Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:04     #4081
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ну тогда я точно за КиФ! По-моему тоже, там есть открытая площадка под навесом? Было не плохо! Погода, конечно, не предсказуема, но не смотря на дождь - тепло! Под навесами нас не достанет!
Да, девочки, давайте найдем оптимальный день! Я бы, могла Иришку подхватить, но у меня багажник маленький - Мазда3. Две коляски никаким макаром туда не влезут!

Ну вы меня успокоили! А то не было-не было и вдруг снова появились, или я не внимательная была? А еще мне педиатр сказала, что показатели в крови могут подскочит слегка из-за укусов насекомых! А с наследственностью у нас в этом плане чисто!
Ну в крайнем случае (в случае дождя,холода и тд) можно будет в помещение перебраться.Сайт ресторана: http://www.k-f.ru/

По поводу Иришки...А между передним и задним сиденьем сложенная коляска не поместится?
Старый 12-08-2008, 15:17
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,выбираем день и заодно отмечаемся кто идёт:
http://www.doodle.ch/participation.h...gvzkqipkfq52n5

Выбираем место:
http://www.doodle.ch/participation.h...v56xd2643be75g

Выбираем время:
http://www.doodle.ch/participation.h...kef5k6ew6ysq74
Старый 12-08-2008, 15:27     #4083
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Я уже отметилась. Потому как мне число в принципе все равно, главное, знать заранее.
Старый 12-08-2008, 15:28     #4084
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я уже отметилась. Потому как мне число в принципе все равно, главное, знать заранее.
Ну если всем будет всё равно,тогда мы никогда не определимся Так что давате,отмечайтесь.Я выбрала 19 вторник,потому что (по крайней мере в прогнозе) дождя не обещают...А по поводу места что думаешь?
Старый 12-08-2008, 15:38     #4085
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну если всем будет всё равно,тогда мы никогда не определимся Так что давате,отмечайтесь.Я выбрала 19 вторник,потому что (по крайней мере в прогнозе) дождя не обещают...А по поводу места что думаешь?
Кать, да я как раз еще на этой неделе предлагала вторник. И место КиФ меня устраивает Я совершенно легкая на подъем. Уже давно написала, что меня все устраивает.
Старый 12-08-2008, 15:39     #4086
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Кать, да я как раз еще на этой неделе предлагала вторник. И место КиФ меня устраивает Я совершенно легкая на подъем. Уже давно написала, что меня все устраивает.
Я на след. неделю перенесла,что бы Вика смогла.И ещё у меня на след выходных нет фотосессии,следовательно остальные дни недели я свободнее буду и как ты,легка на подъём.Пусть остальные теперь вставят свои 5 копеек
Старый 12-08-2008, 15:52     #4087
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Мне кажется, наследственность - наиболее важный признак.
Да, но ни у кого аллергии нет!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Охо-хо! Вот откуда у нас в анализе крови повышены эозинофилы! На один пункт, но все же! Вика, т.е. получается надо быть особо аккуратной и внимательной в еде детя и все-такое. Да и аллергия может же быть не только на еду... А, интересно, а волосам расти эти корочки не мешают?
Эозинофилы - туда же. Все правильно.
Да, надо быть аккуратной, а не как я. Я не верила и не слушала никого. Я же самая умная.
Получила по полной.
Мне еще когда у Ариши были угри новорожденных и токсическая эритема, наша очень хорошая педиатр сказала, чтобы я осторожничала, типа по ее опыту и наблюдениям....+ корочки себорейные и кровь.....Йех.

У наших приятелей, например, корочки у ребенка, он ест все, но вот как выяснилось на укусы комаров очень сильная реакция...т.е. не обязательно, что это пищевая аллергия....в жизни еще много чего есть.

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе) Ожидаем ноябренка)
Наблюдаюсь у Громыко, подписала договор на роды. Пообщалась с Рыбалкиной Т.В. теперь думаю как рожать с бригадой или с Громыко...она мне сказала, что роды все равно индивидуальные, что с врочем, что с бригадой. Поделитесь своим опытом. И еще вопросик, Громыко ведь недавно в Сканди перешел, какие про него отзывы?
Думаю, про Громыко в планерке много знают. Я с ним знакома лично, но не как с доктором, а по учебе. Дядька очень доброжелательный. А пациенты о нем отзываются очень положительно, профессионал с большой буквы!

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Я расстройстве. Не навредит ли малышу прием лекарства?
Уж точно не больше чем сама инфекция может навредить. Лучше пролечиться, чем потом гадать от чего что произошло. К сожалению, тут был печальный опыт.....Так что под наблюдением доктора лучше попить. Я бы не стала рисковать. ИМХО.

Цитата:
Я на след. неделю перенесла,что бы Вика смогла.И ещё у меня на след выходных нет фотосессии,следовательно остальные дни недели я свободнее буду и как ты,легка на подъём.Пусть остальные теперь вставят свои 5 копеек

Я уже проголосовала.
Кого надо могу забрать из своего района.
Старый 12-08-2008, 15:55     #4088
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я уже проголосовала.
Кого надо могу забрать из своего района.
У тебя большая бибика?Забери Иришку (Poison Ivy),а?Если,конечно,она согласится...
Старый 12-08-2008, 16:04     #4089
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
У тебя большая бибика?Забери Иришку (Poison Ivy),а?Если,конечно,она согласится...
Кашкай, но влезть должны.
Ира придет, скажет, что да как. И какая у нее коляска.
Старый 12-08-2008, 16:10     #4090
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кашкай, но влезть должны.
Ира придет, скажет, что да как. И какая у нее коляска.
В Кашкай,мне кажется,влезет...Он же большой...Ну вообщем надо Иры дождаться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра