там уже идут вход диски , кнопки.....

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Это ГУБКА БОБ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ!
У Вас такие ножки длинненькие....мы так коротышки какие-то.....ножки коротенькие-коротенькие

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Что-то я заболела, девочки - МАСТИТ, кажись..температурила всю ночь и грудь болит..хотя застои у меня часто, но без температуры обычно..оклематься бы к субботе, а то я опять пролечу со встечей.
Ну надо же...поправляйся Алиночка...надеюсь ты пополнишь наши ряды в субботу.....но главное конечно здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ну вот, начинается.....

Буду одна наверное. сама с собой встречаться...
Нееее я тоже буду...не дадим холодильщице скучать в одиночку...я так мечтаю еще до института прогуляться....хоть одним глазком глянуть...но я правда ненадолго...мы на 19ч к невропатологу записаны.....решили провериться подстраховаться.....что-то деть совсем плохо ночью спит...да и днем не лучше
Старый 30-11-2007, 00:00     #387
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Девочки- не болейте! Хотя, погода такая мерзкая, туман сейчас за окном

хотя я вообще-то туман люблю, но только когда дома сидишь и на него смотришь
Старый 30-11-2007, 00:01     #388
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Про встречу- я может тоже подтянусь , сейчас ссылку на ресторан найду и погляжу
Старый 30-11-2007, 00:02     #389
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Девчонки а у всех детки всю ночь спят не просыпаясь?????
Старый 30-11-2007, 00:03     #390
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Про встречу- я может тоже подтянусь , сейчас ссылку на ресторан найду и погляжу
Давай давай....сто лет тебя не видела