| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "САВСЭМ БАЛШОЙ!
НАШИ КУЛАЧКИ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Элита
|
Я даю и Тему и Агушу, что посвежей попадется.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже едим и Тему и Агушу, что посвежее. Агушу ест похуже, почему-то??
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А мы наверное одни играем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Буквально на днях стал все раскачивать, это просто ужас. Вижу, что пора покупать лошадь! у нас есть женина старая, но она не устойчивая. Качает ее пока не завалится. Так что на новый год получит лошадь, чтобы качаться, горку, чтобы лазать и машинку, чтобы ездить А, еще любит все машинки вообще и паровозики. Хочу купить первую железную дорогу. А, и еще хочу хорошую игруху на веревке, это тоже актуально. Так что вот сколько всего! Еще практикуем высадку на горох Сажаю дите в ящик для игрушек, в котором горох насыпан и есть мисочка и бутылочка. Вот, он сидит и пересыпает туда-сюда. Но, это требует моего участия, в отличии от игрух ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня тоже поели картошечку с мясным темой (тихорецкий мясокомбинат)- пошло на ура!!!!
а творог пробовала дать тему- есть не стал. купила агушу ,завтра попробую, наверное. И про игрушки- у нас тоже есть ящик, где лежат игрушки, тоже просто вынимает, по полу разбрасывает ,и ползает от одной к другой- несколько секунд поиграет (читай- по полу постучит ) и дальше ползет.а самое любимое- как и у многих тут- то ,что нельзя! Вот вчера папа наш делал дверь, на полу валялись всякие инструменты, Максим их брал, а унас есть детский набор- папа берет свою отвертку, начинает крутить ,Максим отбирает, папа берет игрушечную, делает вид, что ею работает, но ни фига- Максимку на мякине не проведешь!!!!- он папе его отвертку не отдает ![]() Хотя из детского , очень любит воздушные шары. Я сначала боялась, что лопнет и он испугается, но нам повезло- купили в окее , а они такие крепкие ,что выдерживают все что бы он с ними ни делал, ни один не лопнул еще! Каталку тоже хотели купить Praga, на такую как у Макса тоже поглядывали- как впечатления, это же Чикко, да? |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Не, мы тоже играем! Как ни странно...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
.....плюс дверцы от тумбочки с телевизором....а там уже идут вход диски , кнопки.....![]() У Вас такие ножки длинненькие....мы так коротышки какие-то.....ножки коротенькие-коротенькие ![]() Цитата:
...поправляйся Алиночка...надеюсь ты пополнишь наши ряды в субботу.....но главное конечно здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки- не болейте! Хотя, погода такая мерзкая, туман сейчас за окном
хотя я вообще-то туман люблю, но только когда дома сидишь и на него смотришь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про встречу- я может тоже подтянусь
, сейчас ссылку на ресторан найду и погляжу |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Индейка у нас готовая в Перекрестке ..."
|
|
Старожил
|
Девчонки а у всех детки всю ночь спят не просыпаясь?????
![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Девчонки а у всех детки всю ночь спят..."
|
|
Старожил
|
|